Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@ИРИНА.М,
Ясно. У меня 42ит. Тогда, может, вам и 40ит подойдет на об96. Но, как выясняется, не всё измеряется замерами:ag: С одним ОБ джинсы разных размеров носят.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Люкс, Натусечка, ты чего? ) ты и так))) твой стиль для меня тоже примерно понятен и размер)) как ток так сразу) я пока не сильно рассылала, но теперь буду))) как че увижу. А вижу часто ;-)

ой, все я с опозданием отвечаю. Где не надо -торопыга, а где нужно-торможу :ah:
Юлясик, благодарю за принятие в ваш отряд :example: :ax:

Люкс добавил 27.04.2016 в 22:49
много новых девочек появилось, вылезли из кустов, что не может не радовать.
это точно! :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Вуся, Натуль, у меня есть кожаная куртка от Дольче, куплена еще во времена, когда все на евро было. Так она вообще в копейки вышла, снижена цена+код+через пару дней еще цена упала, возместили. Не соврать, тыщ 6 она и получилась. Так что, если хочется, то бери))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, кто в последнее время сумки получал??? В каком состоянии и упаковке приходят?? Сегодня мою Хлою отшипили... Чет я переживаю....
Так туго возвраты нынче доходят... что даже думать об этом боюсь.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, вот это цена у вас была! Надо было две брать))) Посмотрела, у нас стоила 13 800 руб

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@targiz07, футболки армани с надписью из стразиков почему нет?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Irina Gurova
Ира, а вот коды здесь совершенно не при чем)))
Кодами во всем мире делятся - смотрела и на англоязычных форумах, и не только на юкс)))
Практика такая есть - "исключения" - юкс тоже ее стал применять.

Почему не при чем???
Если бы были не при чем, так и подписи под товарами такой бы не было)

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
это от моих:ag:? да...у меня еще ножки худенькие,очень стройные...но и талии нет практически. нет гармонии в природе:ag::ag::ag:

Я раньше думала, что чашка DD - это предел, больше не бывает.
Ну и представляла эту DD с объемом не ниже 85, а тут 65 - да это ж тростиночка...
а тут еще и чашка - чашище просто.
Должно очень эффектно смотреться.
Я на вашем фоне стала себя совсем иначе чувствовать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@muravei, Лен, да все в порядке. Ну какие есть ноги-то, я есди встану так-такие же будут. Ток бедра уже и уши внутри ляшек)))

• Like
Реакции: muravei и Люкс

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
37,5 жду на широкую 24 и 24,5

У меня туфли есть 38 размера - на одной ноге пятка хлопает, надеюсь, тут будет нормально
такие туфли
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/24/thumb_dbde1c1643.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Верника, вы на широкую 24,5 ждете Фэнди 37,5?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мне кажется, в мужчине очень привлекательна внутренняя сила характера, я должна знать что мой мужчина сильнее меня, я, конечно, могу веревки вить, но исключительно женскими хитростями, слюнтяй мне точно не интересен... В овнах часто бывает такая сила, но она слишком прямолинейна что ли, даже твердолоба, но если мужчина может(научился) ею управлять, то держись...женщины как на мед.
Про скорпионов соглашусь, мой папа-скорпион, был и есть "первый парень на деревне", семьянин-отличный
Алена, соглашусь во всем!
Прямолинейны не только мужчины-Овны... увы(((.. Женскими хитростями Овешки-девочки часто обделены))...........

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Shantal*, Тань, а у меня ёкает от ума. ЧТоб умный был, умнее всех! И не важно какого роста, окраса...
Я и разошлась-то потмоу что восхыщэния не было. А мне надо. Что бы не смотрел свысока на глупых, а помогал им лучше становиться.
И терпеть не могу бегающие глазки - ппц просто как бесит! :ag::ag::ag:
А дочке говорю - смотри, как мужик машину водит, если не уважает других на дороге - так и к тебе будет относиться :ag:
=======
Мой идеал семьи прописан в Домострое:
Жена должна смотреть на мужа, как на Бога, а муж на жену, как на икону. Вот только где такого Бога-мужика найти, чтоб не стыдно было от него рожать :ag:

Присоединюсь! Мне вообще редко кто-то из мужчин кажется интересным.

• Like
Реакции: Сомали

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shlypa, А к ним есть куда прицепить??? Абсолютно гладкие лодочки приехали с "веревочкой", которая просто в коробке лежала- также и вернула)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, не то слово лучше, отлично! Дождик люблю.

blackhair добавил 26.04.2016 в 22:19
LarusL, Холодновато у вас.

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
:ag: Так здесь за эти дни столько наговорили, как обычно, что и за день не изучишь :ad:
:ag: я и не пытаюсь)) По диагонали, возможно, пробегусь))
@Shantal*, Танюша, с приездом! Как впечатление о городе?
Наташа, привет! Спасибо! Сложные впечатления :ah:, честно скажу:ah:
(лучше, наверное, в ЛС... чуть позже напишу, можно?)

Shantal* добавил 27.04.2016 в 10:37
Ой, Танюша, я тебе фотку в личку пришлю.:ag::ag::ag: Правильно ты все пишешь))))) Только что глаза не светлые прямо.

Тоже имеет место))) эххх, все всегда все расчетное, голова холодная, выдержка железная, можно бы и отбавить. "Играю" слабую женщину всю жизнь, хреново порой получаетя, как "свое родное" проскочит, так проскочит, хоть стой хоть падай. МуЩЩинам этого вообще показывать нельзя.:ag::ag: Пока научилась, пока наловчилась, годы же прошли. Так что ты все правильно пишешь.
Вон оно че! (с) :ag:
Аплодирую)) Несмотря на все мои потуги, в реале так хорошо "шифроваться" у меня не выходит)) Всю жизнь учусь этому :)

• Like
Реакции: Люкс

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Информация в копейках, считай, интеллектуальная собственность и люди в сообществе могут ей распоряжаться по своему усмотрению. Закрытые копейки не кому не мешают самостоятельно найти дешевый товар и купить его. Поэтому не понимаю тех, кто против закрытия "для своих". Ведь всем понятно, что девочки выкладывая в копейки ссылки, делятся со своими знакомыми полезностями и вряд ли преследуют цель помощи перекупам, которые тут тусят

У меня у самой годовалый ребенок и работа помимо него. Тоже тяжело самой находить выгодные покупки, но справедливости ради считаю копейки не для масс.
Сама из копеек урвала на круге только кардиган армани. Больше ничего не видела или не успела.
Хотя вру, тодсы видела, но не надо мне было их.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, не пару,а побольше! на красивые фото всегда приятно посмотреть.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, коробка юксовская большая, если сумка упакована в оригинальную коробку от производителя - т.е. будет 2 коробки - коробка с сумкой - это производитель так пакует + коробка юкса)))
Размер коробки юкса зависит от размера коробки, в которую пакует свою сумку производитель .
У меня одна сумка приехала в огромной юксовской коробке, а там лежала коробка (50х50) с сумкой)))
Ларисочка, ну не у всех же есть коробки( вот у многих они либо утеряны, либо просто и не было, но зачем же сумки складывать по пополам, спрессоввыать и вкладывать в узенькие коробочки - вот в чем вопрос то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.