Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@blackhair, Любовь спасибо. Я конечно насчет платья передумала, но на будущее, если не поправлюсь, буду брать себе us 6.

Воспользуюсь моментом и спрошу, а uk вы себе какой берете? А то я смотрю на недорогую юбочку на асосе. По их размерной таблице я должна взять 12, но я обычно в MARK&SPENSER беру 10.
Я беру 10 раз

• Like
Реакции: ranela и blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юльчик нее..у нас клещи энцефалитные ..укусит поглупею еще больше.. писать на форуме не смогу)):ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
LarusL, на шускрайбе мне нравится, что многое остается до 70% скидок
@Yulius Zharko, юкс устраивает круг, когда больше нигде особо скидок нет, а в июле на НАПе хороший сейл обычно, у меня тут еще и во всех аутлетах можно очень выгодно закупиться.

xocatherine добавил 05.07.2016 в 15:03
@xocatherine, Катя, а какое самое лучшее время, чтобы к вам в Италию приехать? Конец сентября нормально?

В Италию куда конкретно и с какими целями?:ag:

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Развестись что-ли? Но похудение от развода не для меня. Наоборот буду заедать
Хотя подруги мои все худели. Надо же нового мужа искать

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я к ювелирке пока равнодушна:ag: Сама вообще не покупаю, принимаю только в дар:ag: Сама только брендовую бижутерию чутка покупаю:yes3:

Я себя поймала на том, что ношу только одно кольцо, одни серьги и одну цепочку, все ювелирное, бижу скок не покупаю-все мимо-лежит
Пришла к тому что лучше гвоздики картье, чем бижу шанель)
Мне оч нравится ювелирка, но дороха... Лучше машину или отдых)))

• Like
Реакции: моднявка

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Танюш, конечно понравились :ay: Я бы себе SARTORE купила, (я вчера сумку прошляпила, а денежку на карту закинула :ag:....) но моего нет размера, отложила, буду мониторить )))
Натик, я их примерно во вторник получу, отпишусь! Но у них тоже подошва кожаная...
Видела в черном цвете их
503244617_shoe1

и в коричневом
503244633_shoe1

А какую сумку, Натуль?

• Like
Реакции: Сомали

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Я понимаю что в психологии, политике и футболе разбирается каждый))
Но вот про купальники все-таки животрепещущий вопрос. Не верю что тут все нудисты.
Скажите пожалуйста, уже что-нибудь про закрытые купальники, а то в пору в джинсах Hudson в Оби купаться.))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юль, у меня есть эспадрильи на танкетке на завязочках. Еще в Стокманне до екса покупала и обувью особо не страдала тогда. Но одевала может один или два раза.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Читаю Ремарка Триумфальную арку ..вернее дочитываю..Перелет Рим-Москва ..ночь..сижу у прохода ..почитала пару страниц подсунула книгу под бедро..задремала..просыпаюсь и вижу японца напротив и у него в кармашке кресла Ремарк Триумфальная арка ..вот думаю куда конь с копытом туда и рак с клешней и тоже Ремарк и на русском ..через несколько минут доходит что книга моя)) выпала ..Говорю мужу ..книга выпала и лежала в проходе и стюардесса между мной и японцем выбрала его?Мол это он Ремарка читает на русском?? у него что лицо умнее ..ржала ))я всеж такая блондинка порой))

Привет, Наталья, ой и насмешила опять, ржала в тиши аки конь))))
С возвращением!
Я уж Вас потеряла, тревогу собралась бить, как то я видимо упустила Ваш отъезд в отпуск))))

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я еще 2 пары кедиков по 2 тыс. взяла - прям уносит от счастья меня!)))))))))
Настя, можно ссылки на кедики? Целый день пробегала, урывками смотрела, так ни на что и не решилась пока.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вуся, попробуй. Будет не удобно, купишь беговые)))
Кстати, дорожку можно заменить лесом или парком. Там мужская половина населения запахами не травит :ag:
Периодично наказываю себя на пропуск тренировки 4км пробежкой. Потому хожу стабильно :ag:

А цены еще снижают? Нужное мне ну никак не дешеет

Снизили, да так прилично!
Бегать вредно для колен и груди, лучше пешком в гору-вот где пот градом и попа в минус

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 10:57
@Yulius Zharko, Юльчик нее..у нас клещи энцефалитные ..укусит поглупею еще больше.. писать на форуме не смогу)):ag:

:ag: а у вас прививки делают?

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 11:01
@Sladkoro4ek, Юль, посмотри по ценам http://www.shashmurina.ru/. Это клиника зав.кафедры нашего мед.института, она сама делает. Много москвичей ездит за услугами.

Виктория Рудольфовна-то сама с какой улыбкой шикарной, тоже хочу такую
:) красотка!
Лена, а ты была у них сама?

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@ranela, а отчего бы не взять пару тройку тренек? Научат как правильно на тренажере работать и на что внимание обратить, программу составят.
Там лучше работать по группам мышц, например 3 р/нед, 1 день кардио и ноги+пресс, второй-спина-пресс, руки, третий еще чего-то, я помню у меня так было, правда ну очень давно :ag:
И добавить бассейн хорошо. В идеале)
Я пока настраиваюсь на зал :c8eb771379d7:
Вы молодец прямо!

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@моднявка, Настя, можно на ты)))

А вот кто их знает, что они имели ввиду. По идее по смыслу кажется, что в первую очередь как бы в список ожидания по данным товарам,а там кто их знает. А по ссылке что? Может просто добавили в Ваш виш лист и все? В его верхнюю часть:ag: - to the top of the waitlist.

моднявка, Настя, согласна с Любой - по-моему, они добавили товар в Лист ожидания просто. Загляните в него, проверьте предположение.
Вам будут приходить мейлы о появлении товара из Листа ожидания в продаже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.