у меня кстати Марсели сапоги пришли с царапинами, YOOX вернул 30%, но благо они черные и не сильно видно, но все равно не идеал(((( на YOOX очень много брака стало и нужно быть на чеку
Спасибо Вам!!Листаю все подряд У меня работы на работе а я зависла - уже третий заказ делаю
Aperlai@моднявка, Настя, а Вы балетки какой размер взяли? И что это вообще за бренд? Что-то отзывов не нашла
обязательно!@моднявка, расскажешь потом, какое счастье я упустила
Люба, их уже нет, все разобралиНастя, можно ссылки на кедики? Целый день пробегала, урывками смотрела, так ни на что и не решилась пока.
Где-то (уже не помню) прочитала, что маломерит 1-ая линияа зачем? тебе надо 4,максимум 6 на такие параметры
@Elena_Free, без замеров плохо, а еще хуже без реального представления посадки на человеке.
Сейчас жду штаны, не дорого совсем, дорого на ексе наверное не куплю, пока точно. Так вот, ширина по низу 14 см, но на модели точно не 14 см, минимум 16. Теперь, пока они в пути, можно гадать на кофейной гуще дождливыми вечерами, сколько же там? Что приедет?
Аааа...Яна, а DKNY есть?На аутнете тоже цены приятные на сумки со скидкой в приложении
я не чего не утверждала,Юля!!!я отослала тебе новые и целые сапоги,я так же была удивлена!!!!я не обвиняла ни почту,ни тебя!
Это мелочь уже. Удачи!!! Если что, вспоминай меня, полегчаетУ меня уже почти все отошло, просто челюсть болит
Да да, или весь такой в заре и с селином-сразу веселейНа уровень, может, и не ставит, но зато вытягивает самый простой аутфит.
Идешь такой в июле в +38 по Болонье в шортах и футболке, обливаюсь потом, а на плече сумочка saint laurent, вид сразу как-то получше
@Sladkoro4ek, хоть edge и сняли, но мне кажется, сама сумка в моде будет всегда.