Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
дамы, вы тут недавно выясняли, как отмыть прадовские кроссовки, вот такая пена-очиститель прекрасно подходит для замши, нубука и всевозможных тканей. безцветная, есть у любого производителя обувной косметики (киви как пример)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/29/thumb_ffc389c4e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Теперь буду знать :ay: Спасибо.
А одежду им можно чистить, не подскажете? У меня замшевый пиджак макс мара висит, недавно жирное пятно заметила. А может и не жирно... Замша песочного цвета.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Desired, Яна, поздравляю!!!!
Растите красивыми и здоровыми!
Имечко выбрали уже?))
Мечта моя - собака...
Когда училась, ходила в 31ГКБ мимо выгула... Там был ретривер...
КАКОЙ красоты пес!!! Улыбака такая с умнющими глазами...
И еще - ТРИ длинношерстные таксы... красивенные, глаза какие... ушки...
Ну просто "хватай и беги"!))

• Like
Реакции: Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А еще азарт! Ну, меня лично. Вот эти их штучки с кругом, с акциями... Все это и рассчитано на то, чтобы покупали.
Лена, в принципе конечно. Но не знаю. Например на шопбопе или аутнете я хочу практически все, но дорого. На ексе, не смотря на их акции и скидки - очень редко именно загораюсь какой-то вещью. Не знаю, в чем секрет. На других сайтах еще и адекватная посадка на моделях показана, процент ошибки значительно меньше. На ексе фотки - обнять и плакать просто чаще всего.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Elena_Free

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Девы,помогите,дайте ссыль на ресур где можно вытащить все позиции по брендам из разных магазинов...помню кто-то тут давал такую ссыль,а я не могу найти:bu:

Аля, когда-то давали ссылку на shopomio.ru. Может, Вы ее имели ввиду?

• Like
Реакции: AnnaVT и Adelaido4ka

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ВОТ ОН ВЕСЬ ФОРУМ СТАРИЧКОВ!!!ЗА СВОИХ-СТЕНОЙ!
Маша, не надо так нервничать. Конечно стеной за своих, а как иначе?
В любом случае Юля отправила сапоги идеальные. Получила - не идеальные. Это факты. А так - каждый останется со своей совестью.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Большую грудь однозначно надо носить к специалисту на УЗИ, там все сразу видно.
Сильно давить при само обследовании нельзя, это может стимулировать рост узла, доброкачественного или злокачественного.
Лично для меня само обследоваться это только увеличивать паранойю.

А так лишний повод себя в порядок привести, мне врач - мужчина достался для профилактического наблюдения, я даже волосы специально мою перед визитом. Педикюр , красивое белье само собой)))
мой гинеколог тоже мужчина, не променяю ни на одну даму:ah::ah:

Galink добавил 07.07.2016 в 13:31
@Nadezhda15,
это будет правильней!!! Она гуру в этом:ah::yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Развина, чет-то девочкам не нравится:(. У меня трое:2-ое спереди кожа, одни замша. Со спины-вискоза+ элластан и шерсть+ элластан. Я наоборот ищу именно с "тягучим задом":). Кожа ,все-равно, на попе потихоньку растягивается. Мне это не нравится-отвисшая кожаная попка. А с тканью это не грозит. Не знаю, дело вкуса, но я довольна. А вот кожаные Версаче( полностью), берегу, хоть и подкладка внутри полностью, а все-таки, немного растягивается уже кожа на попе. И, лично мне, просто даже в нОске удобнее и комфортнее с " мягкой" попой.

Ponatalia добавил 08.07.2016 в 19:50
@xocatherine, какие красавцы!!!

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, давно хочу спросить - как носятся кожаные штаны, но без пришитого пояса? Заказывала одни джинсы с таким верхом (ещё не отчиталась), вроде сидят хорошо, низ лохматый, давно такие хотела, но шлевок нет и никак не решусь носить, все кажется, что сползать будут, так как не до талии.
Были раньше брючки без пояса, но с высокой посадкой и держались на талии.
И вот наложила себе в Дримы кожаных штанов, читаю здесь рекомендации по фирмам ( прощай, Muuba!) и жду, пока подешевеют или кто доживёт до круга:) И понимаю, что часть из них без притачного пояса! И шлевок что-то не вижу... И при этом вовсе не до талии...
До сих пор одни только были, черные и с поясом...
Развина, Людмила, можно, я за вами в очередь на Вусины штаны встану, если не подойдут? Бедра чуть потолще у меня, и талия больше Наташиной, но все писали, что посадка свободная, и вот думаю, если что, освободятся - вдруг подойдут:)

• Like
Реакции: Вуся и Развина

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, и я себя в руки беру и не смотрю кочинелли))) фурлы давно в черном списке))
Хотя есть одна кочинелли, люблю ее и хожу с ней. Вот на одной и остановлюсь)))
Пойду на сайт, гляну малберри)))' у меня суперический инглиш :ag:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
клубнику вы где собираете?
Дак там же, в лесу) сегодня поляну с такой крупнющей нашла, муж еле уговорил потом ехать, не могла оторваться)
Но я больше собирать и готовить любитель. А едят домашние)
Сделала морожку клубничную. Полстакана ягод+полстакана сливок+на глаз сгущеночки закинула по вкусу, кто как любит: покислее или послаще. Все это в блендере прокрутить и в формочки. Мне очень понравилось.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Yulius Zharko,
Если прямо проблема-нужен психиатр.

Все-таки психотерапевт)) Психиатр лечит шизофрению и делирий, у них подходы различаются.
Сильно, психиатры предпочитают медикаментозную терапию. Психотерапевты сначала разговоры разговаривают.

Девочки,может кто-то сталкивался с проблемой, широкие плечи и широкая грудная клетка, можно закрытый купальник подобрать не спортивный ?
У меня по обмерам получается фигура перевернутый треугольник низ 44 , верх 46 размер. С танкини все плохо, выбор только в US нормальный.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,

к большущему сожалению, коробки пали жертвой наличия, как правило, 1 чемодана с собой и необходимости в него все впихнуть.

Но официальный сайз чарт утверждает, что у феррагамо 10 юс это 40,5 и 27,5 см. Что очень похоже на правду, так как нога у меня широйкая 26,2-26,5, носик у моих пар лодочек узкий.

Картинка (для просмотра нажать)

посмотрела на юксе, вроде перевод у них идет в соотв с офиц сайз чартом 40,5 в 10ку.
Я еще меряла слипоны их, по воспоминаниям 10ка была великовата чуть, то есть мне нужно было 9,5, что предсказуемо
но я их не купила ужне помню, почему

То есть мне надо брать или 38 или 7,5. на 24,5 по стельке

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair,мне если нравится и идет,то уже до "дыр".а пока надо успеть поносить накупленное.а то у меня много именно на теплую погоду нового куплено.

• Like
Реакции: blackhair

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
а мне работу предложили!в офис .волнуюсь так( 3 года в декрете по песочницам и с коляской!гардероб соответствующий и фигура тоже(наела)!страшно жуть!в сад с сентября-пока с бабушкой!5-ти дневка с 10-19!как быть?с чего начинать?:ai:

Закупиться на yoox:ag:

• Like
Реакции: kapeks и mashilda

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
я купила себе черные балетки http://www.gilt.com/brand/aperlai/p...rblock-ankle-wrap-ballet-flat?origin=waitlist
понравились так, что аж дух захватывает!)))
молю шопоголического Бога, чтоб б только подошли :954f8aa5f490:
как помешанная сегодня на этот сайт целый день убила :ag:
2 месяца воздерживалась от покупок на юксе, а тут прям нахапала :ag:
главное, что на Гилте все без возвратов, еле решилась...

Чудесные балетки!!!

Вот я сегодня всех с Гилтом взбаламутила:ag: Не ругайтесь

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
второй день ломаю себе голову над штанцами (+) PEOPLE 28 размера. Вроде Галя писала, что большемерят. Заказывала 29 бойфренды и были очень велики. Интересно, впишусь я в 28, если это не джинсы, а брючки? Мне кажется, что брюки, маркированные джинсовыми размерами всегда меньше, чем джинсы... или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.