Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
lamila, если бы у меня была осиная талия, как у вас, я тоже бы 10 взяла не думая)))

• Like
Реакции: lamila

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, Юль, а я не делю ничего. не такие веса, чтобы бы мышцы по неделе восстанавливались. Считаю, это для очень продвинутых, и тренер тож так думает.

Вуся, ты как всегда :ag:
У нас шмелей как-то нет. Все бреются, хотя дам мало ходит. Есть только один гном, вонючий ужас. Но ему как-то намекнули, купил дезодорант

@Vladimir239, Жанна, А ты пробовала заниматься? Меня только результат в зеркале заставляет ходить. И глаза подруг, когда я пельмени в 11 часов ночи в ресторане заказываю :ag:
"Ведьма"-говорят

• Like
Реакции: Vladimir239

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, Елена, а я вот вообще не могу офф покупать. Не вижу вещь на вешалке. И меня бесит ходить и рыться в огромном количестве вещей.
И могу купить не свой размер, вроде так ничо сидит в примерочной, домой приехал и тааааммм... и везешь обратно.
В онлайне берешь строго свой размер, чтоб не пролететь

Юля, конечно, мы разные все. Но тут еще смотря какие параметры. Мне и вживую трудно брюки купить, поэтому даже и не пытаюсь по инету.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
YOOX.COM 6 июля г. 17:56
Привет Александра, я видел, что Вы уже вошли в контакт с нашей Командой Работы с клиентами, они отомстят Вам как только possibile. Спасибо!
Саша, можно их вариант почитать, для опыта на будущее? :ag::ag::ag: А то гугл переводчик он такой...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как это ни смешно,но впредь надо снимать видео распаковки. Как на алиэкспресс. Без видео ничего не докажешь. Я там как - то получила шкатулку за сотню, она развалилась прямо в руках,а с видео нет проблем. Сразу рефанд. Значит, и тут.
Но в защиту Маши скажу,что у нас в Питере бывало так пасмурно и темно,что часто в квартире плохо видно детали. Я сама несколько раз находила дефекты и значительные много позже, при хорошем дневном освещении. И уже было поздно писать. Может и она не заметила. Надо знать,что искать. А обзывать с.... просто вульгарно.

• Like
Реакции: AnnaVT и Elena_Free

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@n_noname, мне второе фото понравилось, только я не поняла, что это ))) а вообще понравилось)))

Это мы решаем проблему, куда мне девать один мужской ботинок :ag:

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 19:58
@moomin 2413, это Camper делал какую-то инсталляцию у себя в магазине.

мне вот это нравится - но тут надо много ботинок
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/07/thumb_ff99a1f92d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Если погуглить shoes modern art там можно много чего найти))

Ой, ржу!!! Давайте что ли скидываться башмаками ненужными :ag:

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 19:59
Девочки, при оформлении возмещения возврата через пейпал что пишете в "дополнительных комментариях"?
@Nadezhda15, Надь, классные кроссовочки!

Я там пишу, что прилагаю фото посылки и скан чека об отправке в прикрепленных файлах.

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 20:01
даже так - ОФФлайн :ag:

Пойти за вином что ли? :169:

А можно и не ходить а заглянуть в шкафчик :boast::ay:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss и Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Развина, последние штаны, которые мы с Юлей тут покупали, на них и познакомились)))) они очень хорошо сделаны. Там нет подкладки, но они посажены на какую-то основу и тянутся. Сидят в обтяжку, вот в них ничего не вытягивается, не замечала. Это кстати лучше вариант, чем просто на подкладке. С подкладкой штаны настолько ехали с меня вниз, именно потому, что подкладка скользкая, что была вынуждена ее удалить. Мой опыт, может быть у кого-то другой. Не претендую на истину)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Селин оборзели, надо было брать их лет 7-8 назад.
Я хочу сейчас Gucci swing tote, но ее сняли, что с одной стороны хорошо, так как теперь они будут в аутлете по более приятной цене, а с другой не факт, что смогу найти нужный мне цвет. :( В четверг была как раз в аутлете и цвета были не те:(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...я рванину только раз одела - до магазина, рядышком)))
Что-то не "пошло":ag:
Но, весь форум на рванинку раскрутила:haha:
а я свои джинсы раза три с полуспортивными вещами надевала с ребенком гулять, потом потеплело, все в подобных повыходили на улицу и как то стало не по себе, перестала их надевать, потом вообще к ним охладела, насмотревшись на толпы, теперь вообще внутренний протест появился и надеваю только по дому, ну еще на пляж буду таскать))
прикольно, что в кругу стоили как Риплей на распродаже, а ощущаешь себя в них: "в подиумделюкс они за 24 тыс. по сейлу" :ag: :haha:
Лариса, :ay::ty3:

Лариса, а что за Прадовские грубые?
я одни боты себе тоже в дриме мариную :ah: интересно, такие же или нет..

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, спасибо! Эх. Пойду пороюсь, может быть осталось что-то еще по отличным ценам.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Dgina, Елена, спасибо ! Будет не актуально , когда размер закончится. Просто я обычно долго решаюсь на покупку. Если бы встретила это платье в магазине и оно мне бы подошло, взяла бы не думая. Ибо и цвет и фасон мой. А так конечно сомневаюсь.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, у вас поиск по словам на сайте работает ? Пытаюсь найти в какой теме вы носочки обсуждали . А он мне на китайском что-то пишет .

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка, Настя, согласна с Любой - по-моему, они добавили товар в Лист ожидания просто. Загляните в него, проверьте предположение.
Вам будут приходить мейлы о появлении товара из Листа ожидания в продаже.
Светлан, у меня нет статуса "приорити", я узнаю позже них на полчаса, им в первую очередь шлют оповещения...
так что, мне не достанется ничего из моего списка ожидания, увы)

• Like
Реакции: Clumsy

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Galink,
да, брак что-то прямо зашкаливает. Даже у диоровских кроссовок не хватало 1 бисерины. Я поначалу думала, что этоя стала уж очень придирчивой и первое что делю, ищу недостатки в вещи.

Но вроде нет. Вчера посыль пришла из США на почти 20кг, и только по 1 вещи вопросы, уже решенные...

мне очень интересен бизнес процесс у Екса, иногда мне начинает казаться, что они за копейки скупают в той или иной степени неликвидд и потом у них есть люди, которые сидят и эту мелкотню в той или иной степени корректируют...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kulab, Ира, Вы о чем? Александра ответила на пост Марии о воровстве, о котором в посте Саши ни слова. Не более. Какие уколы?

• Like
Реакции: Либерта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.