Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Vladimir239, жестко, но справедливо.

Согласна :yes3:, вообще обожаю Жанну читать :)

Про сумки))), может МК и не самый лучший бренд, но не могу найти замену своей кросс-боди, какая то супер вместительная сумочка оказалась.
Порекомендуйте мне тоже, плиз.
У меня сейчас носятся только такие сумки, да рюкзаки. Рюкзак на себя, рюкзачок с поводком на ребенка и побежали :ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
офф...
Я вот как 8 лет назад на ПИК пришла, так с тех пор не устаю удивляться человеческой жестокости. Но, на том же ПИКе вижу и обратное, людей, которые могут в ночи сорваться, чтобы помочь животному. Многие знакомые ПИКовчане также помогают больным детям, малоимущим семьям, старикам в домах престарелых и т.д.

Да, я тоже радуюсь, что против тех уродов находятся добрые души!
Мой Умка с Пика приехал к нам, я до него и не знала о таком сайте. Но там иногда тяжело даже названия тем читать....

• Like
Реакции: Shn, Вуся и NatIr

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, :ag:
Вот его пожалуй и почитаю :ah::ax:
Как то летела в самолете с японцами, я и полный самолет японцев. Из Парижа. Как я там оказалась среди них? Каким ветром меня занесло и куда их столько из парижа в москву? Они такие крупные оказались, совсем не как я себе их представляла)))

Sladkoro4ek добавил 30.06.2016 в 00:30
тогда смысл шелка,если подклад полиэстр?

Так вот и я о том же :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ой девы, хде б Труселя купить? Хб и чтоб попа их не ела???

Ещё хочу пальто-кейп. Маккуина конечно, но совсем нереально. Вдруг кто-то интересное увидит, киньте в меня, буду очень благодарна!

Юль,если есть у вас Марк Спенсер ,сходи туда посмотри у меня многие там берут тоуселя,говорят хорошие.

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы, первый раз заказала на гилте, сумма зарезервировалась дважды, читала здесь, что вроде как нормально. А когда они резерв этот снимут? Спасибо.

при покупке первый раз и второй при отправке или сразу?
если сбер,то 20 дней рабочих мне сказали-это 4 недели,да,правильно Люба пишет
Либо нужно предоставить письмо от магазина что на вторую сумму он не претендует и тогда они снимут блок,писать нужно на хелп сбера через сберонлайн

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
У ВТБ24 ещё есть фокус: он блокирует сумму в валюте на три дня и списывает всегда по курсу того дня, когда валюта была дороже, чем в остальные.
Когда просчитала, ушла на кукурузу, никаких проблем, один минус - зачисления поступлений, бывает, затягивают.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, привет! У кого есть юбки, брюки MICHAEL KORS 1-й линии? Не могу определиться с размером, нашла отзывы только по 2-ой линии. Всем спасибо:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Yulius Zharko,

да, но 2 одинаковых уже очень перебор.
По честняшке я про нее забыла, вот совсем, абсолютно, вспомнила, когда полезла на аутнет сумочки посмотреть....
просматриваю, листаю, хоп, а там она...и я такая "ох ты ж ежик....у меня же есть такая сумка!!!"

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Irina Gurova, Путешественница ты наша!! А счас то где вино пьешь??Что купила?Я из последнего помню сумочку вроде ботега ..что то еще??

• Like
Реакции: Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А у меня плохой день, плохой... [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/07/thumb_38d04214ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

И это я сама !!! САМА !!! я в этом месте машину ставлю 6 лет, там торчит труба ...
Вот я что-то задумалась :169: - сначала я стираю белые вещи с зеленым платьем, теперь вот машина... А если по-крупному чудить начну? К какому врачу бежать?

у меня вообще встала посередине дороги 2 года машине((( на эвакуаторе в Краснодар отвезла и запчасть ждать 3 недели, думала чокнусь:ah::ai::ai: вот неделю без девочки, сил нет:ai::ai::ai:

Galink добавил 08.07.2016 в 09:39
@Milavolga, Следующий раз без детей приезжай....что б по злачным местам, ну или детей пристроить можно,надо подумать....Ещё Галюня часто приезжает...вот бы всем собраться.... на саммит,ух весело бы было!

Vladimir239 добавил 08.07.2016 в 01:22
Вуся, Ну ииииииииииии.... все ж спать-то не идут....

Я всегда готова!!:friends: уже сын спросил, когда собираетесь к нам:ag::ag::ag: нужно действительно всем собраться в Питере и покуралесить от души, он так располагает к хулиганству:ah::ah::ah::ay::ax::ax:

Galink добавил 08.07.2016 в 09:45
Пили в Корюшке вино грузинское Старый Тбилиси, белое, мне оно очень понравилось легкое вкусное, опьянение приятное, рассказала подружке)))
она решила совершить подвиг и поехала в Грузию (одна!!!!):ay: отдохнула, очарована, правда пришлось ехать через Азербайджан((( на прямую дорогу сошли сели((( так вот, она мне решила купить этого вина в Тбилиси и знаете, что ей сказали, что это самое обычное дешевое вино(((( вот такой я ценитель и эстет в винах оказалась, в итоге человечик привез Две!!!! бутылки вина мне, мой хваленный Старый Тбилиси и другую бутылочку по совету хозяина магазинчика)))) сегодня буду дегустировать)) вот такое я чудо:bu:

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Юль,у меня их всего 4 не считая пляжной этро.
https://cdnb.lystit.com/photos/bb4a...te-product-1-17369066-3-132880055-normal.jpeg эта -самая любимая

Красивая:)
Пошла смотреть Фенди к ним на сайт и там сейл с небольшими скидками, но тем не менее:ag: Отнимают деньги у населения:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот, также думаю
Надьку ругаю, говорю распродай все и купи 2-3.
Не серьезно как то
Я вот раз в год по сумке))
Теперь хочу фендю твою :ag:
Пойду мужа мучить :aq:
Годовщина скоро....:ah:
Хотела одно, терь планы резко поменялись)))

А че хотела?

А я послушная. Распродаю :ag: Вон одну уже купила :yes3:

• Like
Реакции: Adelaido4ka

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Лет пять назад моя родная тетя
Да родственники - это вообще жесть...
Я рожала, будучи не замужем, так зять сказал - "Зачем рожать никому не нужную безотцовщину?"
К слову, потом его сын жил у меня, когда учился в институте...

• Like
Реакции: mashilda и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.