Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ольга, есть спрос - есть и предложение. Это я к вопросу о коррупциии..
Сейчас стало престижным заиметь высшее медицинское образование таким вот финансовым способом и... в лучшем случае - уйти в бизнес.
В худшем - пытаться лечить...
Но расценки, однако, в регионах на экзамены намного ниже))) Что не меняет, конечно, картинки совсем((

Тань, подруга до отъезда преподавала в меде. Приходили на перый курс 90% "замотанные", расстелали коврики, на русском 10 слов - типа учиться. Через год почти все уходили. Это они "оттуда" со 100% ЕГЭ приезжали на бюджет, чтоб в Мокву попасть. А кто-то реально мечтавший стать врачом остался "за бортом". Она от этого безобразия уехала, повезло израильским пациентам, а наши сделали всё чтоб потерять талант очередной :(

Сомали добавил 23.04.2016 в 17:10
@blackhair, Любаш, я на аттракционах тоже не могу - стррррашно! :ag:

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ОльгаОльгаЛ,
Не только у вас, у меня тоже есть такие - и много)))
У Дискваред женские жакеты - тоже застежка на мужскую сторону:ag:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Завидую.
Может, кто-то подскажет хорошую портниху для подгонки одежды в Питере?

У нас в ателье цены зашкаливают, а в точках в ТЦ, где всякие такие услуги, можно нарваться на полный непрофессионализм. Уже попадала.
Очень надо!
Девушки, куда носите одежду на подгонку?

Была у меня портниха отличная, но, к сожалению, контакты потеряла и она переехала.((
Сейчас пользуюсь ателье IdetVam (ИдётВам). Портниха сама приезжает домой, что ооооочень удобно.)) У них там разные мастера, в зависимости от района.

• Like
Реакции: kulab

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
и очень стильно одеты многие
Это не отрицаю, особенно "северянки". Хотя, кто видел мужчин Милана, о стильности женщин промолчит :ag::ad: Я обалдевала от полуботинок, надетых на голуе стопы, без носков в смысле :ai:
Мой сказал, что его не поймут, если он даже на переговорах или тренингах с иностранцами будет так одет-обут :)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я вот тоже вчера прочитала сообщение формучанок, про то, что в кругу они ни тодсов, ни курток, ни фенди не увидили. Ну конечно, я вот могу сказать про себя, что спала по 2-3 часа, бросила все домашние дела и отпуск на работе взяла, сидела без конца в группе и на сайте, думала с ума сойду. А когда в глубокой ночи пошла спать и через 2 часа оказалось, что костюм кавалли уже продан, куртки проданы и еще что-то я упустила, сказать, что я была в расстройстве - ничего не сказать.
Одно дело, если бы я зашла на часик, а тут столько сил и все проспала.
А относительно копеек - конечно, когда в копейках выкладывают кожаную куртку MK за 2300 и она за 10сек разлетается (мне вот не досталось), а потом она появляется на авито, у меня тоже желания сидеть выискивать и выкладывать сюда копейки становится меньше. Про мужские кеды дизель - это вообще печаль, до сих пор забыть не могу, они у меня даже в корзину клались.
Просто этот поиск отнимает много сил и времени и я вот лично не хочу, чтобы моим трудом пользовались в целях наживы. Сидите сами днями/ночами и ищите.
Я тоже ЗА закрытые копейки.
А по поводу того, сами нашли люди с авито это или здесь прочитали - я в круге купила сапоги фенди за 4тыс
http://www.yoox.com/ru/44909029FT/item#sts=orders80
писать про них здесь не стала, т.к. успела только последнюю пару забрать, не было смысла даже расстраивать кого-то. Эти сапоги были у меня долго в дриме во многих размерах по 40тыс, когда я увидела 4тыс, остался уже последняя пара, разлетелись просто мгновенно.
Так вот этих сапогов нет на авито. Уверена, что если бы успела чуть раньше и выложила здесь, тоже бы на авито сейчас висели.

Какие сапоги! оль, повезло

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Купила эспадрильи в рандеву
в инете или в оффлайне? Я сегодня тоже заходила в неплохой обувной магаз (местная наша сеть Бренд), крутила-крутила в руках слипоны, но что-то так и не взяла. Хотя логичней уже примерять и брать наверняка...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, поделитесь пжл ссылкой на бумагу) очень хочу БД. Спасибо откликнувшимся.

• Like
Реакции: Maricaso

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yera, а какой размер, если не секрет? Если больше чашки D, то брать спортбелье для большой груди. Держит хорошо, и искать прямо с максимальной фиксацией. Кроссовки само собой.
Присоединяюсь к Кате. Лучше взять пару уроков. Nike продвигает тему бега, может они и учат? Не задавалась вопросом.

• Like
Реакции: Yera

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Напоминает рекламу: "...взяли с собой всё, но всё не влезло..." В данном случае видимо, в чемодан:ag: также собираюсь: комплектами)))) но надевается это ВСЕ в отпуске только на плечики в шкафу))))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Sladkoro4ek, я тоже четко знала чего хочу, а вот екнуло совсем на другое, до сих пор сама в шоке, но до сих пор екает))))
Инна, здОрово, когда ёкает... Подольше пускай!
А давайте поговорим, ОТ ЧЕГО ёкает?
Взгляд? Пресловутый животный магнетизм?
Ягодицы? :ah::haha:Руки?
Манера разговаривать?
В юности такая глупая была.... Нужны мне были ...красивые... да...
Потому и 1й брак - мимо. Хорошо, хоть быстро он закончился. И все равно "искался" привлекательный...)))
Нашла :ag:
А как у вас, девочки?
/нет, чтоб в командировку собираться.. Залипла 2й день в "Болталке".. Кстати, из Иваново никого у нас нет?../

• Like
Реакции: Сомали и Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сомали, Наташа, надо брать большой емкости. Долго перезаряжается, если не хватает мощности. У нас какой-то модный зарядник за 200 долларов с Америки. Но я им пользоваться не умею, муж ставит на зарядку :ag:
Возможно сама вспышка слабенькая. Моя быстра перезаряжается.

Yulius Zharko добавил 25.04.2016 в 13:58
@ИРИНА.М, шикарные!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.