мне не нравится читать намеки,что вот тут есть старожилы,которых все знают и по агентурным данным они непорядочно себя ведут в каких-то пристроях и обменах.или все это в личке обсуждайте или уж тогда с фактами,чтобы не намекать.а то поневоле все это превращается в ругачку на целый день.
По агентурным данным....????
Галя, я Вас спрошу ровно так,как Либерта Машу.... у Вас русский родной язык или нет?
Вот,что я написала:
,,Также хочу возразить тем форумчанкам,что написали так .... дескать иметь дела по обмену и продаже можно только с теми,кого мы тут годами знаем....так вот- это не панацея. Я недавно узнала о такой истории с участием ,,уважаемого старожила,,,но не моя история,поэтому разглашать не могу!,,
Вам расшифровать,что я имела в виду? Извольте.... Что большой срок пребывания на форуме,не гарантия порядочности человека. Что не понятно? Какие намёки? Если бы я была непосредственной участницей истории-обязательно бы рассказала, но поскольку ,,секрет ,,не мой- рассказать не могу. Но зато могу предостеречь особо доверчивых форумчанок не ориентироваться на дату регистрации на форуме,как на определяющий фактор.
Я дико извиняюсь ,если мои неуместные ,,намёки,, спровоцировали ,,ругачку,,на целый день, и испортили чьё-то настроение.