Развестись что-ли? Но похудение от развода не для меня. Наоборот буду заедать
Хотя подруги мои все худели. Надо же нового мужа искать
Ой, Юля, начитаешься на ночь глядя опыта "лунатиков" и давай всякие мысли пускать в голову
Развестись что-ли? Но похудение от развода не для меня. Наоборот буду заедать
Хотя подруги мои все худели. Надо же нового мужа искать
Да, да, у меня также! Привязала несколько лет назад, когда и на йокс рамблер не отправлял. Просто йокс "ругается", когда с другой почты отвечают, кс говорит, что надо писать только с почты привязанной к акку..Я еще привязывали новую почту к акку.
У меня теберь на оба акка письма идут
хотела взять, но, по отзывам, с размерами все сложно...Кеды Frye
оой, лукавишь, ЮльДа да, или весь такой в заре и с селином-сразу веселей
Часто слышала от женщин: сумочку за 100?! Увольте! При жтом платье за 100 ей нормально
Я из категории: платье 100 рублей, сумка-100 тыр)
Юль, жаль (я про то, что сандалии давят...)Таня шанталь. Только сегодня ходила сандалиях.опять надавили. Шла и думала, что можно было бы 41. На майорке ничего не купила. Была правда в Кала д ор
Лариса, а на больше их и не над, наверно! Я на стадии набора классики)) от всего остального избавляюсь постепенно.@Sladkoro4ek,
Юлечка, так у меня как раз все и есть - вечная классика))
Таких веселеньких захотелось, под настроение))
Тканевой обуви не было никогда) а тут две пары прикупила - на пару сезонов может хватит их))
@Yulius Zharko, Юль а куда их положить эти полмиллиона? У меня свежо в памяти как у моего первого мужа 6т на книжке было на машину а потом мы на эти деньги ток диван смогли купить))
Да, так и пишу) Крым на многих сайтах не указан в списке регионов России)То есть, Вы пишете: Краснодарский край, г.Севастополь?
Дороговато.. Я отправляю за 11-12 долл/кг
@NatIr, на днях эмитировала заказ, был больше 200$, вышло как на гилт 10$
@Таис-Таис, щас напишу
наверное для того, чтобы мы все думали и всегда
Так это другое дело совсем! Конечно вытягивает. Хорошая сумка обычно вне возраста и вне стиля, и вне времени кстати. Ее может взять в руки и девушка и пожилая женщина, и носить ее можно как с рваными джинсами, так и с классическим луком.На уровень, может, и не ставит, но зато вытягивает самый простой аутфит.
+1000Я из категории: платье 100 рублей, сумка-100 тыр)
Юль, да мы всегда готовы про сумки.Девы, простите что утомила вас сумками этими
я с тобой друг..))и у меня около того ..мульки типа джейкобса ключи положить и клетка берберри не в счет..из приличных выйти у меня как раз 4..хватает за глаза..читаю когда у людей по20-30..офигеваю..где хранят то ...я своим то в 4 комнатной квартире едва места нахожу ..