И у меня так же. Вообще мне кажется, если с кем тяжело, так это со мной. Причем я не так уж давно это поняла. С возрастом стала мудрее и как-то значительно терпимее, но все равно не переделаешь по сути.у меня тоже планово
И у меня так же. Вообще мне кажется, если с кем тяжело, так это со мной. Причем я не так уж давно это поняла. С возрастом стала мудрее и как-то значительно терпимее, но все равно не переделаешь по сути.у меня тоже планово
Если не жарко, то штаны и толстовки бери. Платья и правда там не нужны.@blackhair, Люб, а ты в ивропы что берешь с собой?
ПрисоединяюсьВооот... Лучше всего, где чуть колено прикрыто.
Я тоже не парюсьА люди ходят и не парятся
меня на обучение в мед папа хотел в Томск сослатьсамое фундаментальное мед.образование дают, все же, в Сибири.
Инна, здОрово, когда ёкает... Подольше пускай!
А давайте поговорим, ОТ ЧЕГО ёкает?
Взгляд? Пресловутый животный магнетизм?
Ягодицы?Руки?
Манера разговаривать?
В юности такая глупая была.... Нужны мне были ...красивые... да...
Потому и 1й брак - мимо. Хорошо, хоть быстро он закончился. И все равно "искался" привлекательный...)))
Нашла
А как у вас, девочки?/
Наташ, может акцию какую готовят и товар прячут? Любят они коды давать в четверг-пятницуПару платьев не дешевых ушли, кеды тоже не за 2 тыщи, я не поняла, что происходит?
Ну они мне прям в душу запали, до сих пор держу в дриме, в надежде что всплывут.
Они ведь и на европейской версии были по 20евро, почему затупила, на адрес подруги не заказала, до сих пор не пойму.
По началу себя успокаивала, что это глюк был и там всего одна пара была, поэтому не успела, а когда в отчетах начали про них писать, и выяснилось, что далеко не одна, мне прям вообще грустно стало.
Еще вот меня интересует судьба куртки кожаной MK за 2300руб, кто-нибудь видел по ней отзыв? сколько их в итоге было, интересно.
"Подвернешь и подпоясишь!"большие будут наверняка.
Оч неожиданно))) Он - ведьмак, не иначе!Нет он овен, но подозреваю не все так просто, поймала его на сознательном контроле "языка тела", может просто долго практиковался, сделал из себя альфа, знает какой-то секрет
![]()
Только что правда толстовку купила.Все, в завязку!
Вот так.Почему?
Девушка была. Не знаю, я не претендую совсем, но как я могу доверять девушке инструктору лет 25-27, что она закончила, где училась? Есть ли у нее высшее образование вообще, и какой опыт... Нее, я лучше сама все узучу.Не понравился ,он тебе значит просто
В смысле не подошёл!