Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, попробуй. Будет не удобно, купишь беговые)))
Кстати, дорожку можно заменить лесом или парком. Там мужская половина населения запахами не травит :ag:
Периодично наказываю себя на пропуск тренировки 4км пробежкой. Потому хожу стабильно :ag:

А цены еще снижают? Нужное мне ну никак не дешеет

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
где клуб с могучими ? у нас ток заморыши или какие то мохнатые как шмели плавали )) а то я клуб подбираю))
Наташа,ну ржу с твоих ,,перлов,,.... Шмели..... конечно,лучше смотреть на то,как команда регбистов в бассейне резвится. Вспомнила Саманту из ,,Секса в большом городе,,

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вообще, люблю почему-то корнер.
Наверное у каждого свой магазин, где все подходит. У меня шопбоп наверное. Все подходит и садится. С горяча не покупаю, потому что дорого. Все обдумано в основном.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
а почему не написали,когда все здесь злостно требовали фото до???я просто новичок!!!не знала где взять!а все эти барышни (требовавшие)прекрасно их видели!!!!и все-равно что то требовали)
вы ж с меня утром это фото раз 6 требовали!!!!не правда ли?Елена?
У Вас просили более подробные фото, которые часто делают, когда только получают вещь.

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 19:51
Надя, если еще актуально, совет от человека с 2-мя вестибулопластиками, не считая вантового шинирования на обеих челюстях. Пропускаешь суп, даже с мясом, через блендер или измельчаешь миксером до жидкого пюреобразного состояния и через широкую соломинку потихоньку втягиваешь. У меня были дни, когда не то, что рот широко открыть, слюну с трудом глотала и спала полусидя, чтобы не захлебнуться кровью.

Катя, спасибо! Какие ужасы ты рассказываешь. :ai:
У меня уже почти все отошло, просто челюсть болит. А салат-то я все-таки доела чайной ложкой :ag:

Nadezhda15 добавил 07.07.2016 в 19:53

:ag::ag::ag::ay::ay::ay:
Ой, круто как!!! спасибо. Только боюсь у меня времени нет заниматься таким творчеством!!! Но идеи крутые! :clapping:

Последнее редактирование:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, вмешаюсь. Берите 6-ку, если средства позволяют. Вы очень быстро привыкнете и будете жалеть, что не купили последнюю модель и память 64. У меня 5S этот муж подарил...
так я и хочу купить последнюю модель: apple iphone se 64
у нее корпус как у 5-го, а начинка как у 6-го
есть некоторые моменты, которые есть у 6, а у SE отсутствуют, но для меня на данном этапе они не кажутся существенными, хотя, смотря обзоры и сравнения, задумалась..
камера для "себяшек" слабая у SE, например, вот думаю "а и надо ли мне это?"
еще разные моменты, их не много, но они есть
не понимаю пока на сколько что мне критично будет в использовании :)
вот у подруги спросила хватает ли ей экрана на ее 5-ке, она сказала, что маловат, но она приноровилась.. хочу ли я приноравливаться - большой вопрос, конечно))
Посмотрю на сколько щедр будет и не приклонен супруг по приезду завтра, от суммы и буду отталкиваться, но подозреваю, что не 6-ку не даст...

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Sladkoro4ek, у нас психологов НГУ готовит.
Это платный факультет, band of outsuders просто.
У меня там сестры учились, одна с мировой экономики перевелась из другого ВУЗа, а вторая после физико-математической школы зачем-то поступила на физфак "как папа".
Через пол-года перевелась на психологию. И они все там , 30 штук душ были не простой судьбы люди))
Все откуда-то переводились, или это второе высшее. Не задалось чего-то ,и пошел человек в себе копаться, заодно корочки получать.

Радует что потом почти никто не работает по специальности.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, спасибо, Галь. Те мои 29 бойфренды были просто огромными мне. Вот не знаю, рискнуть с 28 или нет.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль, спасибо, а то я уже в сторону 8US поглядывала:) Качество хорошее, соответствует цене?

мне понравилось. И сидит прекрасно.
Я вообще как-то расположена теперь к марке (и первой, и второй линии)-на меня хорошо садится и качество вполне себе :):ay:
нет,не так-качество оч хорошее. :)

Sladkoro4ek добавил 04.07.2016 в 20:40
а то я уже в сторону 8US поглядывала
а зачем? тебе надо 4,максимум 6 на такие параметры

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Согласна, что на других сайтах вещи гораздо лучше представлены, указаны замеры - да еще и комплекты стилистами составлены, а на юксе периодически вещи как на корове седло сидят и еще ни к селу, ни к городу.

Вот я люблю седла покупать :ag: часто идеальные вещи приходят

• Like
Реакции: kgx

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ларисочка, все таки наверное не там смотрела. Какой уж тут секонд хенд. Дизайнеры ну очень интересные, и одежда и украшения и аксессуары. Американцы, канадцы.
Спасибо, Люб... А то я уж было в своих глазах ( и очень многих моих знакомых) засомневалась :)

• Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
все теперь зеленоватое
выстирала на днях темно-красные вельветовые джинсы мужа с остальными джинсами, всё порозовело... сразу перестирала также на 30 С (только с замачиванием) с отбеливателем SARMA, розовый окрас ушёл.

• Like
Реакции: Wirta_ и Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.