Почему? у меня знакомые так в Болгарии построили квартиру... Еще одна подружка в Турции собиралась, да не срослось ( и к лучшему, наверное). Это довольно распространенная практика. Но проверять, конечно, нужно очень все тщательно.Я думаю, это однозначно пирамида, хорошо, что успел вовремя.
@моднявка, вот я про них и думаю
а я их не видела((Не шлют к сожалению((...скидки на них хорошие сейчас
ой, Лена! я Вас целый день хорошими словами вспоминаю! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Чудесные балетки!!!
Вот я сегодня всех с Гилтом взбаламутила Не ругайтесь
Девы, подруга покупает на аутнете, ей тоже вещи приходили в разной кондиции. И цены там тоже не три копейки.
Я как-то долго думаю перед покупкой, и возвраты редкие. Если брак, то КС идет на встречу. Меня все устраивает.
Мне еще ни разу не отказали.
Маша, не надо так нервничать. Конечно стеной за своих, а как иначе?
В любом случае Юля отправила сапоги идеальные. Получила - не идеальные. Это факты. А так - каждый останется со своей совестью.
На самом деле, это ужасно, конечно, что вместо того, чтобы посоветоваться с врачом, мы сами себе назначаем лечение ... Но, к сожалению, так складывается ситуация с медициной в нашей стране...И вот скажите, вы правда считаете, что стоит рисковать?
Мил, этот сегмент намного шире, чем прада и подобные.
Закупиться на yoox
Нет наоборот, пошла ближе к пенсии первый раз в тренажерный раз. Вот думаю, может у меня кости раздались в области тазажидкость или жир.Мышцы тяжелее,может раньше был спорт,сейчас бросили?
Здорово! Я бы тоже ими до бд добила. Люблю такого типа необычные, правда у меня уже много разных)))НА Асосе, добивала до бд)
Лена, в принципе конечно. Но не знаю. Например на шопбопе или аутнете я хочу практически все, но дорого. На ексе, не смотря на их акции и скидки - очень редко именно загораюсь какой-то вещью. Не знаю, в чем секрет. На других сайтах еще и адекватная посадка на моделях показана, процент ошибки значительно меньше. На ексе фотки - обнять и плакать просто чаще всего.