Надя, у меня слипоны Феррагамо дизайнерский рр 38, а юкса рр 38,5.У кого есть обувь SALVATORE FERRAGAMO
Надя, у меня слипоны Феррагамо дизайнерский рр 38, а юкса рр 38,5.У кого есть обувь SALVATORE FERRAGAMO
Девочки кстати..кто в теме..слышала я такое..когда не хватает стажа то можно оформить опеку над любым пожилым человеком старше 80 лет..ему доплата 1.7 и тебе стаж..или я чего то неправильно поняла? осталось еще разыскать этого пожилого человека)) моя подружка в Италии так оформила над свекром опеку хоть он и в России живет..Может кто владеет информацией?
Лена, в принципе конечно. Но не знаю. Например на шопбопе или аутнете я хочу практически все, но дорого. На ексе, не смотря на их акции и скидки - очень редко именно загораюсь какой-то вещью. Не знаю, в чем секрет. На других сайтах еще и адекватная посадка на моделях показана, процент ошибки значительно меньше. На ексе фотки - обнять и плакать просто чаще всего.
@blackhair,
Люба, вот бы мне так)))
С английским мне не просто
Надо было с внуком вместе в лагерь пойти сейчас, он как раз в английском лагере - практикуется в английском)))
Да, это я протупила что-то ... Пойду за пивом )))а как же мужики и футбол? Под вино???
ага , и меня ))) Любопытство - это грех?меня про старожила ужасно заинтересовало
Почему под конец ? Мы пошли туда после началки ...и уже 5,6,7 отучились там. Между прочим это лучшая школа нашей родины. по итогам 2015 уч.года. Очень тяжело учиться!Мы сейчас тоже рассматриваем физ-мат.
Вы почему такое решение приняли под конец почти учебы в школе?
тут все зависит от предпочтений, как нравится, чтобы сидело - плотно или не очень и какого типа обувь, плоская или на каблуке.
подруга с ногой 24- 24,2 всегда берет 7,5 и 38, но она не любит чтобы прямо впритык. то есть, видимо, если лишнюю не свободу не любите, то самое то.
Надя, у меня слипоны Феррагамо дизайнерский рр 38, а юкса рр 38,5.
Лена, это не на ексе, у нас купила. Темно серое почти черное чуть выше середины колена. Мешочком. Прямо балдею. Ношу и с кедами и с босоножками на танкетке.Люба,какое купила платье?
А я все смотрела на туфли беж. Выбирала, выбирала, в итоге купила босоножки.туфли беж Bagatt ни разу
Да по юбкам отлетела - нужны были новые на лето - полный дрим лежал, код на 30 ждала, а сегодня зашла и обалдела - вот 3 юбки - 2 шелковых цветных, одну белую, кашемировую кофту, платье-футляр из копеек, 2 шелковые блузки, белую и лимонную - сразу комплектами под юбки. И мужу любимому - футболок, поло, шорты. Ссылок почему то из ордера не могу вставить - много вещей было в 1 экз., а то что было - тут уже выкладывала@pulia, Лена, покажешь, что купила?
Галь, если льняные, то значит толком не тянутся. То есть не маленькие они да? Я хочу 96% Хлопок, 4% Эластан, но хочу, чтобы сидели, как брючки, а не как леггинсы. Как леггинсы у меня есть такого же плана.считаю,что в размер получается.
Ларисочка, все таки наверное не там смотрела. Какой уж тут секонд хенд. Дизайнеры ну очень интересные, и одежда и украшения и аксессуары. Американцы, канадцы. У меня очень оригинальные украшения есть американского дизайнера, здесь не встретишь вообще. Я как зайду на шопбоп, сразу все хочу!По поводу американских магазинов...что не посмотрю, вот ничего не нравится, по мне так совсем не из той рублики))
Мне как-то они кажутся, даже больше, чем юкс, реальным секонд хендом)
По скидкам там тоже больше старые коллекции, ну, на мой взгляд)
Больше вирусы не вылезают?Я зашла, ура )))