Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,мне кажется хорошо будет,если что нить купить(рубашка,футба)чтобы сзади длиннее было!я ток так хожу если скини
Лена, там весь прикол был в том, что ничего прикрывать не нужно. И выглядело это прилично на самом деле. Просто как штаны. Прикрывать как раз не нужно, потому что вид, когда пытаешься что-то прикрыть и становится не очень приличным и более секси при этом. В итоге у нас не ношу. У меня вообще для Европы другой гардеробчик сформировался, когда часто ездили.
Скинни ношу с длинным верхом, но по другой причине - кажется, что они мне расширяют бедра очень, закрываю это место для сохранения пропорций.

• Like
Реакции: allenka197

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вот когда у меня так кожа выпадает по бокам, я считаю, что это не мой фасон и размер, и топ незамедлительно возвращаю. А люди ходят и не парятся:

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, я уже писала, что дело не в невозможности доставки, а в наличии брокера ДХЛ в городе. Офис ДХЛ в Воронеже есть и доставляют туда прекрасно и регулярно.

А что значит, нет брокера ДХЛ? Объясните чайнику....

Pav123

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
19
88
0
Moscow
Мужчины, я надеюсь, умеют разруливать женские конфликты:ag:

вы интеллигентно ругаетесь, не было повода вмешиваться )

что то там про категоричность и навязывание мнения помню, ага :ax:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Фартовая, единственный вариант найти хозяйку вещей и связаться с ней. У нее, скорее всего, ваши вещи. Попробуйте обменяться

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Да, мне странно читать отзывы об отвратительной упаковке... Дискваред сумочка вообще мне пришла в двух коробах: одна "родная", другая - из-под телевизора)
еле в дверь впихнули) чет загоняюсь я по этому поводу:ai:

Irina Gurova добавил 21.04.2016 в 01:58
LarusL, Лариса, еще к тебе вопрос:
Ты бы какой размер себе взяла такой обуви:
http://www.yoox.com/ru/11000796JD/item#sts=orders80&cod10=11000796JD&sizeId=

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ага, мне муж часто говорит, ты одеваешься, как будто собралась пройтись по улочке европейского городка, здесь не поймут. Ну а я - не поймут, так не поймут. Наш вечный спор с ним, по каким принципам одеваться - под себя или под место. Это не в плане вызывающе, а про стиль.

Мне мой тоже грит:"по-европейски", эт значит оч сдержанно оделась ))) чересчур))) но когда обтягончики тоже не любит-приставать будут говорит)))

Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 09:06
@blackhair, Люб, а ты в ивропы что берешь с собой? Я ща думаю че брать, наверно кросы да штанов с толстовками. Платья брать-не брать-не знаю, не носится это там как правило.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
извиняюсь за панику
Галь, вовсе не паника, правильно, что рассказала. Во-первых, нет еще окончательного результата, а во-вторых, теперь многие из нас будут знать, что такое бывает.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, а у меня была идея фикс - пальто в бежевых тонах, чуть ниже колен, прямое...
Ну, купила - вернула...
Теперь я вновь в поиске:ag:
Но вот идея трансформировалась уже - теперь хочу длинное, приталенное, светлое...
Вот как жить, одни идеи:haha:
У меня что-то много пальто накупилось в моем любимом черном цвете :ag:
Уже "накушалась" - хочу беж))

• Like
Реакции: Сана441 и Sladkoro4ek

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я со своим в интернете познакомилась. За следующим туда же пойду :yes3:

:ag::ag::ag::ay::ay::ay:
Жанна, а я вот не могу, пыталась, но мне или дэбилы пишут или маменькины сынки. Чувствуют гады, что я и баба и мужик, даже через интернет :ag::ag::ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
тренера то я сразу убью,
Ой, вспомнила :ag: Когда занималась, я не любила ходить в обтягивающей одежде или в коротких топах. И вот делаю какое упражнение, а тренер так раз мне руку на спину , я как брошу тренажер, он сам перепугался, говорит - я не вижу просто, что там у Вас работает, так на ощупь хоть )))) Посмеялись, потом он предупреждал )))

• Like
Реакции: Skamaroch и blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Да.

Ох, мне кажется я всего не перечитаю. Вот так отъедешь на один день)))
Танюш, А обычно внешность Девы другая? Мне не так много Дев встечались, все разные вроде внешне.
Мне кажется все, что ты пишешь в той или иной степени есть, просто я научилась не показывать, что не надо))))) Умение обращаться с деньгами... ну не знаю, не знаю))))))
Любаш, привет!
Все кто не глуп со временем научились не показывать то, что не надо))
Про внешнсть. Мне встречались Девы достаточно холодной внешности, при этом необязательно они были блондинками, но в основном были они светлоглазые, с таким вот холодноватым, пронизывающим взглядом (как у ФСБ-шников почти)
Малоэмоциональные встречались, в большинстве своем. И крепкого телосложения. Вот ты и наша Murzzzzzilka - противоположности какие-то))
Ну, и, разумеется, ни обобщать, ни делать выводов нельзя, исходя из этих моих наблюдений))
ООО! Тань, класс! Только увидела, молодец)))) Я тоже иногда так смотрю, думаю, ну явно в этом знаке человек..А некоторых издалека видно))
Про Жанну тоже так и думала))) Ирина прям четко тоже) Кстати, вот ты сама нетипичный овен чтоли, именно вот сразу никогда бы не подумала, потом при общении вполне)))
А Юля, мне кажется четко рыбы..может просто, что с овном рядом))
Скажи мне, ты астрологией увлекаешься? Заметила, про асценденты пишешь)
Янчик, нет, уже не увлекаюсь, в юности - да, много читала (про асценденты/десценденты в том числе) Всегда привлекала именно психологическая сторона, психотипы знаков. Со временем поняла про необходимость огромной поправки на многие другие аспекты (генотип, ареал обитания, профессию, образование и т.д.)
Подскажите, много таких у кого посылки круговые так и висят в экспорте. У меня от 16, 19, 22 апреля экспорт и тишина, тут праздники на носу и такая ерунда
У меня от 15 и 17 апреля зависли....

• Like
Реакции: Desired, srsa и Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.