Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А увсех нормально работает гилт? Не могу добавить вторую вещь..Добавляю, удаляется первая:ai: Уже во всех браузерах попробовала

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, а может это знак был, что не нужны они тебе, эти габанчики!

а что не злая, это по аватарке видно и по общению на форуме))

а может и не нужны :))) еще и не подошли бы или не понравились :))

Nadezhda15 добавил 04.07.2016 в 20:59
Да я знаю, что не злой. Просто мы сами нервничаем и это для нас же и хуже... Хотя у себя тоже часто эту кнопку не могу найти, чтобы не нервничать

Спасибо, девочки.

Вероника, нервничаю очень много, это факт. И не могу тоже у себя кнопку эту нажать, или нету ее или заблокирована :)) По любому поводу волнуюсь, потом не сплю...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и velen

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Я вот в период сезонных распродаж на юксе и не покупаю особо. Завтра очередной заезд в аутлет как раз :ag: А обычно в аутлетах скидка поменьше, чем на юксе, плюс нет кодов.

Катя! Не убивайте наповал!:ag: ах! Хочу в Италию!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
например, не вижу принципиальной разницы между джинсами Levis, Replay, Calvin Klein, Dior.

@Wirta_,
Вероника, ну есть разница, конечно))
Диор у меня нет)
А вот Calvin Klein недавно заказывала - это просто беда какая-то.
Может мне так попалось)))
Я наверное пропустила про обувь от Прада, с которой краска облезла(((
Что имею, мне кажется, что внукам еще сможет послужить.
Но, ноги стерла последними босоножками - факт.
Хотя они и не жесткие, и не узки мне...
Это те, с подошвой, как у кроссовок - многие их купили, а я уж после всех сподобилась)
Ну, если не покупаете одежку с ярко выраженными логотипами, то что уж не купить от того бедного Армани, лекала отличные - сидят вещи практически идеально)))

@blackhair,

По поводу американских магазинов... я же говорила, что это сугубо мое мнение)))
Почитала девочек, существует, все же подобное мнение))
Может мнение такое, потому что не покупала там ни разу))))
Но, смотрела сайты все же, такое мнение сложилось у меня, возможно оно обманчиво.
А цены там, конечно, дешевые.
Нам не выгодно, покупать не буду, не спорю, наверное не права:ag:
Украшения - бижутерию вообще не ношу, и на юксе на нее не смотрю.
Я спокойно отношусь к украшениям - все по минимуму, как то никогда не было интереса, но, так уж как-то:ag:
Да, я все же классику больше люблю, но мне нравится разбавлять ее иногда, можно обувью другого стиля)
Джинсы люблю, ношу, но это не самый главный предмет моего гардеробчика:ag:

Про обувь от Армани - у дочки есть несколько пар обуви первой линии, ей нравится все в них, ей удобно.
Качество хорошее, кожа, исполнение - все отличное, но мне не подходит их колодка.
И тоже мне натирают ноги.
Лежат в коробочке туфельки из кожи кенгуру...интересная такая модель...пару раз смогла обуть)

• Like
Реакции: Вуся и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой, Юля, начитаешься на ночь глядя опыта "лунатиков" и давай всякие мысли пускать в голову :ag:

Да нет, девочки, кризис у нас жесткий! Разводимся по сто раз на дню. А я у родителей в гостях, с подругой общались. Тоже кризис. Все или в разводе уже или в кризисе. 15-й год живем. Меня еще и весом могут попрекнуть невзначай лишним

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я с вами в "поменьше, но получше". Поэтому в више только шоппер Гуччи, так как нужна подобная сумка в хозяйстве и Шанель WOC.
Конечно, попроще тоже нужно лично мне несколько сумок, типа Лима моего недавнего.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Знаешь, долго одно время рылась в интернете, искала инфу. Но не все конечно можно найти. Про времена репрессий. Правда можно было фильм снимать. И все это было прямо там и вокруг. Теперь уже не так много народа осталось, но есть дети, и скорее уже внуки тех людей. Кое-что просто из рассказов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, посмотрела на коробке - 9US и евро 39,5 - балетки, полнота С.
Юкс полноту не указывает, а жаль.
Мне мои по длине - идеально, без запаса, а вот по полноте, было бы не плохо чуть пошире)
Носик не узкий у балеток.
Четко соответствует размерной сетке дизайнера)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Света, уже легче!:friends:

11 (одиннадцать, Карл!) пар кроссовок Kowalski одной модели
Все, мне уже намного лучше!:boast::ag::ag::ag: У меня всего три пары черных кроссовок разных марок и вида, белых двое разных, еще цветные, пяток кедиков, ну может чуть больше. Если не забыла чего. Остальное продала.

3 пары одинаковых туфель Dibrera

2 пары одинаковых кроссовок Nando Muzi
Света, спасибо!!!! Отлегло. Про босоножки тоже писать устыжусь. Сколько их всего. Ну люблю я босоножки!

blackhair добавил 06-29-2016 в 12:51 AM
Так сейчас они опять появились. Но завязочки это не очень. То слишком сильно затянешь давят, то слабо сползают. Что то не ношу. И не продаю. :ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, вы меня сразили наповал.

В очередной раз убеждаюсь, что на голову я все-таки ушибленная

У вас почему-то получается, что если работа, то страдают дети, а если дети то страдает работа. При этом проблемы такие возникают только у мам...ТО есть получается у пап с появлением ребенка никаких обязанностей не появляется? или папа не может ужин приготовить или попу ляле помыть? не мужицкое дело? или не дай бог на больничный с лялей пойти, если вариантов других нет? Я не про грудничков, конечно.

Я к чему? Быть домохозяйкой не плохо и не хорошо. Это просто личный выбор со своими плюсами и минусами.

Лично я плод работающей пары, мама после брата пошла работать через год, после меня проекты через полгода на дом брала. Были моменты она тащила семью, вот такой вот сволочь кризис. И что? Вроде я удачная, здороовая...ну не помоечная. У брата в семье 2е и по той же схеме с работающей мамаой. И ничего, старшая Егэ в лидерах сдала.

Мне кажется, очень неправильно оправдывать свой выбор детьми. Ну то есть - я сижу дома потому что дети и потому что я вот такая вот героиня, потом плохо заканчивается. Совсем другое дело личный выбор - "ну вот хочу и возможнгость есть" или "я без образования, инвестиции не окупятся". Уж простите меня за откровенность, не сдержалась я.

И - да, для человека с высшим образование, зп при выходе не показатель и нельзя ее влоб с зп няни сравнивать. Няня и сейчас и через полгода будет зарабатывать одинаково, а для человека, которому работа по разнфм причинам нужна, начальная зп это старт и работа на ней - инвестиция.

я вот тоже думаю пару лет дома посидеть, для себя, чтоб запал возобновить. но это лично моей частное решение, согласованное мужем и никак больше.

hawks добавил 30.06.2016 в 12:40
@Yulius Zharko,

я придерживаюсь мнения, что пенсия лишней не быдет. Лучше иметь пенсию и накопления и квартиру и тп, чем не иметь ничего.... На минимальку я уже заработала и хорошо:)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, спасибо! Эх. Пойду пороюсь, может быть осталось что-то еще по отличным ценам.
на платформе были такие, как Вы искали http://www.gilt.com/brand/aperlai/product/1148028936-aperlai-leather-platform-sandal?origin=waitlist
это новая коллекция, на оф.сайте стоят 350 евро
тоже надо было и мне брать, "тупанула" я страшно(

выкладывала вот такие еще (разные были) и главное, что сама такие искала последние 2 дня на юксе, а тут выложила, а сама не купила - ненормальная реально :boast: :ag:
http://www.gilt.com/brand/isa-tapia...ia-tiffany-slip-on-espadrille?origin=waitlist

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ranela, Елена, можно я влезу? Американцы обычно не маломерят. Я вполне влезаю в 2us. Скиньте что за платье? Я бы взяла 6 максимум из-за талии. А то может и 4 нормально будет.

• Like
Реакции: ranela

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@ranela, Ну, скажешь тоже, осиная:ag:, у меня просто разница, талия-бедра большая.
Когда 60 была, можно еще было так назвать, а сейчас оса такая справненькая))
Я вещи обычно покупаю, чтобы бедра вошли, а остальное, зачастую, подгоняю по фигуре, имеется в виду платья.
Ну вот бедра у меня на 6US и 10Uk

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юля, конечно, мы разные все. Но тут еще смотря какие параметры. Мне и вживую трудно брюки купить, поэтому даже и не пытаюсь по инету.

Елена, у меня тоже не такая простая фигура. Уже знаю как должна вещь сидеть на модели, чтобы мне подошла. Плюс, есть хорошая портниха, без ее рук мало какие вещи едут сразу в шкаф

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, фф
@Wirta_, со страховкой 7 кг отправляла по 12, в прошлый раз 11 вроде вышло, не взяла страховку, так было бы тоже 12-13. До 100 долл только застраховано, у меня на 500-700 примерно

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.