Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, и это про меня)))))
И обувь с пломбочками лежит, одежка - как в магазине - с этикетками....
Ничего, Наташ, главное - вспомнить, что там у нас есть, да не купить повторно такие же вещички))))
А что, мы - запросто)
Да и шкафы то уж на пределе возможностей:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Люкс

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei и Shantal*

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Да по любому, вся обувь на платформе от этого страдает, любая неровность может способствовать возможности подвернуть ногу.
Но, года 2-3 ношу подобные босоножки, пока не падала, хотя у нас тротуары - одна беда.
Ну, как говорится, волков бояться - в лес не ходить)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/02/17/thumb_09952f812c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это тоже Росси, очень удобные - целый день могу в них по улице гулять, и ... устойчивые)))
Нога ложится правильно и упор точно на пятку и стопу, перекат этот совершенно не мешает, а вот если у подобной обуви колодка так себе, упор идет на пальчики - вот тут и получается беда в основном))
Опять же, все индивидуально.

LarusL, Лариса, так это ж совсем другое дело, ваши! Такие б рискнула носить. Для меня 2 момента в их пользу, по сравнению с примером от Larusha, помимо того, что пишете о правильном положении стопы и упоре:
- все же выделен каблучок, это пространство между ним и передней частью "скушает" часть неровностей дороги;
- ремешок на щиколотке! Пусть тонкий, но ножку фиксирует.
У меня были сабо без ремешков вообще, хоть и глубокие, а у Larusha у красных - только ремешок за пяточку.
Так что такие, как ваши, я б с удовольствием поносила!:)

• Like
Реакции: LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
может мы 55 тоже станем губища делать
А я бы сделала чего-нибудь ( не губы, нет) - ну, как минимум, всяческие уколы со всеми сопутствующими процедурами. Останавливает только отсутствие средств.

скорее всего нет
Повторюсь - губы - нет, но с возрастом приходит очень много мыслей о том, о чем раньше даже не задумывался )

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
Девочки, как писать про брак? На какой адрес? Хочу макс скидку, тк Stuart weitzman за "три копейки" на дороге не валяется, а этот брак не очень и то виден воочию.муж намажет/наполирует, будут как новые

Спс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Skazkaaa, они видимо позируют, типа так будут лица лучше смотреться,и граламурней)))

Просто видимо, много фотографов было, "придворный" подошел поближе, и чтобы все влезли, снял широкоугольным объективом, а он имеет искажения по бокам кадра. И людей, нельзя сверху вниз снимать. Иначе получается одна голова и спички-ножки.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: kalinka

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Мне кажется не стоит переживать на эту тему. Ибо где он, критерий адекватной оценки? По сути в том, как принято в данном обществе. У нас одни критерии, в Новой Гвинее совсем другие. Важно самой быть довольной своим видом, стилем. Все в рамках приличий естественно.

😀😀😀 Рамки приличий тож того... Продиктованы данным обществом:))))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Лена, может у вас будущий Юдашкин растет? :dersive: А свадьба - так, для отвода глаз или просто "трезвый взгляд на предмет" :ag:

Не знаю на счет Юдашкина, но что любитель девушек будет это точно :yes3:

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вы уверенны что хотите удалить? Конечно, нет )) и снова любуюсь ))
+100 так же.

blackhair добавил 23.04.2016 в 02:10
у меня была идея фикс - пальто в бежевых тонах, чуть ниже колен, прямое...
Ну, купила - вернула...
И я хотела такое! Зашла в первый попавшийся магазин, померила бежевое пальто, как посмотрела на себя, все, сразу прошло))))))
Теперь думаю про серое))))))

• Like
Реакции: Люкс и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, помогает хождение по лестницам вниз-вверх)))) за два дня уходит пара кг

Юля, у нас такой подъезд вонючий из-за мусоропровода на 14 этажей, я не выдержу! :ag::ag::ag:
А когда есть время и силы после работы - я включаю любимую Зузку, она такие упражнения придумывает - быстро тело подтягивается. :) Но что то сил нет - весна наверное :ah::ah::ah:

Сомали добавил 26.04.2016 в 13:57
Есть такой рецепт салата: свежий огурец, кольраби и сельдерей трутся на терке. В идеале. В реале сельдерей можно порезать мелко :ad: Сверху посыпается небольшим кол-вом тыквенных семечек и заправляется растительным маслом. Я люблю с тыквенным же :ag: Желудок наполняет, как нечего делать :ah: Сытно и полезно. И челюстной аппарат офигенно работает :ag:

Попробую! :ax::ay:

• Like
Реакции: Люкс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
LarusL, Лариса! Может мне такая же приедет!!! Тогда маме сумки не видать :ag:
Большое спасибо!

Yulius Zharko добавил 26.04.2016 в 17:23
@blackhair, если не качать бедро и попу, то в зале нечего делать.

• Like
Реакции: pulia, LarusL и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про внешнсть. Мне встречались Девы достаточно холодной внешности, при этом необязательно они были блондинками, но в основном были они светлоглазые, с таким вот холодноватым, пронизывающим взглядом (как у ФСБ-шников почти)
Ой, Танюша, я тебе фотку в личку пришлю.:ag::ag::ag: Правильно ты все пишешь))))) Только что глаза не светлые прямо.

Малоэмоциональные встречались, в большинстве своем.
Тоже имеет место))) эххх, все всегда все расчетное, голова холодная, выдержка железная, можно бы и отбавить. "Играю" слабую женщину всю жизнь, хреново порой получаетя, как "свое родное" проскочит, так проскочит, хоть стой хоть падай. МуЩЩинам этого вообще показывать нельзя.:ag::ag: Пока научилась, пока наловчилась, годы же прошли. Так что ты все правильно пишешь.

• Like
Реакции: Vinyar и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.