Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@Sladkoro4ek, мне очень неприятно,что бездоказательно меня обвиняете!и завидую,как некоторые форумчанки(ваши знакомые)неистово вас поддерживают!
не видя кто прав -кто виноват -горой за вас!!!это вызывает только зависть!среди всего этого дерьма приятно смотреть на поддержку и дружбу на форуме!

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@Galink, Галя , а можно и мне про чудо препараты с айхерба.:ah: тоже хочу быть молодой.:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
мне не нравится читать намеки,что вот тут есть старожилы,которых все знают и по агентурным данным они непорядочно себя ведут в каких-то пристроях и обменах.или все это в личке обсуждайте или уж тогда с фактами,чтобы не намекать.а то поневоле все это превращается в ругачку на целый день.
По агентурным данным....????:ai: Галя, я Вас спрошу ровно так,как Либерта Машу.... у Вас русский родной язык или нет?
Вот,что я написала:
,,Также хочу возразить тем форумчанкам,что написали так .... дескать иметь дела по обмену и продаже можно только с теми,кого мы тут годами знаем....так вот- это не панацея. Я недавно узнала о такой истории с участием ,,уважаемого старожила,,,но не моя история,поэтому разглашать не могу!,,
Вам расшифровать,что я имела в виду? Извольте.... Что большой срок пребывания на форуме,не гарантия порядочности человека. Что не понятно? Какие намёки? Если бы я была непосредственной участницей истории-обязательно бы рассказала, но поскольку ,,секрет ,,не мой- рассказать не могу. Но зато могу предостеречь особо доверчивых форумчанок не ориентироваться на дату регистрации на форуме,как на определяющий фактор.
Я дико извиняюсь ,если мои неуместные ,,намёки,, спровоцировали ,,ругачку,,на целый день, и испортили чьё-то настроение.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Vladimir239, прекрасная история, я считаю. А я еще сейчас думаю, не сгонять ли всего-то за 30 км глянуть сандали Chloe:ag: Точно надо ехать:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Desired, Я не прохожу по ширине спины)))В стандартные модели. В спортивных купальниках мне не нравится отсутствие чашек.
у Gottex во всех моделях есть внутренняя чашка, но мягкая
те, что похожи на спортивные, у них внутренняя чашка на резинке под грудью, если грудь не опущенная сильно, то хорошо сдерживает, а если "уши спаниеля" (пардон) как у меня, то не спасет такой лиф и только на косточках

• Like
Реакции: n_noname и Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,

Лена, а я иду в КС - "оформить возврат" и там забиваю номер заказа - если срок не истек (у нас 14 дней) - то форма открывается и можно заполнить ее.
Так же, если срок не истек, то можно еще и добавить товар в бланк возврата, сразу автоматом присваивается новый номер трека для UPS)

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девочки кстати..кто в теме..слышала я такое..когда не хватает стажа то можно оформить опеку над любым пожилым человеком старше 80 лет..ему доплата 1.7 и тебе стаж..или я чего то неправильно поняла? осталось еще разыскать этого пожилого человека)) моя подружка в Италии так оформила над свекром опеку хоть он и в России живет..Может кто владеет информацией?

Отвечу Вам, т.к. немного в теме:). Вы можете найти пожилого человека, который нуждается в помощи, возрастом после 80 лет, или инвалида - неважно какого возраста, связаться с пенсионным фондом. Там с вами заключат договор и вы будите получать 1,7 т.руб. и стаж вам будет идти, главное, чтобы Вы официально нигде не работали. У меня так родственница сделала, у нее сосед инвалид 1 группы, ему и лет то 65 что-ли, ну вот она ходит в магазин за хлебом-молоком 3 раза в неделю и убирает квартиру раз в неделю. А так у нее основной доход-надомная работа. Вот как-то так.:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
а что если найдет более практичную и покладистую...
он таки при всех его плюсах еще даже и моложе...
Мужчины любят сложных женщин, иначе им скучно)))
А найдет, и ты найдешь-еще моложе :ag:
Все-таки отведи его по магазинам, потрать время и силы свои)))

Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 12:59
О Юлия !!!!! Мудрейшая из мудрых!!!! Своего завтра в цум заманю....проверю -работает ли теория !!!

:ag::ag::ag: я своего по барвихам водила, покупали, потом сказал: ты на эти деньги в интернете закажешь в три раза дешевле :ag::yes3:
А мне того и надо :ag:
Но, кстати, говоря, отдать должное: на какие-то вещи цены оффлайн оч даже выгодные(на скидках) и не нужно онлайн, а что-то прямо дороже в разы.

Sladkoro4ek добавил 02.07.2016 в 12:59
Ага-ага ,я всё смотрю за горизонт...где моя Настя едет???? уж июнь кончился и белые ночи потемнели.... а я всё на корабле не катаюсь- тебя жду!

:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, да их вроде гоняют ..ну больные люди что сделаешь ..)) а то что детей могут напугать это реально страшно..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, вроде мои и не узки мне...
Наверное нога отекла - было тогда очень жарко)
Удобные они.
Сейчас они стоят себе на полочке, а я раны/мозоли зализываю:ag:
Надеюсь, скоро смогу возобновить эксперимент)))
Я брала их по другой ссылочке - типа новое поступление - чуть другая подошва - по цвету)

LarusL добавил 05.07.2016 в 21:42
что это за зверь?

@Таис-Таис,
Это марка такая)))
Произведено в Италии, но мне тогда две пары приехали - обе с браком (зимние ботфорты на толстом, я бы сказала отличном меху)
Может просто не повезло?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Desired, Яна, спасибо) для меня и кеды-спортивно. Ибо нет одежды такого стиля. Все больше к классике

Yulius Zharko добавил 06.07.2016 в 17:53
@n_noname, наверно, надо в эту стезю податься.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
kulab, видите ли, Ирина, несмотря на соответствующее образование, мое воспитание не позволяет мне делать замечания взрослым людям, даже если эти самые люди демонстрируют вопиющую безграмотность. В данном же случае, русский язык был упомянут в связи с тем, что пользователь читает то, что не было написано. Я расценила это, как неуверенное пользование языком (что называется, со словарем).
Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос.

• Like
Реакции: Shn и Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А про которые Люба говорит-acne studio-я лучше не встречала)))
Ты тоже так думаешь? Вот! Я сколько перемерила, но эти именно посаженые на основу - лучшие.
У меня еще есть штаны цвета морской волны французские. Но то ли маловаты, то ли низковаты из за того, что маловаты. Не ношу. И этой же французской марки черные я порвала, оторвала кусок приличный вдоль пояса, не было шлевок для ремня, видно тянула на себя хорошо. Теперь так и лежат. Я к тому, что хорошие в принципе штаны кожаные BELAIR, но что-то не складывается с ними.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлан, я родилась ржавого цвета - краснорыжая! А папа и мама черноволосы :ag: Все просто угорали, мол кто отец ребенка на самом деле :ag: А потом вспомниили - оба деда моих рыжие, и только на мне это вылезло :ag:

Сомали, Натали, у меня мама русая, а папа черноволосый, жгуче, и черноглазый, но мама у него полька - тоже русая, так что рецессивный ген был, и я русая , голубоглазая. Но черты его мамы, бабушкины.
А у меня, как понимаю, рецессивная черноволосость и черноглазость, ребёнок мог родиться таким вполне, муж тоже русый:) Но он-то моего пару застал, и помнит :ag::ag::ag:

Clumsy добавил 09.07.2016 в 02:53
Разболталась я в ночи! Спать:):):)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, ой, Юлька, какую ты песню вспомнила :ag:
... За тебя калым отдам, душу дьяволу продам...")))
@Shn, половинка нормально, даже хорошо))) можно смело брать )) вторые Dkny у меня 7 аж, только со стелькой

• Like
Реакции: Shn и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.