Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я клянусь тебе, Юля,сапоги были идеальны!!!!!я бы не посмела так поступить!!!

Маша, я на сто % нигде не написала что это ты. Я описала ситуацию.
Я склонна думать что ты видела, что отсылаешь с дефектом, а уж пришли они такие или в процессе примерки дома возникли-знать не могу.
Вопрос только в одном: нужно было предупредить и все.
Ты же утверждаешь что не были они такими и дефект появиося в пути. Но: коробка абсолютно целая, скотч ПР наклеен единожды, без переклейки.
Коробка сухая, идеальная.
Я ее не выкинула, так и лежит. Могу фото сделать и прислать.
Т.е это я к тому, что коробка не указывает на то, что они были примяты.
Из чего я делаю вывод что такие они поехали ко мне.
Плюс внутри они были плотно набиты бумагой.
Отправила ты быстро, я помню. Спасибо тебе за это)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Выкладывая 50-100 т за сумку и выше хочется чтоьы она была понятна, ставила тебя на какой-то уровень( бред все это, но все ж)
Юль, вот не знаю. Про уровень. Сумка вряд ли на какой то уровень может поставить, даже самая люксовая.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@lamila,
А у меня всегда сходство между людьми, всегда кто то кого то напоминает)))
Часто провожу параллель с медийными лицами, а человек не подозревал)
Вот просто постоянно и почти все на кого то похожи у меня.
Молчу уже чтоб не надоедать никому)
Зы: именно на обоях тоже могу видеть абстракцию, а не тот рисунок что есть. )

Sladkoro4ek, точно то же самое у меня, но кроме меня никто не видит этого сходства, перестала говорить:) И вижу иногда не то, что нарисовано, или не то, что есть, что усугубляется плохим зрением - проще не увидетьчетко и мозг моментально дорисовывает другую картинку:)
Но у меня нет художественных способностей от слова совсем, я отвратительно рисую!
Когда-то ходила на семинары по психотипам по Пономаренко ( интересно очень, имхо имеет право на жизнь, книжку читала). Вывод по этому аспекту - это не художественные способности, это психотип такой, он их радикалами называет, шизоидный ( не путать с шизофренией:))), разные радикалы в разном процентном соотношении формируют нашу личность:)
Шизоиды - авторы всего нового в том числе, эта способность видеть "не так" обычное позволяет придумать то, чего раньше не было:) Художникам такой радикал точно лишним не будет:)

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, и покупают одни люксы ..в Праде только японцы покупали и я )) но я самую дешевую сумку а они дорогие (( сами с пакетами Тодс да Феррагамо))

А говорят русские падкие))) вот и скажи
Хвались сумочкой, скромно молчишь )

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, я перед покупкой на yoox смотрю как вещи сидят на моделях. так как, часто покупаю базовые вещи, то они повторяются у дизайнеров из коллекции в коллекцию с небольшим изменениями. И размер тоже смотрю какой на моделях того же НАП одет.
Сейчас yoox стал хорошо моделей одевать. Это прямо радует. Еще вот на днях смотрела Сакс, там прямо такие цены есть приятные.

А вообще, люблю почему-то корнер. там подборка вещей прямо моя вся. И цены самые дешевые на вещи, в сравнении с другими магазинами.

P.s. Девочки, а кто купил пальто Вествуд в ночь счастья и не носить. Продайте, а? До сих пор по нем страдаю!

• Like
Реакции: blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
У меня вчера из Дрима пропала куртка, не "продано" стала, а пропала, как бывает, когда прячут перед акциями. Дорогая, заканчивалась в круге, не хватило на неё денег, а потом вернулась уже по докруговой цене. И спряталась так всего одна на все Дримы, я подумала, что случайность. Тем более, обычно на иностранных версиях раньше нашей появляются акции и об этом пишут.
А может, и правда перед акцией какой..
Если это Hogan или что-то из последней цены, то может быть исчезло насовсем или надолго.
У меня так с кедами получилось. В круге денег не было, потом обновилась последняя цена в начале июня в течение часа я их созерцала, а потом они резко стали проданы все размеры , все цвета. Пока что больше не появлялись.

[LINE]@hawks, Зина , а вы можете название модели написать, посмотреть размеры и внутренности где-нибудь онлайн. Ищу маленькую сумку кросс-боди, но такую чтобы туда вошел мой кошелек))
Купила Tosca Blue Miss Jungle в нее только ключи влазят. 19*14 мне мало или надо из мягкой кожи.[/LINE]

Уже посмотрела, очень маленькая для меня .Но хороша , чертовка. И коллекция прошлого года.
http://www.rebeccaminkoff.com/micro-mac-crossbody-resort15-gold

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Clumsy

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, а это то причем.
Все большие девочки уже, все в курсе что это дискаунтер, сто раз все обсуждалось.

Что мы тут видим это диалог ребенка и взрослого человека.
CAPS LOCK это аналог крика, нашкодил , кричит и топает ножкой.
Татьян, потому что именно в это время самый большой процент возвратов и особенно бракованных вещей((((( и поэтому при обмене, продаже, нужно быть особо недоверчивым и просить фото со всех ракурсов и освещенности....
я,( за себя), в жизни не отправлю хоть намек на брак с моей точки зрения, но я бы вряд ли догадалась попросить фотки, потому что смотрю на вещи со своей точки зрения, то есть как бы сделала я:ah:
в данной ситуации нет фоток(((( но человек пишет Сап слогом, это от неуверенности, потому что уверенный человек не будет писать, как для слепых, все люди здесь прекрасно видят и обычным шрифтом:friends:

А вот за Питер и его жителей ни кто плохого не писал, все любят Питер и его суперских жителей!!!

Galink добавил 07.07.2016 в 10:45
@n_noname,
только написала про кап слог)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Irina Gurova

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Если потом сумку продавать, то лучше тоже брать проверенные сумки.
@blackhair, я вот тоже не вижу своего лица у первой линии Джейкобса, хотя сумки симпатичные вроде.

Т.к любая дорогая вещь-инвестиция, лучше все ж да)
А я вообще у марка лица не вижу( не в обиду)

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, у меня первая очередь, и то я ничего не успеваю, вещи на глазах улетают((
Сегодня, правда, ухватила слипоны LANVIN, код сработал, обошлись в 15 с копейками.
http://www.gilt.com/sale/women/desi...plattered-leather-slip-on-sneaker?origin=sale
Хотела Живанши, но из корзины прямо увели(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, Прада не приспособлены для тренек. В них будет жарко потеть и ногу могут не держать. Тебе для каких именно тренировок надо?

Svetik05

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, привет! У кого есть юбки, брюки MICHAEL KORS 1-й линии? Не могу определиться с размером, нашла отзывы только по 2-ой линии. Всем спасибо:)

у меня юбка есть.Морковка отзыв на нее писала( у нее такая же)
На мои 94-72-96 6 юса или 44 наш(так на этикетке),в то же время у второй линии при 44 нашем 4 юса указано.

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.