@Elena_Free, Елена, а я вот вообще не могу офф покупать. Не вижу вещь на вешалке. И меня бесит ходить и рыться в огромном количестве вещей.
И могу купить не свой размер, вроде так ничо сидит в примерочной, домой приехал и тааааммм... и везешь обратно.
В онлайне берешь строго свой размер, чтоб не пролететь
Саша, можно их вариант почитать, для опыта на будущее? А то гугл переводчик он такой...YOOX.COM 6 июля г. 17:56
Привет Александра, я видел, что Вы уже вошли в контакт с нашей Командой Работы с клиентами, они отомстят Вам как только possibile. Спасибо!
@n_noname, мне второе фото понравилось, только я не поняла, что это ))) а вообще понравилось)))
@moomin 2413, это Camper делал какую-то инсталляцию у себя в магазине.
мне вот это нравится - но тут надо много ботинок
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/07/thumb_ff99a1f92d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если погуглить shoes modern art там можно много чего найти))
Девочки, при оформлении возмещения возврата через пейпал что пишете в "дополнительных комментариях"?
@Nadezhda15, Надь, классные кроссовочки!
даже так - ОФФлайн
Пойти за вином что ли?
а я свои джинсы раза три с полуспортивными вещами надевала с ребенком гулять, потом потеплело, все в подобных повыходили на улицу и как то стало не по себе, перестала их надевать, потом вообще к ним охладела, насмотревшись на толпы, теперь вообще внутренний протест появился и надеваю только по дому, ну еще на пляж буду таскать))...я рванину только раз одела - до магазина, рядышком)))
Что-то не "пошло"
Но, весь форум на рванинку раскрутила
Спасибо!Удачи - не забыть кэшбек и не пугаться двойной блокировки (с кукурузой вроде норм)
@Nadezhda15, Надь, я б отослала номер им и на фб сходила б
Жанна, я использую Kanebo Sensai Cellular Performance Intensive Hand Treatment днем, на ночь его же под хб перчатки, если не лень.хороший крем для рук
Светлан, у меня нет статуса "приорити", я узнаю позже них на полчаса, им в первую очередь шлют оповещения...моднявка, Настя, согласна с Любой - по-моему, они добавили товар в Лист ожидания просто. Загляните в него, проверьте предположение.
Вам будут приходить мейлы о появлении товара из Листа ожидания в продаже.