Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
А еще напрягает, что дома везде какие-то вещи. Тоже вываливается отовсюду
@Elena_Free,

Лена, вот это точно, самой надоело это "безобразие" дома:ag:
Уж на что я педант, но и у меня теперь уж не то, что было до юкса:ag::ag::ag:
да и как тут "насытишься", если денежка есть, всегда можно найти желанную и даже, самую желанную вещичку, тем более, что новое постоянно появляется.
Или придумать некий новый стиль для себя, быстро воплотить в жизнь с помощью юкса.
Меня особо магазин не обижал, тоже всегда проблемки мелкие решает, но вот и проколы иногда бывают:ag:
Меня тоже держит и их б/п доставка, и коды и разнообразные выгодные акции.
Ну не могу я себя заставить платить за доставку на аутнет, а в принципе, все тот же ассортимент, да еще чаще всего и дороже.
Вот смотрите, цены на обувь в шускрабсе - дешевле не нашла, к примеру, на те эе эспадрильи золотые от Бербери, а на оф. сайте они вообще без скидок)))
Ох, а я не согласна, что на аутнет товар много лучше...все примерно тоже самое, но дороже и доставка всегда платная(
Вот реально, в юксе многое можно дешевле найти.
Разница только в том, как представлен этот товар на сайте - фото, описание.
И все)))
Мое мнение совпадает с Катиным (xocatherine).
И тоже
с юксом отношения развиваются по синусоиде
То заказ за заказом, то несколько месяцев не захожу)))
Я к чему...обидно, неприятно, когда ошибаются, приходится разбираться с ними - как никак - все нервы)))
Вот и хотелось бы, чтобы при том же уровне цен, да еще бы и сервис получше)))

• Like
Реакции: Elena_Free

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Маша, я на сто % нигде не написала что это ты. Я описала ситуацию.
Я склонна думать что ты видела, что отсылаешь с дефектом, а уж пришли они такие или в процессе примерки дома возникли-знать не могу.
Вопрос только в одном: нужно было предупредить и все.
Ты же утверждаешь что не были они такими и дефект появиося в пути. Но: коробка абсолютно целая, скотч ПР наклеен единожды, без переклейки.
Коробка сухая, идеальная.
Я ее не выкинула, так и лежит. Могу фото сделать и прислать.
Т.е это я к тому, что коробка не указывает на то, что они были примяты.
Из чего я делаю вывод что такие они поехали ко мне.
Плюс внутри они были плотно набиты бумагой.
Отправила ты быстро, я помню. Спасибо тебе за это)

я не чего не утверждала,Юля!!!я отослала тебе новые и целые сапоги,я так же была удивлена!!!!я не обвиняла ни почту,ни тебя!

• Like
Реакции: valentina8942

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Катечкин, Катя, мы живем за городом и прикреплены к крохотной районной поликлинике. Часть анализов берут там же, но в стационаре за углом, за какими-то ездишь в город (2 км), но всё бесплатно по полису...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, ну парочка сумок, которые вроде приличные, но не особо жалко, должны быть. В Кению там съездить:ag: У меня как раз такие один Майкл Корс, еще одна малышка Макс Мара, купленная за 80 евро с большой скидкой. Ну и еще 1-2 подобного уровня откопается в шкафу. Больше мне точно не надо, все равно носить особо не буду, а подороже мне не перехочется. :ah:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Ну,Мистрали то наши были,а не португальские.
сегодня убили новости,что наших спортсменов не пускают на Олимпиаду.вот это уже совсем за гранью.видела во время студенчества как тренировалась рекордсменка Привалова и жуть брала... и после таких тренировок человеку не ехать... хотя наших чиновников от спорта через одного надо увольнять или судить.то зарплаты чемпионские футболистам,которые ничего не выигрывают,то с допингом так " бороться",что всю сборную подставили.в общем,гнать поганой метлой!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,я с джинсами вроде надолго успокоилась и даже не смотрю,с пиджаками тоже отпустило.
Галя, вот и я! Джинсы вообще не смотрю. Интересно, нас осенью опять проберет или как? :ag::ag::ag: Пиджаки тоже. Платья, наверное лето и хочется нового. Хотя я купила одно не на ексе, как раз не классика, мешочек, очень довольна! Надо бы и успокоится. Постараюсь.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
я купила себе черные балетки http://www.gilt.com/brand/aperlai/p...rblock-ankle-wrap-ballet-flat?origin=waitlist
понравились так, что аж дух захватывает!)))
молю шопоголического Бога, чтоб б только подошли :954f8aa5f490:
как помешанная сегодня на этот сайт целый день убила :ag:
2 месяца воздерживалась от покупок на юксе, а тут прям нахапала :ag:
главное, что на Гилте все без возвратов, еле решилась...
Настя,я так и подумала,что ты их просто так не отпустишь :ag: Классные они:ay: после того как ты их выложила,я тоже такие в карзину положила...но,не решилась,жабуся моя меня приперла:ag:

Adelaido4ka добавил 01.07.2016 в 20:35
Ссылка на Диану
https://www.gilt.com/search?q.categ...stenberg&q.rows=48&q.sort=price-asc&q.start=0

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль, да именно они. А почему "мука адская" перемычка? Натирала? Больно?

Тань, танкетка с задником. Нога тощая, ползет вперед. И перемычка как бы разрывает мне межлу пальцами. Не натирает, а именно жмет

• Like
Реакции: lioness555 и Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, начинаю рыться перед скидками -70. тогда есть шанс, что до друзей долежит. Наложу 5 дримов вещей с вариациями в соответсвии по нужному списку, что-то да дешевеет :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ai:
Мне почти 40, размер одежды 40, в том числе и после рождения дочки, поправиться не могу никак - только щеки и живот могут надуться. Пошла климакс ждать видимо:ag:

видимо генетика здесь играет важнейшую роль, не все старушки-толстушки))))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но всё бесплатно по полису...
Насть, у вас такой самостоятельный регион-"государство" :ad: А в наших городах ближнего Подмосковья врачей не осталось, все либо работают в Москве, либо в платных фирмах в городе. В поликлиниках даже терапевтов нет для каждого участка. Про квалификацию уж молчу.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Ponatalia,
@xocatherine,
@LarusL,
Наталья, Екатерина , Лариса, спасибо большое за советы!
Я, конечно, не на лето смотрю. На осень. Надеюсь, кожаные подойдут по размеру! Нет, тогда попробую смешанный вариант.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239,
@Вуся,
LarusL,
moomin Ира
Девочки, как вам? Стоящая вещь или не стоит?

Мне форма такая нравится и размер и цвет
Хочу такого плана.
больше ничего не нравится.
Эта вроде идеальна, но Корс... Хотя и первая линия

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 17

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль,с малберри ходит Кэйт Миддлтон)))
Если вы уж на сайт за ними,почем там алекса?

И замуж в Маккуине выходила :) вот реклама ему была!
С маккуином сумкой была замечена Хилари Клинтон, журналисты все видят
:)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shantal*,
Таня, вторые чумовые! космические такие - очень нравятся! А первые у дочки были подобные, относила до дырок, несмотря на молнию на пятке. Главное чтоб не тесно было )))))

• Like
Реакции: Shantal*

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Врач криворукий попался.
Так я же вот про это именно и пишу... И если эпиляция, это, в общем-то, ерунда (хотя без нее никак ) , то пускать в голове копаться мне как-то боязно...

.не знаю, почему ты усомнилась в третий раз.
Ну проблема-то не в посуде, понимаешь ? Проблема в том, что детка СПЕЦИАЛЬНО делает назло. Знает и делает. Посуда - это просто пример...

А хорошего еще поискать надо)))) Такое ощущение, что некоторым психологам самим бы к психологу сходить
вот об этом я и писала же...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.