Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я сейчас говорю образно, как пример - самое сложное, это признаться маме, что замерзли уши, когда она говорила, что нужно надеть шапку )))))
Вероник, моя шагала в гимназию лет в 15 без шапки в минус 26!!!! В минус 26, Карл!!! Прямо по моим нервам)))) А сейчас кардиганчик в сумочку кладет... сама, и зонтик, а мало ли, вдруг ветер или дождь)))))

• Like
Реакции: моднявка и Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, моя даже джинсы ушивает в поясе! и футляр мне ушивала с отделкой. Вообще, руки золотые.

Повезло с портнихой, трудно найти. Я сама умею вообще, но некогда да и лениво бывает. А джинсы намного она ушивала? В талии можно чуть, а если много - то как?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, я рассказывала - понравился мне бодифлекс))
15 минут в день.
Я себе уж совершенно не нравлюсь, ну и что...молодость не вечна.
Пластика - не для меня.
В бодифлексе есть упражнения и для лица.
Я не спец в нем, а Наташа (Ponatalia) говорила, что лет 11 уж занимается.
Наташа - красотка и стройная девушка)
Может у нее проконсультируйся.
Я себе видео записала с Грир Чайдерс, и с Мариной Корпан.
Интересно и мне нравится.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, я раньше(в детстве) футбол терпеть не могла.отец так болел и самое обидное,что занимал единственный ТВ.мне тогда матч казался бесконечным.хорошо,что к бабушке можно было пойти в соседний подъезд фильм посмотреть.
муж смотрит только крупные чемпионаты,а они редко.:ag: и тв не один в кв и инет есть...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки еще вопросик. Прошло 9 дней вроде как , если 20-го получила посылку, нужно ждать пока ответят на письмо? Не понимаю, что делать?! Категорически не хочу оставлять одну вещь из заказа, а ребята уже закрыли возвратный бланк. Написала. Жду. Чего только не понимаю. Подскажите как это происходит вообще?!

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Чиорт.... пришли (долго шли) джинсы пепе джинс... брала в своем размере, а по факту они размера на 2-3меньше, поюс вместо классической талии - очень даже низкая талия. Да и сами странные: нигде нет упоминания что это пепе джинс, ни на на лейбе на поясе, ни на кнопках, ни на кармане с внутренней стороны, ни на бумажках-картонках к ним...
Дико обидно тратила на них код Д.Р. а в результате такое получила... лучше бы сумку заказала

Странно, у меня когда-то двое было, одни с юкса, один в один все на месте как и офлайн, на них даже вышивка есть и на бирке написано и внутри , очень странно...
Может написать им?!
imagedd1cd.jpg

image34635.jpg

image477f1.jpg

И да они низкие

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Ск-ко сег дней рождений,поздравляю всех!!![emoji1][emoji1][emoji1]у меня у сынули сегодня др!!здоровья всем в первую очередь,ну и всего самого,самого!!!

Отправлено с тел Tapatalk

поздравляю с сынулей!
здоровья вам всем
пусть только радует маму с папой

• Like
Реакции: allenka197

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Знаешь мне кажется наша всеобщая основная проблема что мы все слишком много сидим в интернете ..то есть на попе ..Посмотрела у подружки в Италии такая чистота всюду все на своих местах..и все почему? Интернета дома нет!! я такой свин по сравнению с ней ..))
у нас тут была поломка на линии, не было интернета сутки, так я столько дел переделать успела и даже фильм свой любимый в удовольствие посмотрела ("Красотка")))
интернет - ЗЛО :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.