я клянусь тебе, Юля,сапоги были идеальны!!!!!я бы не посмела так поступить!!!
Ларис, а все потому, что иностранщина господствует в русской речи Нет бы сказать, розничные магазины и Ин-т магазиныусе перепутала..
У меня нет их, я на каблах не умею....на лабутенах хоть?
Юль, вот не знаю. Про уровень. Сумка вряд ли на какой то уровень может поставить, даже самая люксовая.Выкладывая 50-100 т за сумку и выше хочется чтоьы она была понятна, ставила тебя на какой-то уровень( бред все это, но все ж)
@lamila,
А у меня всегда сходство между людьми, всегда кто то кого то напоминает)))
Часто провожу параллель с медийными лицами, а человек не подозревал)
Вот просто постоянно и почти все на кого то похожи у меня.
Молчу уже чтоб не надоедать никому)
Зы: именно на обоях тоже могу видеть абстракцию, а не тот рисунок что есть. )
@Sladkoro4ek, и покупают одни люксы ..в Праде только японцы покупали и я )) но я самую дешевую сумку а они дорогие (( сами с пакетами Тодс да Феррагамо))
Если это Hogan или что-то из последней цены, то может быть исчезло насовсем или надолго.У меня вчера из Дрима пропала куртка, не "продано" стала, а пропала, как бывает, когда прячут перед акциями. Дорогая, заканчивалась в круге, не хватило на неё денег, а потом вернулась уже по докруговой цене. И спряталась так всего одна на все Дримы, я подумала, что случайность. Тем более, обычно на иностранных версиях раньше нашей появляются акции и об этом пишут.
А может, и правда перед акцией какой..
Татьян, потому что именно в это время самый большой процент возвратов и особенно бракованных вещей((((( и поэтому при обмене, продаже, нужно быть особо недоверчивым и просить фото со всех ракурсов и освещенности....Галя, а это то причем.
Все большие девочки уже, все в курсе что это дискаунтер, сто раз все обсуждалось.
Что мы тут видим это диалог ребенка и взрослого человека.
CAPS LOCK это аналог крика, нашкодил , кричит и топает ножкой.
Цитата:
Сообщение от LarusL
Ты вновь перешла на онлайн магазинчики?
На ОФлайн
Пойти за вином что ли?пью вино и пребываю в благостном настроении духа)))
Если потом сумку продавать, то лучше тоже брать проверенные сумки.
@blackhair, я вот тоже не вижу своего лица у первой линии Джейкобса, хотя сумки симпатичные вроде.
неа,не скидывает у меняДолжно автоматом в корзине
подборку тоже не увидела,в приложении смотрелаСветлана,там только на подборку с мобильной версии Apple в корзине скидывает
Девочки, привет! У кого есть юбки, брюки MICHAEL KORS 1-й линии? Не могу определиться с размером, нашла отзывы только по 2-ой линии. Всем спасибо