Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина, да, к Питеру нет вопросов.
Люди разные везде.
Никто не хочет кота в мешке. Мне, например, проще не покупать, чем проверять.
Также проще отослать возврат, чем кому-то.
Чтобы не было вопросов ко мне.
Юль, поэтому и не рискую такими вещами, благо вещей на всех хватает, ни одна, так другая появится, а эта ситуация жуть жуткая....
но я уже сказала, жизнь бумеранг:yes3::yes3:
я еще скажу такой залом не появляется за три секунды, это где-то так хранились (больно глубокий залом), при пересылке нечему их так заломить, это скажет любой здравый человек:ah::friends:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@Dgina, спсибо! Ни чего страшного ведь если с другой эл.почты? у меня сбор писем со всех ящиков на одной. А на прямую этот рамблер, блин блинский, опять не хочет отправлять((

Я еще привязывали новую почту к акку.
У меня теберь на оба акка письма идут

Похвастайтесь кто что купил - может мне тоже надо:ag:
Вот белые я тоже в корзину кинула :ah: думаю пока:ag:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Ключевое. Дорогие вещи не надоедают, носишь и носишь.

Sladkoro4ek добавил 09.07.2016 в 23:39
А вот ювелирку лучше брать обычную- якутские бриллианты, дорогую дорого хрен продашь, а якутский он и в африке якутский :)

Я к ювелирке пока равнодушна:ag: Сама вообще не покупаю, принимаю только в дар:ag: Сама только брендовую бижутерию чутка покупаю:yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ax:-спасибо -мне очень приятно.
Так я собно к чему....сейчас у меня всего четыре сумки , да -дорогие,но если почитать форум ,то становится понятно,что многие потратили те же деньги но на пятнадцать сумок.Это не мой подход,я считаю ,,мал золотник-да дорог,,

Вот, также думаю
Надьку ругаю, говорю распродай все и купи 2-3.
Не серьезно как то
Я вот раз в год по сумке))
Теперь хочу фендю твою :ag:
Пойду мужа мучить :aq:
Годовщина скоро....:ah:
Хотела одно, терь планы резко поменялись)))

• Like
Реакции: Vladimir239

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но у меня мама примерно такою же позицию занимала и занимает, на голову выше, и не важно, что я тоже мама.
Нет, я наверное, все-таки неправильно написала ) Мы дружим с ней, дружим очень хорошо, многие ее подружки завидуют нашим взаимоотношениям, потому что в их семьях такое не возможно в принципе. Но в то же время я считаю, что есть некая грань, которую переступать нельзя, какими бы дружескими отношения ни были. Потому что подружки - это подружки, а мама - это мама...
Кстати, с моей мамой у меня таких отношений не было, я не могла поговорить с ней достаточно откровенно. Пытаюсь сделать так, чтобы моя детка могла всегда прийти ко мне.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Юль а куда их положить эти полмиллиона?
В швейцарский банк, купить недвижимость за границей... Эх, мне бы пол-лимона )))
Брат купил в Дубае номер в гостиничном комплексе - ему ежегодные отчисления (хорошая прибавка к пенсии :ag:) + 2 недели бесплатного проживания.

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@моднявка, Настя, а Вы балетки какой размер взяли? И что это вообще за бренд? Что-то отзывов не нашла:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
исать нужно на хелп сбера через сберонлайн
Я писала, они попросили письмо от магазина, написала в чат на гилте, они прямо при мне разблокировали сумму, но я отменяла заказ. Это я к тому, что можно писать им в чат и толка может быть больше, чем от сбера.

blackhair добавил 07-02-2016 в 08:54 PM
а uk вы себе какой берете?
Вот с английскими размерами у меня наверное нет вещей. Не очень в них разбираюсь, не приходилось сталкиваться. Если решусь взять платье, то наверное 12, хотя не уверена совсем. У MARK&SPENSER мне кажется большие размеры, но опять же не уверена, у меня нет оттуда вещей.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, думаю,что надо 28,если фирма не гуляет в размерах.они по моим ощущениям похожи по размерности с аг.

• Like
Реакции: blackhair

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
нашим курьерам можно сказать - привезите туда-то, пожалуйста, обычно соглашаются
Нет, у нас , как в известном фильме " Нет! На это я пойтить не могу!" Но зато без проблем предлагают оставить кому-нибудь из соседей. А меня, это конечно, не устраивает.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Настя, я как раз по этой причине на американской версии покупала- там были те вещи, которых нет на российской, плюс цены были значительно ниже и даже с доставкой через посредника обходилось все ощутимо дешевле. Но это было до понятия курса.
В прошлом году заказывала на адрес подруги в Штатах. Минус в том,что у них налог с продаж, но это все равно дешевле,чем с доставкой через посредника. Подруга потом летела в Россию и мне привозила. Спасибо ей огромное.

Насть, вот так и у меня было. Но заказывала немного на амер версии именно, потому что много других площадок было. Тот же модник уже упомянули

Desired добавил 05.07.2016 в 20:48
@Таис-Таис,

Desired добавил 05.07.2016 в 20:52
А раньше, кстати, и на итал версии многое дешевле было, причем значительно, учитыаю достаточно дорогие услуги итал посредника

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Есть классные американские дизайнеры,которых у нас вообще не знают... Синтия Роули например
https://ru.shopbop.com/maxi-pintuck...44&fm=other-shopbysize&os=false&colorId=12560
Вот ...как по мне,так марни или №21 нервно курят в сторонке...
Как не знают?! :meeting:У меня есть платье cynthia rowley :ah:
Очень его люблю. При этом оно нисколько не умаляет достоинств Марни или #21))
Италия и Америка-разные истории. У америки своя линия стиля, у Европы-своя.
Мне одинаково могут нравится вещи и тех, и других дизайнеров. Джинсы за посадку люблю американские, а брюки-итальянские))
Итальянцы они "тоньше", изысканней. Но о вкусах не спорят-так во всех книжках написано :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Оооо, второй прихватил 4 кг за 2 недели, хватило на 12 (!) лет
И мне надолго хватило. Не помню, на сколько лет точно))) Но было здорово. Потом уже долго не поправлялась и после родов на 10-ый день одела свои до родовые джинсы и пошла гулять с коляской. Лежа, но одела. Правда гуляла я стоя, потому, что сесть в них вообще не могла)))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Я, кстати , когла выбирала Celine, смотрела edge, но тогда вышла Belt и я как тот баран не смогла определится)))
Остановилась на фантом, ушла думать и купила сен лоран)))
Выбор не всегда хорошо :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@n_noname, а у нас почти в каждом универе факультет))) особенно платнвй-мода ж!
Сейчас уже меньше, раньше-да

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем двадцать вторую часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

• Like
Реакции: velen

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Они утром начали скидывать, я как платье Маккуина увидела, обалдела, только код не применялся на него:(

@моднявка, расскажешь потом, какое счастье я упустила :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.