И у наших были немцы в роду и шведы, причем близко совсем. И наши были не блондины, темно-русые наверное.тоже черноволосый - от природы, латыш он))
И у наших были немцы в роду и шведы, причем близко совсем. И наши были не блондины, темно-русые наверное.тоже черноволосый - от природы, латыш он))
Я бы тоже не отказалась Даже и без шоппинга на Конюшеннойпью вино и пребываю в благостном настроении духа
@Vladimir239, жестко, но справедливо.
Девочки по DKNY подскажите размерность
На параметры 92-78-102 какой размер взять?
Вроде большемерит марка...
Заранее благодарна.
офф...
Я вот как 8 лет назад на ПИК пришла, так с тех пор не устаю удивляться человеческой жестокости. Но, на том же ПИКе вижу и обратное, людей, которые могут в ночи сорваться, чтобы помочь животному. Многие знакомые ПИКовчане также помогают больным детям, малоимущим семьям, старикам в домах престарелых и т.д.
Ого, вот это скорость. У них что склад в России?
тогда смысл шелка,если подклад полиэстр?
Ой девы, хде б Труселя купить? Хб и чтоб попа их не ела???
Ещё хочу пальто-кейп. Маккуина конечно, но совсем нереально. Вдруг кто-то интересное увидит, киньте в меня, буду очень благодарна!
Девы, первый раз заказала на гилте, сумма зарезервировалась дважды, читала здесь, что вроде как нормально. А когда они резерв этот снимут? Спасибо.
А у меня плохой день, плохой... [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/07/thumb_38d04214ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И это я сама !!! САМА !!! я в этом месте машину ставлю 6 лет, там торчит труба ...
Вот я что-то задумалась - сначала я стираю белые вещи с зеленым платьем, теперь вот машина... А если по-крупному чудить начну? К какому врачу бежать?
@Milavolga, Следующий раз без детей приезжай....что б по злачным местам, ну или детей пристроить можно,надо подумать....Ещё Галюня часто приезжает...вот бы всем собраться.... на саммит,ух весело бы было!
Vladimir239 добавил 08.07.2016 в 01:22
Вуся, Ну ииииииииииии.... все ж спать-то не идут....
Мил, этот сегмент намного шире, чем прада и подобные.Соглашусь,приобретать лучше сумку среди it -bag,сумки уже опробованные в деле известными личностями))
@Sladkoro4ek, Юль,у меня их всего 4 не считая пляжной этро.
https://cdnb.lystit.com/photos/bb4a...te-product-1-17369066-3-132880055-normal.jpeg эта -самая любимая
Вот, также думаю
Надьку ругаю, говорю распродай все и купи 2-3.
Не серьезно как то
Я вот раз в год по сумке))
Теперь хочу фендю твою
Пойду мужа мучить
Годовщина скоро....
Хотела одно, терь планы резко поменялись)))
Да родственники - это вообще жесть...Лет пять назад моя родная тетя