Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся,
Ой, Наташ, ржу опять)) надо тоже цементика выпросить чтоль)) ведь и правда на отдыхе как слетит)) я тоже параноик))) и тоже не отстану: мне проще дать, чем не дать :)
У меня брови корки отлетать начали, зрелище то еще))) проплешинки такие милые)))
Вчера в тц ездила, краем глаза девок посмотрела: все с бровями, губами и в джинсовых шортах или белых джинсах

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
вот бассейн...но там должны такие атлеты плавать чтоб интересно было))))

У нас атлеты, в основном тренажерном зале. Особенно тренеры. Ну поглядывают иногда, ну я думаю из за меркантильного интереса. Думают наверное, когда это мадам сообразит , что она делает все не правильно и будет брать уроки.

Но я пока только раздумываю. Благо нашлись мужчины из занимающихся, кто подсказывает. Самое смешное, несколько лет назад читала статьи, где лучше знакомиться. Что-то не помню про тренажерный зал.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, зря не веришь. Ведь приходят же отчеты о победах.При сборе определенного количества подписей петиции продвигаются и достигают адресата,который уже не сможет оставить без ответа и отчета , проигнорить официальное письмо . Бывает принимают показательно положительное решение.

alena65 добавил 04.07.2016 в 20:47
Вуся, в личку написала

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Elena_Free, Елена, а я вот вообще не могу офф покупать. Не вижу вещь на вешалке. И меня бесит ходить и рыться в огромном количестве вещей.
И могу купить не свой размер, вроде так ничо сидит в примерочной, домой приехал и тааааммм... и везешь обратно.
В онлайне берешь строго свой размер, чтоб не пролететь

• Like
Реакции: kapeks и Elena_Free

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
говорю к тому, что законы-то для всех одинаковы,
Про одинаковость законов для всех мы знаем не по одному поколению в нашей стране :ad: В реальности столько здоровья и времени потратишь на выбивание направления, что поедешь в платную и отдашь занятые у других деньги, потому что своих уже не хватает. Пройдено с уже ушедшим папой и подругами с определенными диагнозами.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@моднявка, диориссимо купила. Правда фурл и МК не хватило, пришлось добавить)) вычистила почти весь сумочный гардероб и продолжаю вычищать, оставила только дорогие, зака позена и одну шопер кочинелли, потому что универсальный и по цвету и по наполнению.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shantal*, Танюш, конечно понравились :ay: Я бы себе SARTORE купила, (я вчера сумку прошляпила, а денежку на карту закинула :ag:....) но моего нет размера, отложила, буду мониторить )))

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, да,гол был красивый! без всяких вопросов.Роналду раздражает слезами,показушным кривлянием.понятно,что игрок красивый и талантливый,но уж что-то совсем с перебором красуется.я не болельщица,если что...
:ag: ну ему можно

Sladkoro4ek добавил 11.07.2016 в 01:18
@моднявка,
Настя, ты такая трогательная)

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
мама-гроза полей
Вот-вот, а еще морей и океанов:ag: До какого-то периода, видимо, подражала ей, в силу воспитания в первую очередь. Щас уже несколько лет работаю над собой..Не хочу быть грозой ни полей ни морей)
Про дочку, конечно, хорошо ты написала, наверное в этом и заключается дружка, чтоб дочка к маме всегда за советом приходила мудрым и просто поболтать хотя бы в самые важные моменты в жизни

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
В швейцарский банк, купить недвижимость за границей... Эх, мне бы пол-лимона )))
Брат купил в Дубае номер в гостиничном комплексе - ему ежегодные отчисления (хорошая прибавка к пенсии :ag:) + 2 недели бесплатного проживания.

Или пару-тройку квартир лишних не помешало бы[emoji1]

Отправлено с тел Tapatalk

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Либерта,
С днём рождения!
Здоровья, счастья и удачи всегда и во всём!

LarusL,
как не приятно то
ну, если у тебя ест возможность отправить им ту вещь, на которую дали скидку. а потом таким швахер махером забрали, я б вернула им её, пусть подавятся

• Like
Реакции: Либерта и LarusL

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, привет!
Хотите посмеяться?:ag:
Мне сегодня пришло от КС на ФБ (очередное), я его в переводчик, и вот результат:

YOOX.COM 6 июля г. 17:56
Привет Александра, я видел, что Вы уже вошли в контакт с нашей Командой Работы с клиентами, они отомстят Вам как только possibile. Спасибо!

ААААААА:haha:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Юль, вот не знаю. Про уровень. Сумка вряд ли на какой то уровень может поставить, даже самая люксовая.

На уровень, может, и не ставит, но зато вытягивает самый простой аутфит.
Идешь такой в июле в +38 по Болонье в шортах и футболке, обливаюсь потом, а на плече сумочка saint laurent, вид сразу как-то получше:ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Vladimir239, И опять в точку, читаю и мысленно соглашаюсь, а делаю все наоборот)), наверно, нужно до этого дорасти)
Потихоньку уже приходит понимание, что надо, а без чего можно обойтись, но пока туго идет)

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.