Галь, уверена, будет сидеть)))Лен, осталось только надеется, что и будет так же красиво на мне сидеть, как я его вижу, на модели мне не нравится вид общий))
Ой, а в чём подвох резиновых шлепок? Хотела для дома Havaianas купить, а они резиновые. Или это просто особенность вашего ребенка?
У меня помню , "колени" немного растягивались . Но я их с обратной стороны немного отпаривала и опять норм. Вот ведь, прошло почти 20 лет и опять захотелось .@Ponatalia, Наташ, да не жалей носи свои кожаные. У меня ни в одних кожаных нет отвисшей кожаной попы. Не отвисает что то. Почему ты думаешь, что отвиснет?
Понятно, что кода только спереди тоже имеет место быть. Но полностью кожа это все таки другое дело немного.
Что-то мне кажется сейчас и десять разводов меня до такой формы не довели бы уже. Все-таки совсем другой организм был в молодом возрасте, да и восприятие мира...
Насть, тут или приноравливаться к не большому экрану у 5-ки или каждый раз вынимать, когда звонок, из кармана или сумки с осторожностью что-ли, ну не ложиться 6-ка в руку так же оптимально, как 5-ка, не схватишь быстро, потому что плосковата и большевата. А когда звонят ты же быстро вынуть захочешь...хочу ли я приноравливаться - большой вопрос, конечно))
Екатерина, я тоже так. Спады называю периодом выздоровления от yoox.
Мне кажется, будь я там у вас - вообще по инету бы не покупала. Все-таки вживую шопинг приятнее и надежнее. Может, мне кажется.
Вероник, может на вкус и цвет. Я бы все скупила! Только цены тормозят и курс!Спасибо, Люб... А то я уж было в своих глазах ( и очень многих моих знакомых) засомневалась
Я никогда, наверное, не пойму, зачем все это выносить на всеобщее обозрение. Весь этот сыр-бор.
Эхма!!!! Поздравляю! Пойду, сожру в утешение еще сушку с маком .... Без пива И без винаСкидки еще на весь люкс радуют)
Накупила белого и хаки верха (блузы, футбы, топы),
брючек парочку: Поля Смита пестрые и черные от Каран) черные шелк- широкие от бедра, я в них такая прям худая)))) пиджачок-реглан в стиле Шанель с длинной шерстью в качестве отделки из монгольского меха, пару лоферов от Тодс))))
Это не все)))) всё перечислять лень))
Вот и я о том же. Поэтому сумку надо выбирать для радости))) Чтобы радовала, а не подчеркивала. Если еще и подчеркнет, то еще лучше.Не поставить, а подчеркнуть.
Поставить может только образование, работа и родители)
Остальное-мишура))))
-спасибо -мне очень приятно.
Так я собно к чему....сейчас у меня всего четыре сумки , да -дорогие,но если почитать форум ,то становится понятно,что многие потратили те же деньги но на пятнадцать сумок.Это не мой подход,я считаю ,,мал золотник-да дорог,,
вот еще и французы на нас ополчатся.опять Путин будет виноватТак Вы спросили :кто наколдовал? ответ -то очевиден.... Россия ,,болела,,за Португалию!!!