девушки, не ругайтесь.
Пристрой и обмен это всегда немного лотерея. И не только из-за непорядочности кого-то, а протсо из-за того, что у разных людей есть ньюансы восприятия. Для кого-то нитка из шва - кошмар, а кому-то это не проблема. Вон у подруги юбку купили с рваной подкладкой(она честно показывала) и сказали, ну вы что, это ерунда.
Единственное, что делает возможным пристрой и покупку в нем - доверие, ну и осознание ситуации. Мне врезалось в память то, что сказала Галина kgx при встрече - не доверяешь, не покупай в пристрое. А другая девочка из общего пристроя отправила мне брючки до того, как я отправила ей деньги
Я вот считаю такое доверие важным и стараюсь все перепроверять, а кто-то может поступать наоборот. А бывают просто случайности и тд. Не стоит делать выводов из 1 случая недопопнимания.
давайте не будем устраивать свары и скандалы, ну пожалуйста, а то станем как асос - брр
я вижу, что никто не пряется, девушки разговаривают, характеры разные - да, ну значит надо охолонуть, чтобы спокойно продолжить диалог. Может фотки поискать, чтобы было видно, где и что...