А вы нам чем ответите?
Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 13:38
Девы(и молодые люди),а чейта нас не закрывають? Уже 319 стр настрочили ж
вот только подкачаюсь немного к пляжному сезону

А вы нам чем ответите?
Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 13:38
Девы(и молодые люди),а чейта нас не закрывають? Уже 319 стр настрочили ж
@cam73, у меня есть. Не сказала бы что маломерит. Может на полразмера максимум.
А почему никто не упоминает Maidenform? У меня - любимое. Правда, мои параметры очень скромныено в МФ есть 2 или 3 марки, заточенные под большую грудь. Правда, это только через посредника
(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ООО! Тань, класс! Только увидела, молодец)))) Я тоже иногда так смотрю, думаю, ну явно в этом знаке человек..А некоторых издалека видно))Овен
Яна))) Ты - огонь! И Юля (Жарко) - очень похоже иногда))
Резкие и диктующие свое мнение порой, легкие в общении, остроумные.
А вот и зря! Могли бы порадовать своих друзей! Видимо вы их друзьями не считаете, если вы не хотите им уступить за копейки то, что вам досталось и не подошло?Забавно читать некоторых "старичков" болталки. Понимаю, конечно, что у вас здесь устоявшаяся компания, и "подснежникам" вы не рады. Однако, болталка Ваша в открытом доступе, никто ничего не подслушал и не подсмотрел. Куртки Хоган, например, доооолго были в наличии во всех цветах, моделях и размерах. И да, вещи купленные дешево, я и не думаю продавать своим и друзьям и знакомым напрамер.
Люб, а вот эту расческу не пробовала, пластиковую для легкого расчесывания? Забыла название, итить ее.
Я как купила, мокрые волосы только ей и чешу. Но у меня, конечно, так не вьются. Не прямые, но и не вьющиеся.
Юль, толковала о белье-купальниках, а сама невинную часть ножки выставила![]()
вот только подкачаюсь немного к пляжному сезону![]()
@muravei, Лена, очень нравится с курткой образ, другие чем-то смущают. Пытаюсь сформулировать для себя. Мне кажется, не стоит заправлять в эту юбку верх. В-целом, если вам комфортно- почему нет?