Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
сейчас у меня всего четыре сумки
я с тобой друг..))и у меня около того ..мульки типа джейкобса ключи положить и клетка берберри не в счет..из приличных выйти у меня как раз 4..хватает за глаза..читаю когда у людей по20-30..офигеваю..где хранят то ...я своим то в 4 комнатной квартире едва места нахожу ..

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы пошли туда после началки ...и уже 5,6,7 отучились там. Между прочим это лучшая школа нашей родины. по итогам 2015 уч.года. Очень тяжело учиться!
Жанн, имхо, абсолютно правильно сделали!

• Like
Реакции: Vladimir239

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, я видела, наша Галочка брала такие))) они прикольные, яркие, почему бы нет! Но для меня такое на раз и устаю. Мне все пастельное нравится, это для меня вечное а-ля классика. Я про Патрицию.
Берберри видела твои, хорошие 👍
Я сегодня в Массимо зашла, мерила супер прикольный балахончик-платье макси-миди, но цвет... черный! Как-то убил и все. И брать не стала, а так супер! Ща попробую найти.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Галя, а это то причем.
Все большие девочки уже, все в курсе что это дискаунтер, сто раз все обсуждалось.

Что мы тут видим это диалог ребенка и взрослого человека.
CAPS LOCK это аналог крика, нашкодил , кричит и топает ножкой.

аналог крика?ВАС БУДУТ ОБВИНЯТЬ ПРОСТО ТАК И ОСКОРБЛЯТЬ -вы шептать будете?а про нашкодил!не вешайте ярлыки-если не видели ситуацию!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
@mashilda, Маша, русский язык не родной для Вас?
А это зачем? Еще раз клюнуть? Или пройтись по теме и определить, для кого он родной, исходя из ошибок?
Истину в такой дискуссии не найти. Очень напоминает пресловутое:"Я не читал, но хочу сказать....".
Неприятно уже.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надо же нового мужа искать
Смеюсь, Юль))) Мы потом поехали с подругой в дом отдыха, типа отдохнуть от всего. Так вот на меня там все прямо пачками западали, а я прямо смотреть на них не могла, вообще))) И помню, как меня мама возила к подруге, которая привезла шмотки из за границы в те времена, когда здесь не было еще ничего, и все мне там хотела скупить, чтобы мне получше стало)))) И мне совсем шмоток не хотелось)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сомали

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, тоже крутой сумаречек :yes3:
На такую колорблок не решилась бы, а теперь присмотрюсь!
Жанчик, почему ты отзывов не пишешь? Хоть бы здесь в болталке, поди ж ты сток вещей культовых мимо нас проходят :ad:
Ты сумки в оффе брала или онлайн?
Мне у фенди и шмотки нравятся, марка крутая на уровне с гуччи

Sladkoro4ek добавил 10.07.2016 в 14:38
@Вуся, а у тебя какие еще, кроме последней?
Хвались давай тоже)) а то сидишь подпольный миллионер наш :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А я видимо имею привычку закупиться от души обувью одного плана))
blackhair, Люба, :friends:, не ты одна:)
11 (одиннадцать, Карл!) пар кроссовок Kowalski одной модели, извиняет слегка, что разных цветов и фактур, но 2 пары одинаковые. Три сносила, три ношу. Колодка идеальна до меня.
3 пары одинаковых туфель Dibrera на идеально подошедшей колодке, 3 разных цвета.
2 пары одинаковых кроссовок Nando Muzi, рептильных, вообще одинаковых, одни все ношу, они вечные!
Про остальное и писать стыдно:)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне приехала американская посылка, в ней шелковое платьишко ECRU, написано - только сухая чистка - я этого не люблю :( Есть у кого-нибудь такое платье, неужели нельзя стирать, я так-то все стираю :ah:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, зря не веришь. Ведь приходят же отчеты о победах.При сборе определенного количества подписей петиции продвигаются и достигают адресата,который уже не сможет оставить без ответа и отчета , проигнорить официальное письмо . Бывает принимают показательно положительное решение.
Может и зря. Но вот не верю, вообще. Если бывает - то хорошо конечно, особенно, если положительное решение принято именно в результате рассмотрения петиции. Но мне кажется в наших условиях это детский сад, извиняюсь. Но надо верить в хорошее, надо.:ag::ag:

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девы, подруга покупает на аутнете, ей тоже вещи приходили в разной кондиции. И цены там тоже не три копейки.

мне 2 раза с аутнета приходила вещь с брачком, мелким, но тем не менее. Сразу в течение часа мне овечали, что поставили резерв на точно такую же, присылали данные для бесплатного возврата и где-то через неделю у меня в руках был уже другой экземпляр. В первом случае дали еще стор кредит, хотя я не просила...А еще пришли кеды, после дня носки появились мелкие заломы. Я их просто спросила, нормально ли это. Они сказали, что скорее всего да, но сказали, если будет уверенность в браке то обращаться, сказали, что понимают, что вещь должна быть идеальной и поэтому вернули стоимость доставки. Заломы такими и остались, ерундовыми...

Кстати эта же вещь на ексе стоила дороже. Ощутимо.

Я не проиив екса, сама юзаю, но таки да - что-то последнее время стало СЛИКШМО много брака и испортилось отношение. И при этом цены на действительно стейтмент вещи не сказать чтобы низкие

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, дорогие, вы все знаете, посоветуйте. У меня нога 24,5, но широкая. Все сапоги, ботинки, кеды, босоножки, туфли с круглым носом на yoox я беру 39 евр., все подходит. Но вот туфли классику на шпильке с красивым острым носиком не могу купить. Пару раз брала 40 размер, вылетает пятка. Я уже передарила кучу туфель подруге, у которой нога узкая. Сейчас пришли красивейшие замшевые черные Sctuz и опять малы. Может искать 39,5 размер, или пробовать 40 пока не подойдут? Хочу удобные, а не как нога в тисках, чтобы не только до машины докавылять, но и мероприятие часа три отбыть. Может есть секреты, фирмы. Мне уже никаких денег не жалко, лишь бы было, что я хочу. :bu:

Женя, после того как мне на ибее достались ferragamo, я поняла, что идеальные лодочки есть

kapeks добавил 06.07.2016 в 17:17
Кстати девушки, никому не нужна вот такая сумочка?

[URL=https://cache.theoutnet.com/images/products/713701/713701_in_xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

она очень клевая и абсолютно новая. Я только бумажки с цепочек сняла и ни разу не использовала.

Мне в параллели пришла другая сумка практически такой же расцветки. Вонг. Эта лежит без дела.

Отдала бы за 4500. Это дешевле чем покупала.

Minkoff, у меня такая черная. Прикольная сумка, кожа хорошая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.