Я тебе пришлю в личку свою фотку для корректировки астроданныхПравда, не видела в жизни ни разу некрасивых Весов

Кстати, прилюдно выяснить отношения тоже могу, хотя это и противоречит моей натуре. Но правда для меня важнее условностей

Я тебе пришлю в личку свою фотку для корректировки астроданныхПравда, не видела в жизни ни разу некрасивых Весов
На пол -размера или размер? теперь бы купили какой?у меня вот такие, 7 US, 37 EU - на 24,5 малы
То есть маломерки все-таки? Ты какой размер брала?я не особенная какая-то-мала))))))))))))))))))))))))
такой уже изгиб пошел выше коленки по наружной стороне ног,
Я например, если что-то и продаю на авито из екса, добавляю к цене рублей 300 на торг, потому что люди все равно хотят хорошую вещь и даром. А если уж продаёшь, хочется хоть за потраченную сумму и продать. А для многих в регионах это точно вариант заработка, как и товары с Али по бешеным ценам. А что касается самовывоза из Емс, я тоже заехала на выходных, а они мне сами и говорят , что у них куча Италии, ну и по коробкам видно, что это екс.
а я-то за чистую монетуЭто я так, шутканула
Нужно будет посмотреть.а мне в последнем Бонде понравились наряды на героине главной)все такое сдержанное,немного ретро
Я на днях задавалась у Сбера этим вопросом. Мне сказали с паспортом можно снять. Деньги на карту упасть не могут, но будут на счете. У каждой карты есть счет. У меня тоже перевыпуск скоро и возвраты жду.Я написала в YOOX об этом они мне ответили: "Возмещение денежных средств всегда производится по изначальной трансакции оплаты заказа." И непонятно что же делать? Был ли кто-нибудь в такой ситуации?
Не, ну мечтать и надеяться.. и УСЬКАТЬ)) нам же никто не запретит.
Может быть, девочки наши все усвоят сразу!
Shantal* добавил 24.04.2016 в 14:20
Ого...)))
да,Люб,кому чего нравится-тот тем и мается))мы ж тож маниаки в каком-то смысле,у нормальных людей волосы б пошевелились от наших масштабовКаждому свое.
Вероника, вот я и говорю, что-то я слишком разумная стала. Не носились бы у меня, выходили бы раз-два в сезон.
blackhair добавил 27.04.2016 в 22:22
Ир, вот и я так же, перейду во все эти нормальные магазины, которые мы знаем. С отличным качеством, сервисом и нормальными возвратами. И не хочется уже ничего правда. Захочу куплю в аутнете, шопбопе и тд.
blackhair добавил 27.04.2016 в 22:25
За сабо возвращают 40%. Написали письмо, согласна ли я. Я в ответе на это письмо согласилась. Позавчера и ни ответа ни привета. У меня так первый раз, чтобы согласие спросили. Там копейки, просто интересно, в какой срок они перечислят?