Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@alena65, я правда не видела про какую петицию речь. Только зашла. Но я ничего никогда не подписываю. Ибо не верю. Вот в петиции и у нас - меньше всего.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня с юксом отношения развиваются по синусоиде:ag:То я много покупаю и очень выгодно, то вообще не захожу, как сейчас, например, лень копаться там.
Екатерина, я тоже так. Спады называю периодом выздоровления от yoox.
Мне кажется, будь я там у вас - вообще по инету бы не покупала. Все-таки вживую шопинг приятнее и надежнее. Может, мне кажется.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Почему под конец ? Мы пошли туда после началки ...и уже 5,6,7 отучились там. Между прочим это лучшая школа нашей родины. по итогам 2015 уч.года. Очень тяжело учиться!

Жанн, вот думаем. У нас тут лицей физ-мат, лучший в городе и входит в список лучших школ россии.
Сейчас филиал открывают. Мы в 3 класс переходим, хотим туда.
Тяжело надо понимать.
А универ выбрали вы уже?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired,
Янчик, а я не знаю какую сторону занять...
Не уверенна что прямо подругами, все-таки не совсем подруги, но вот близкими людьми как ни крути :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка и Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, ну пригодятся туфли!
Босоноги,чаще носятся у меня тоже!
Показала бы,интересно:(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юль а куда их положить эти полмиллиона? У меня свежо в памяти как у моего первого мужа 6т на книжке было на машину а потом мы на эти деньги ток диван смогли купить))

• Like
Реакции: leopoldina

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя,я так и подумала,что ты их просто так не отпустишь :ag: Классные они:ay: после того как ты их выложила,я тоже такие в карзину положила...но,не решилась,жабуся моя меня приперла:ag:

Adelaido4ka добавил 01.07.2016 в 20:35
Ссылка на Диану
https://www.gilt.com/search?q.categ...stenberg&q.rows=48&q.sort=price-asc&q.start=0
моя жабуся промолчала :ag:
зато мужнина завтра, когда приедет и узнает, будет такаааааяяя :aq: заранее страшно :ag:
я еще 2 пары кедиков по 2 тыс. взяла - прям уносит от счастья меня!)))))))))
из новой коллекции! прям день счастья у меня сегодня! :haha:
шампанского что ль купить :ah: отметить :haha:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
, на какую лапку 37 подошел?
Беру обычно 37,5, чаще 38, если боюсь. Pas de rouge 38, напр., был очень велик.
Нога 24,2. Писали, что они большемерят, рискнула. На крайняк стельку можно было вынуть и поменять на тонкую.

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, Правда!!! Как руки поднимут меха подмышек выставят !! а вообще мне кажется в клубах сильно никто не на кого не смотрит ..ну так что бы прицельно..все приходят делом заниматься )) эт я так ..:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Vladimir239

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
девушки, не ругайтесь.

Пристрой и обмен это всегда немного лотерея. И не только из-за непорядочности кого-то, а протсо из-за того, что у разных людей есть ньюансы восприятия. Для кого-то нитка из шва - кошмар, а кому-то это не проблема. Вон у подруги юбку купили с рваной подкладкой(она честно показывала) и сказали, ну вы что, это ерунда.

Единственное, что делает возможным пристрой и покупку в нем - доверие, ну и осознание ситуации. Мне врезалось в память то, что сказала Галина kgx при встрече - не доверяешь, не покупай в пристрое. А другая девочка из общего пристроя отправила мне брючки до того, как я отправила ей деньги:ai:
Я вот считаю такое доверие важным и стараюсь все перепроверять, а кто-то может поступать наоборот. А бывают просто случайности и тд. Не стоит делать выводов из 1 случая недопопнимания.

давайте не будем устраивать свары и скандалы, ну пожалуйста, а то станем как асос - брр

я вижу, что никто не пряется, девушки разговаривают, характеры разные - да, ну значит надо охолонуть, чтобы спокойно продолжить диалог. Может фотки поискать, чтобы было видно, где и что...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
...прихватил с собой 17 кг моего веса... за пол-года. Какая я красивая и худая после этого несколько лет была!))

Оооо, второй прихватил 4 кг за 2 недели, хватило на 12 (!) лет, оценила этот огромный плюс после:) Видимо, мой вес, я в нем была после школы и после родов, они как раз легко дались! И набрала 3-4 кг только через полгода после окончания ГВ (а кормила до 2,5), когда перестала, а рацион не сократила, привыкла, что все улетит. Посетили мы Кипр, а там - халва! И сладости в меду! И остальная тамошняя еда:), там и набрала за неделю, хватило ума тормознуть, вот 2 года борюсь с попытками организма ещё шагнуть вверх, с переменным успехом:)

• Like
Реакции: blackhair

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@Dgina, спсибо! Ни чего страшного ведь если с другой эл.почты? у меня сбор писем со всех ящиков на одной. А на прямую этот рамблер, блин блинский, опять не хочет отправлять((

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань, на 24,5 39??? Они маломерки или у тебя ноги широкие и больше в см?
Ян, ты, наверное, имела в виду "узкие"?..
У меня узкая стопа, брала 39й - т.к. пальцы длинные:ah:...
Сама марка шьет на узкостопых, в 39м размере совсем не широкие - как раз!
Длина стопы 24.4.. Но из-за узости стопы, она, конечно, "едет" вперед и отходит от задника сандалий... Может, конечно, они в любом размере перемычку эту пришивают на одном уровне? Однако, побоялась брать свой обычный 38й.. Очень не люблю, когда пальцы свисают((
@Shantal*,
Таня, вторые чумовые! космические такие - очень нравятся! А первые у дочки были подобные, относила до дырок, несмотря на молнию на пятке. Главное чтоб не тесно было )))))
Натуль, привет!
Тебе понравились?..
У меня вообще нет сандалий, от слова "совсем"... Ничего не могла придумать... Рискнула взять эти, с перемычками... В первой паре - все оК, ничего не давит! Жду и надеюсь на вторые))

• Like
Реакции: Сомали и blackhair

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки, подскажите пожалуйста, на параметры 93-78-102 какой размер смотреть 10 или 12? Или 8
Ох, там все марки разные....
Американские даже у меня есть в 3 разных размерах, но все в основном на фигуры с низом больше чем верх.
А ит, фр., англ. марки- с привычными размерами - там у указанных размеров стоят сетки обычно размерные, если мышку навести.

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,мои льняные с эластаном.тянутся очень хорошо,но они свободного кроя и большеватые.столько с ними хлопот было и пока не надела ни разу.жарко сейчас для брюк.вот они.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.