Это не я,сын сделал. Я тыркалась,тыркалась-пока не получилось...@Vladimir239, Жанна, фото! Браво!
Это не я,сын сделал. Я тыркалась,тыркалась-пока не получилось...@Vladimir239, Жанна, фото! Браво!
Ой... мне уже страшно.. не хочу, чтоб разрывалоТань, танкетка с задником. Нога тощая, ползет вперед. И перемычка как бы разрывает мне межлу пальцами. Не натирает, а именно жмет

Задник будет давить, да, Любаш? Как Юля описывает?@Shantal*, Танюша, привет!
Про перемычку. Я люблю вьетнамки, с перемычкой. И мне в них очень удобно. Но только в том случае, если это типа сабо, то есть задника нет. Если есть и перемычка и задник, то как-то не очень. Что-нибудь одно.
@Vladimir239, а я вчера фото хотела ночью показать с отдыха смотрю тебя нет..нее думаю..не буду..Жанна мне потом мозг съест чайной ложкой что фото не видела ))думаю поди танцы свои плясать пошла не до нас )) А я сегодня на фитнес ходила сдаваться ..Девочка менеджер спрашивает а что бы вы хотели? Говорю йогу и зумбу и дорожку)Драмкружок,кружок по фото и еще мне петь охота)) ..подбирали подбирали и время и карты...надоела я ей видать сказала купите пробную карту на неделю потом поговорим как поймете что вам нужно ..так вот сходила![]()
...шла домой, бумажку в урну бросала))).

:
Брать телефон и выкидывать не всегда выходило, хитрые старались взять мой, а врать я не особо сильна.@xocatherine, сумки вообще намного реже на душу ложатся, чем шмотки. Пока сумку выберешь хорошую, с моделью пока определишься - семь потов сойдет. С шмотками легче все-таки имхо.

Серую на стайлбобе.... выплыла она на сейле за 900 евро и как Настя наша говорит...до дрожи,долго думать было нельзя-схватила. А синюю -в Хельсинки.... там на бульваре Эспланады рядом с отелем Кампи года полтора назад открыли магазин LUX BAG...очень хороший выбор сумок...и фенди и селин и ланван и т.д. Продавцы-русские девочки(оч удобно) Мы с друзьями и с детьми были в Хельсинки...зашли ,я ее наглядела...кручу -верчу....жаба душит и муж недобро так смотрит..... а девочки прям психологи,говорят...хотите мы вам эсэмэску отправим,как сейл начнётся? я-хочу...ну и уехали. А через недели три получила смс....ну,и подругу сгоношила,она монклер на сейле хотела....вот мы без мужей и рванули..... бешеной собаке сто км -не крюк!!!! утром уехали -вечером уже дома с покупками,довольные ,как слоны....ещё и таксфри получили. А мужья наши сказали ,что только идиотки так на шмотках помешаны могут быть,чтоб 700 км в день проехать до магазинаТы сумки в оффе брала или онлайн?

Девочки, спасибо большое!
поняла, возьму 64 гб
муж сказал, что презирать меня будет![]()
ему кажется, что айфоны - это просто понты, и я на них ведусь)
а мне реально больше никакой не понравился, а уж столько всяких пересмотрела
думаю, у мужа глупое предубеждение![]()
Нам мама с папой все то лето аккуратненько говорили, а может все-таки в МГУ? Теперь вот удивлены, что мы были правы, что не подавали туда даже. Мамы в другое время учились, нынешнюю систему по началу не очень понимают. Но потом разобрались наши с нашей помощью конечно))))меня мама спросила: а ему это нужно?
Все впереди, еще не вечер! Если что, можешь мне кидать фотки, я вставлю.Я тыркалась,тыркалась-пока не получилось...
И вот нужна она была или нет. Ей нужна? Ну приятно, ну и? Не знаю... В институте все иначе, все уже сама, и это естественно, и решения принимает сама. В гимназии она тоже сама все решала, но я старалась на контроле держать. Вообще такое впечатление, что я вынесла всю эту гимназию на своих плечах, со всем преподавательским составом. Сейчас прямо чувствую, что на моих плечах гимназии больше нет.
Они же послали старосту от группы, на следующий день он сходил, все объяснил, еще на следующий день оценки исправили, но нервы потрепали. Спросила у дочки, ну как? Она говорит, нормально, попробовала не сама, в следующий раз сама пойду, если что.
Самой больше нравится. Так что, девочки, все с опытом приходит. Все поймут. А тарелки, куда ставить, даже при моей подвинутости, чтобы все на своих местах - фигня все-таки.