@Развина, Наташины очень классные! Тоже видела их. На меня конечно малы. Я бы тоже от них не отказалась.
Хотя подруги мои все худели. Надо же нового мужа искать
Юль, так все-таки маленький и не удобный 5 СЕ будет?
он как 5S по размеру, мне кажется приятным именно из за размера не большого
Я, наверное,тоже пролечу. Взяла на 24,2 босоножки DKNY 7, т.к. половинок не было, а 8 было бы велико по словам девочек. Когда ремешки давят, натирать точно будут. Эх...@blackhair, Люб, мне кажется у Наташи нога все ж побольше.. По крайней мере чем у меня. Мне 6,5 dkny свободны чуток, а ей впритык. Фенди ей 7 впритык, мне хорошо
Спасибо, эти застала. Но уже купила, больше не хочу набирать лишнего.на платформе были такие, как Вы искали
Знаешь мне кажется наша всеобщая основная проблема что мы все слишком много сидим в интернете ..то есть на попе ..Посмотрела у подружки в Италии такая чистота всюду все на своих местах..и все почему? Интернета дома нет!! я такой свин по сравнению с ней ..))почему я такая ленивая и неусердная...
получается что так,т.к 44 размеру соответствует 6,а у второй-4.Но по факту 44 -это и есть 6 юса,так что скорее 2-я линия просто большемерит,а первая в размер.Но по одной вещи судить нельзя.маломерит 1-ая линия
Это точно!А главное, в тему)))
Вот и странно: откуда?
Маш, мне уже все-равно. Честно. Все что нужно из этой ситуации-я вынесла.
Если ты отсылала целые и невридимые, нет твоей вины.
Как я могу тебя обвинять, не зная точно. Сама виновата что фото ДО не попросила.
Вот и опыт-сын ошибок трудных))
Это всего лишь сапоги. Пусть даже и Тодс. Я уже забыла о них)
Вот кстати Я ж тут пытаюсь себя в руках держать и питание построже сделать, поскольку почему-то перестала худеть, можно даже сказать, пошел обратный процесс... И вот решила - никакого алкоголя вечером, вообще... Вот вчера пришла домой и маюсь ну думаю, попью молочка, смотрю - сухарики откуда-то взялись в корзиночке... В общем, лучше выпить чего-нибудьПойду, сожру в утешение еще сушку с маком .... Без пива И без вина
Смысла выкладывать что-то в Общем пристрое нет, все забито али-тао.
Я из категории: платье 100 рублей, сумка-100 тыр)
Потому что я -компьютерный дебил...я не умею фото прикреплять. Если какая нибудь добрая душа пошагово научит,я вас задолбаю своими отзывами.Жанчик, почему ты отзывов не пишешь
Юль, жаль (я про то, что сандалии давят...)
В своих пока только до супермаркета дошла... Может, слишком мало ходила...
Что Пальма-Нова, что Кала-д'Ор - по-моему, все очень похоже.. Остров маленький.
Совсем-совсем ничего, Юль? И даже ничего не хотелось?..