Надя, у меня слипоны Феррагамо дизайнерский рр 38, а юкса рр 38,5.У кого есть обувь SALVATORE FERRAGAMO
Надя, у меня слипоны Феррагамо дизайнерский рр 38, а юкса рр 38,5.У кого есть обувь SALVATORE FERRAGAMO
Девочки кстати..кто в теме..слышала я такое..когда не хватает стажа то можно оформить опеку над любым пожилым человеком старше 80 лет..ему доплата 1.7 и тебе стаж..или я чего то неправильно поняла? осталось еще разыскать этого пожилого человека)) моя подружка в Италии так оформила над свекром опеку хоть он и в России живет..Может кто владеет информацией?
Лена, в принципе конечно. Но не знаю. Например на шопбопе или аутнете я хочу практически все, но дорого. На ексе, не смотря на их акции и скидки - очень редко именно загораюсь какой-то вещью. Не знаю, в чем секрет. На других сайтах еще и адекватная посадка на моделях показана, процент ошибки значительно меньше. На ексе фотки - обнять и плакать просто чаще всего.
@blackhair,
Люба, вот бы мне так)))
С английским мне не просто
Надо было с внуком вместе в лагерь пойти сейчас, он как раз в английском лагере - практикуется в английском)))
Да, это я протупила что-то ... Пойду за пивом )))а как же мужики и футбол? Под вино???
ага , и меня ))) Любопытство - это грех?меня про старожила ужасно заинтересовало
Почему под конец ? Мы пошли туда после началки ...и уже 5,6,7 отучились там. Между прочим это лучшая школа нашей родины. по итогам 2015 уч.года. Очень тяжело учиться!Мы сейчас тоже рассматриваем физ-мат.
Вы почему такое решение приняли под конец почти учебы в школе?
тут все зависит от предпочтений, как нравится, чтобы сидело - плотно или не очень и какого типа обувь, плоская или на каблуке.
подруга с ногой 24- 24,2 всегда берет 7,5 и 38, но она не любит чтобы прямо впритык. то есть, видимо, если лишнюю не свободу не любите, то самое то.
Надя, у меня слипоны Феррагамо дизайнерский рр 38, а юкса рр 38,5.
Лена, это не на ексе, у нас купила. Темно серое почти черное чуть выше середины колена. Мешочком. Прямо балдею. Ношу и с кедами и с босоножками на танкетке.Люба,какое купила платье?
А я все смотрела на туфли беж. Выбирала, выбирала, в итоге купила босоножки.туфли беж Bagatt ни разу
Да по юбкам отлетела - нужны были новые на лето - полный дрим лежал, код на 30 ждала, а сегодня зашла и обалдела@pulia, Лена, покажешь, что купила?
Галь, если льняные, то значит толком не тянутся. То есть не маленькие они да? Я хочу 96% Хлопок, 4% Эластан, но хочу, чтобы сидели, как брючки, а не как леггинсы. Как леггинсы у меня есть такого же плана.считаю,что в размер получается.
Ларисочка, все таки наверное не там смотрела. Какой уж тут секонд хенд.По поводу американских магазинов...что не посмотрю, вот ничего не нравится, по мне так совсем не из той рублики))
Мне как-то они кажутся, даже больше, чем юкс, реальным секонд хендом)
По скидкам там тоже больше старые коллекции, ну, на мой взгляд)
Больше вирусы не вылезают?Я зашла, ура )))