@Elena_Free,А еще напрягает, что дома везде какие-то вещи. Тоже вываливается отовсюду
Лена, вот это точно, самой надоело это "безобразие" дома
Уж на что я педант, но и у меня теперь уж не то, что было до юкса
да и как тут "насытишься", если денежка есть, всегда можно найти желанную и даже, самую желанную вещичку, тем более, что новое постоянно появляется.
Или придумать некий новый стиль для себя, быстро воплотить в жизнь с помощью юкса.
Меня особо магазин не обижал, тоже всегда проблемки мелкие решает, но вот и проколы иногда бывают
Меня тоже держит и их б/п доставка, и коды и разнообразные выгодные акции.
Ну не могу я себя заставить платить за доставку на аутнет, а в принципе, все тот же ассортимент, да еще чаще всего и дороже.
Вот смотрите, цены на обувь в шускрабсе - дешевле не нашла, к примеру, на те эе эспадрильи золотые от Бербери, а на оф. сайте они вообще без скидок)))
Ох, а я не согласна, что на аутнет товар много лучше...все примерно тоже самое, но дороже и доставка всегда платная(
Вот реально, в юксе многое можно дешевле найти.
Разница только в том, как представлен этот товар на сайте - фото, описание.
И все)))
Мое мнение совпадает с Катиным (xocatherine).
И тоже
То заказ за заказом, то несколько месяцев не захожу)))с юксом отношения развиваются по синусоиде
Я к чему...обидно, неприятно, когда ошибаются, приходится разбираться с ними - как никак - все нервы)))
Вот и хотелось бы, чтобы при том же уровне цен, да еще бы и сервис получше)))