Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девушки, как думаете стоит ли в ближайшее время ждать какой-нибудь акции, кодика? А то мужу собралась купить кое-что, но цена не оч гуманная...Никак не решусь)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой, а в чём подвох резиновых шлепок? Хотела для дома Havaianas купить, а они резиновые. Или это просто особенность вашего ребенка?

Да, конечно, это наша проблема. У него плоскостопие и вальгусная деформация стопы. И возраст 11 лет уже. Сандалии с высоким задником и на ремешках не наденешь.
В обычную обувь заказала индивидуальные стельки: для дома и для улицы.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Ponatalia, Наташ, да не жалей носи свои кожаные. У меня ни в одних кожаных нет отвисшей кожаной попы. Не отвисает что то. Почему ты думаешь, что отвиснет?
Понятно, что кода только спереди тоже имеет место быть. Но полностью кожа это все таки другое дело немного.
У меня помню , "колени" немного растягивались . Но я их с обратной стороны немного отпаривала и опять норм. Вот ведь, прошло почти 20 лет и опять захотелось .

• Like
Реакции: LarusL и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Что-то мне кажется сейчас и десять разводов меня до такой формы не довели бы уже. Все-таки совсем другой организм был в молодом возрасте, да и восприятие мира...

Люба, про другое восприятие уже спустя много лет - думаю это возможно, хотя как говорят "от сумы да от ...." Видела недавно женщину, которая всегда мне казалась такой сдержаной и спокойной, и поняла, что годы и работа с не совсем нормальными людьми не сделали её восприятие к потере близкого человека более спокойным. Так что лучше не экспериментировать :):):)

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Dgina, мне так понравилось дчлом возвращать, что в принципе взять на померить вообще не проблема:ag:
Я их приглядела тоже и в виш кинула а потом смотрю - а о них говорят и сразу в корзину:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хочу ли я приноравливаться - большой вопрос, конечно))
Насть, тут или приноравливаться к не большому экрану у 5-ки или каждый раз вынимать, когда звонок, из кармана или сумки с осторожностью что-ли, ну не ложиться 6-ка в руку так же оптимально, как 5-ка, не схватишь быстро, потому что плосковата и большевата. А когда звонят ты же быстро вынуть захочешь...

• Like
Реакции: моднявка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне из боди нравится такое масло и тело сбрызгиваю им после душа и на кончики волос растираю.у сиберики шампуньки понравились

• Like
Реакции: Laruscha и Sladkoro4ek

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Sladkoro4ek, Ну у меня так примерно и получается, если не ленюсь. И бассейн есть. До сауны еще не добралась. А ведь еще и групповые занятия, когда все успеть.

Ну а насчет тренера, есть один вариант из занимающихся, вроде перспективный. Шутка.

• Like
Реакции: Таис-Таис

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Екатерина, я тоже так. Спады называю периодом выздоровления от yoox.
Мне кажется, будь я там у вас - вообще по инету бы не покупала. Все-таки вживую шопинг приятнее и надежнее. Может, мне кажется.

Я вот в период сезонных распродаж на юксе и не покупаю особо. Завтра очередной заезд в аутлет как раз :ag: А обычно в аутлетах скидка поменьше, чем на юксе, плюс нет кодов.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Спасибо, Люб... А то я уж было в своих глазах ( и очень многих моих знакомых) засомневалась
Вероник, может на вкус и цвет. Я бы все скупила! Только цены тормозят и курс!

• Like
Реакции: Wirta_

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Скидки еще на весь люкс радуют)
Накупила белого и хаки верха (блузы, футбы, топы),
брючек парочку: Поля Смита пестрые и черные от Каран) черные шелк- широкие от бедра, я в них такая прям худая)))) пиджачок-реглан в стиле Шанель с длинной шерстью в качестве отделки из монгольского меха, пару лоферов от Тодс))))
Это не все)))) всё перечислять лень))
Эхма!!!! Поздравляю! Пойду, сожру в утешение еще сушку с маком .... Без пива :ag: И без вина :ah:

• Like
Реакции: Irina Gurova и Wirta_

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не поставить, а подчеркнуть.
Поставить может только образование, работа и родители)
Остальное-мишура))))
Вот и я о том же. Поэтому сумку надо выбирать для радости))) Чтобы радовала, а не подчеркивала. Если еще и подчеркнет, то еще лучше.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
:ax:-спасибо -мне очень приятно.
Так я собно к чему....сейчас у меня всего четыре сумки , да -дорогие,но если почитать форум ,то становится понятно,что многие потратили те же деньги но на пятнадцать сумок.Это не мой подход,я считаю ,,мал золотник-да дорог,,

Обеими руками ЗА!)
Озвучила в очередной раз мои выводы: лучше меньше, но- люкс!)

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Так Вы спросили :кто наколдовал? ответ -то очевиден.... Россия ,,болела,,за Португалию!!!
вот еще и французы на нас ополчатся.опять Путин будет виноват:ag:

kgx добавил 07-11-2016 в 01:24 AM
@Sladkoro4ek, Зиданн уж давно на пенсии:ag:,хотя почти до сорока бегал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@n_noname, :ag:
Я слитники не ношу-не знаю)))
Можно ушить низ если че, его то проще)

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 13:47
@Desired,
Да-да, мы тащим многое из своей семьи)

Любите своих внуков-они отомстят вашим детям :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n_noname и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,

Юлечка, так у меня как раз все и есть - вечная классика))
Таких веселеньких захотелось, под настроение))
Тканевой обуви не было никогда) а тут две пары прикупила - на пару сезонов может хватит их))

Я что-то с маслом не очень...
От Элемис покупала хваленое франжипани, но не мое, видимо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.