Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Хотя подруги мои все худели. Надо же нового мужа искать

Не, я не специально, просто не могла смотреть ни на одну еду кроме кефира, меня от всего буквально тошнило, приходилось кефир пить вместо всего:), и на завтрак бутерброд был с сырокопченой колбасой, один, от неё не тошнило, но больше не хотелось. При этом в зал ходила пару раз в неделю с утра натощак, до работы - просыпалось в 6, все на том же стрессе. Вот и вышел такой результат. Потом тошнота прошла, а кг не вернулись:ag::ag::ag:
Причём вопреки всем мнениям, похудела я в одном месте, самом проблемном - в бёдрах и верхней части ног, то ли потому, что на них и занималась, раз проблемные, то ли потому, что, как муж говорит, в остальных местах худеть было нечему:)
А вот в зал правильно ходила, оказалось, стресс послеразводный там и надо было снимать.
От потенциальных новых мужей я года полтора старательно бегала, несмотря на все усилия друзей примерить роль свах:) Пока мужа не встретила!:)

Пы.Сы. У меня развод был не по моей инициативе - меня банально бросили:) Ага, "самую-самую":) Не вышла домовитостью, социальным положением и связями:) И как же ж к лучшему все оказалось! Хотя тогда казалось иначе.
А самолюбие потешилось позже, ибо бумеранг вернулся, и выяснилось, что таки я и была "самая-самая", но поезд не то что ушёл, улетел на Луну к тому времени:ag::ag::ag:
Злая я!:ad::ad::ad:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Godnesss, Жанн, очень просто и приятно, все доки уже лежат в коробке, звонишь, вызываешь курьера, просишь, чтобы выслали на почту тебе форму, которую заполняешь (там тоже всё просто). И всё, курьер приезжает, коробку забирает, ничего платить не надо))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, выслала..да я не прям маньяк по сумкам..счас вот уж 10д с прада хожу..первый шоппер кстати..не понимала их никогда а сейчас ничего..нравится ))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: моднявка

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@blackhair, Люб, мне кажется у Наташи нога все ж побольше.. По крайней мере чем у меня. Мне 6,5 dkny свободны чуток, а ей впритык. Фенди ей 7 впритык, мне хорошо
Я, наверное,тоже пролечу. Взяла на 24,2 босоножки DKNY 7, т.к. половинок не было, а 8 было бы велико по словам девочек. Когда ремешки давят, натирать точно будут. Эх...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Брюква, у меня ни прививки ни страховки )) В лес ходили?? А я купила баночку 0.5 за 250..с сахаром перетерла буду с творогом есть))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
почему я такая ленивая и неусердная...
Знаешь мне кажется наша всеобщая основная проблема что мы все слишком много сидим в интернете ..то есть на попе ..Посмотрела у подружки в Италии такая чистота всюду все на своих местах..и все почему? Интернета дома нет!! я такой свин по сравнению с ней ..))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
маломерит 1-ая линия
получается что так,т.к 44 размеру соответствует 6,а у второй-4.Но по факту 44 -это и есть 6 юса,так что скорее 2-я линия просто большемерит,а первая в размер.Но по одной вещи судить нельзя.
Вот она:
http://www.yoox.com/ru/35292403JR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35292403JR&sizeId=4
и вот похожая модель
http://www.yoox.com/ru/35248745PT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=35248745PT&sizeId=3
сама юбка пышная вроде бы,но талия оч ограниченная,и вот она сидит оч комфортно и там где надо и вообще мне нравится как она сидит и качество этой самой шерсти.Есть с чем сравнить.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, тогда конец сентября вполне. Сейчас, например, если ехать не на море или озера, то очень жарко.

xocatherine добавил 05.07.2016 в 15:11
@Yulius Zharko, на НАПе вообще на многое скидывают больше, чем на майтерезе или мэтчесе. Вот там я как раз пасу несколько хотелок:ag: Если, конечно, в оффе лучше не найду.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Вот и странно: откуда?
Маш, мне уже все-равно. Честно. Все что нужно из этой ситуации-я вынесла.
Если ты отсылала целые и невридимые, нет твоей вины.
Как я могу тебя обвинять, не зная точно. Сама виновата что фото ДО не попросила.
Вот и опыт-сын ошибок трудных))
Это всего лишь сапоги. Пусть даже и Тодс. Я уже забыла о них)

да уж!!!!как мило!!!обвинили меня во-всех смертных и ЗАБЫЛА О НИХ!!!!!
вылили ушат дерьма и усе!круто!

• Like
Реакции: valentina8942

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Пойду, сожру в утешение еще сушку с маком .... Без пива И без вина
Вот кстати :ag: Я ж тут пытаюсь себя в руках держать и питание построже сделать, поскольку почему-то перестала худеть, можно даже сказать, пошел обратный процесс... И вот решила - никакого алкоголя вечером, вообще... Вот вчера пришла домой и маюсь :ag: ну думаю, попью молочка, смотрю - сухарики откуда-то взялись в корзиночке... В общем, лучше выпить чего-нибудь :ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Смысла выкладывать что-то в Общем пристрое нет, все забито али-тао.

Как человек, читающий общий пристрой, не соглашусь с этим. Вещи с али и тао , в основном выложены в рубрике "магазины". А в пристрое сборная солянка. Есть вещи с асоса, юкса, вещи купленные в оффлайн магазинах и т.д.

Другое дело , может быть на форуме не так много людей, которые могут позволить купить себе брендовые вещи. А те кто могут , уже имеют достаточное количество своих.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Wirta_

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Жанчик, почему ты отзывов не пишешь
Потому что я -компьютерный дебил...я не умею фото прикреплять. Если какая нибудь добрая душа пошагово научит,я вас задолбаю своими отзывами.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, жаль:( (я про то, что сандалии давят...)
В своих пока только до супермаркета дошла... Может, слишком мало ходила...
Что Пальма-Нова, что Кала-д'Ор - по-моему, все очень похоже.. Остров маленький.
Совсем-совсем ничего, Юль? И даже ничего не хотелось?..

В кала д ор полный ноль. В Пальму заломало ехать. Если честно, и денег особо не было

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.