А мне каждый день: копи на Праду - копи на Праду. А сама...анекдот))) Юля копить не умеет,Юля может заработать чего-нибудь или вытрясти
А мне каждый день: копи на Праду - копи на Праду. А сама...анекдот))) Юля копить не умеет,Юля может заработать чего-нибудь или вытрясти
босоножки? Или платье?Показала бы,интересно
Я уже завела, а что-то никак не могу решиться после передряг с посредникомнаверное для таких вот целей и нужно завести адрес в США в шопфрансе...
озадачусь теперь)
Я беру 10 раз@blackhair, Любовь спасибо. Я конечно насчет платья передумала, но на будущее, если не поправлюсь, буду брать себе us 6.
Воспользуюсь моментом и спрошу, а uk вы себе какой берете? А то я смотрю на недорогую юбочку на асосе. По их размерной таблице я должна взять 12, но я обычно в MARK&SPENSER беру 10.
@xocatherine, Катя, а какое самое лучшее время, чтобы к вам в Италию приехать? Конец сентября нормально?
@Galink, Галь, костюм просто супер, прям в твоем стиле)))
Я к ювелирке пока равнодушна Сама вообще не покупаю, принимаю только в дар Сама только брендовую бижутерию чутка покупаю
Натик, я их примерно во вторник получу, отпишусь! Но у них тоже подошва кожаная...@Shantal*, Танюш, конечно понравились Я бы себе SARTORE купила, (я вчера сумку прошляпила, а денежку на карту закинула ....) но моего нет размера, отложила, буду мониторить )))
Читаю Ремарка Триумфальную арку ..вернее дочитываю..Перелет Рим-Москва ..ночь..сижу у прохода ..почитала пару страниц подсунула книгу под бедро..задремала..просыпаюсь и вижу японца напротив и у него в кармашке кресла Ремарк Триумфальная арка ..вот думаю куда конь с копытом туда и рак с клешней и тоже Ремарк и на русском ..через несколько минут доходит что книга моя)) выпала ..Говорю мужу ..книга выпала и лежала в проходе и стюардесса между мной и японцем выбрала его?Мол это он Ремарка читает на русском?? у него что лицо умнее ..ржала ))я всеж такая блондинка порой))
Настя, можно ссылки на кедики? Целый день пробегала, урывками смотрела, так ни на что и не решилась пока.я еще 2 пары кедиков по 2 тыс. взяла - прям уносит от счастья меня!)))))))))
ну все правильно, значит мне 12 лучше.Я беру 10 раз
Вуся, попробуй. Будет не удобно, купишь беговые)))
Кстати, дорожку можно заменить лесом или парком. Там мужская половина населения запахами не травит
Периодично наказываю себя на пропуск тренировки 4км пробежкой. Потому хожу стабильно
А цены еще снижают? Нужное мне ну никак не дешеет
@Yulius Zharko, Юльчик нее..у нас клещи энцефалитные ..укусит поглупею еще больше.. писать на форуме не смогу))
@Sladkoro4ek, Юль, посмотри по ценам http://www.shashmurina.ru/. Это клиника зав.кафедры нашего мед.института, она сама делает. Много москвичей ездит за услугами.
@моднявка, Настя, можно на ты)))
А вот кто их знает, что они имели ввиду. По идее по смыслу кажется, что в первую очередь как бы в список ожидания по данным товарам,а там кто их знает. А по ссылке что? Может просто добавили в Ваш виш лист и все? В его верхнюю часть - to the top of the waitlist.