вот еще и французы на нас ополчатся.опять Путин будет виноват
Конечно других и нет причин видимых
вот еще и французы на нас ополчатся.опять Путин будет виноват
@Nadezhda15, Надь, а может это знак был, что не нужны они тебе, эти габанчики!
а что не злая, это по аватарке видно и по общению на форуме))
Да я знаю, что не злой. Просто мы сами нервничаем и это для нас же и хуже... Хотя у себя тоже часто эту кнопку не могу найти, чтобы не нервничать
Я вот в период сезонных распродаж на юксе и не покупаю особо. Завтра очередной заезд в аутлет как раз А обычно в аутлетах скидка поменьше, чем на юксе, плюс нет кодов.
например, не вижу принципиальной разницы между джинсами Levis, Replay, Calvin Klein, Dior.
и Хто перевел это как отомстить? Как-то очень надо постараться и то не понятно, как. Выкинь этот переводчик и не пользуйся.will get back
Ой, Юля, начитаешься на ночь глядя опыта "лунатиков" и давай всякие мысли пускать в голову
Знаешь, долго одно время рылась в интернете, искала инфу. Но не все конечно можно найти. Про времена репрессий. Правда можно было фильм снимать. И все это было прямо там и вокруг. Теперь уже не так много народа осталось, но есть дети, и скорее уже внуки тех людей. Кое-что просто из рассказов.а напиши
Света, уже легче!не ты одна
Все, мне уже намного лучше! У меня всего три пары черных кроссовок разных марок и вида, белых двое разных, еще цветные, пяток кедиков, ну может чуть больше. Если не забыла чего. Остальное продала.11 (одиннадцать, Карл!) пар кроссовок Kowalski одной модели
3 пары одинаковых туфель Dibrera
Света, спасибо!!!! Отлегло. Про босоножки тоже писать устыжусь. Сколько их всего. Ну люблю я босоножки!2 пары одинаковых кроссовок Nando Muzi
Так сейчас они опять появились. Но завязочки это не очень. То слишком сильно затянешь давят, то слабо сползают. Что то не ношу. И не продаю.намек понят
на платформе были такие, как Вы искали http://www.gilt.com/brand/aperlai/product/1148028936-aperlai-leather-platform-sandal?origin=waitlist@моднявка, спасибо! Эх. Пойду пороюсь, может быть осталось что-то еще по отличным ценам.
Юля, конечно, мы разные все. Но тут еще смотря какие параметры. Мне и вживую трудно брюки купить, поэтому даже и не пытаюсь по инету.