Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
А я стопу по-другому измеряю, хотя везде советуют лист бумаги и карандаш, как Надежда показала. Просто если даже вертикально держать карандаш, длина исказится на радиус+радиус= примерно 5-6 мм, а это полразмера уже. Я беру строительную линейку, там ноль прямо с начала, кладу перпендекулярно стене, сверху ногу и уже видно, сколько см. Можно приложить книгу, чтобы уж точно измерить, как рост у ребенка.

У меня только так получаутся одинаковые значения, а с карандашом и обводкой туда-сюда гуляет 5 мм

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Наташа, мне часто пишут типа почем съемка на Сейшелах? У нас бюджет 100 евро. Вот что им сказать?
Надо уже предлагать в Москву сводить, хороший обмен)

Да, я тебя очень понимаю. Но за возможность пить кофе зимой по утрам дома а не в офисе - я готова мириться :ag:

Сомали добавил 27.04.2016 в 14:13
ну с них перелет, проживание, еда, и 100 евро в час, ага:ag:

Кать, вообще-то я почти так и подумала "с них перелет, проживание, еда, и 1000 евро бюджет съемки" :ag:

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, спасибо за ответ, я вот и подумала, что многие могли не заметить в запале обсуждения злободневных тем)))

@Delphina, вот и буду выяснять, настолько ли добр аутнет, чтоб дхл забесплатно по два раза гонять😀

спасибо, девушки, в целом ситуация ясна, кеды пристроить можно, но раз ажиотажа не наблюдается, то с пристроем возможны нюансы))) поэтому мне с ним лучше не связываться, а поискать другие решения (я же в конце концов могу их и себе оставить, оставила ведь уже один раз :ag:)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Если хочется и организм хорошо бег воспринимает, то бегать
Очень странно, не бегала со студенчества как раз. Никогда не любила бегать. Мне лень, не нравится, устаю, фуфу - потная, но я прямо чувствую, как организм хочет-хочет-хочет. :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Для смеха расскажу. Я свои бюсты триумф покупала на распродаже во Франции на адрес подруги. Сайт на французском. Я вполне на нем ориентируюсь, давно там покупаю. Купила два бюста за копейки и довольная спать пошла. И уже забыла. Через несколько дней подруга в панике пишет, что ты купила!!!!!????? Это на ребёнка!!! Я ей так гооордо - я похудела! А она - Люба, это Французские размеры а не Немецкие стоят. Короче говоря набрала я бюстов с окружностью 60-65, а чашку свою)))) потом продала их подруга там у себя, а мне поймали другие. Кто ж знал, что французы на австрийские бюсты свои размеры поставят?:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Сомали и Katuhin

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мне кажется что с серой футболкой, что с губами лучше всего, стильно получилось

И предпоследний лук со светлой курткой тоже классно

Мне тоже понравилось с серой майкой. С черной будет еще пикантнее.
А про кружевные слипоны я имела ввиду более легкую ткань, сетку, мелкое кружево. Если явные завитки как на юбке - конечно перебор. Просто хотелось бы облегчить визуально стопы

• Like
Реакции: muravei

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Юля,ну 46 размер по фото уж никак не дашь.видно,что девушка фигуристая,но никак не 46.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, Кать, это да! Красавцы к тому же. Мы сначала больше по Франции ездили. Думала я посмотрела, что такое красивые мужчины. Потом как то на Италию переключились и я поняла, что ничего не видела))))) кстати римляне больше чем жители Милана понравились. Чисто внешне.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
может это был тролль?
А может быть человек, зарегистрированный под двумя разными никами устроил нам показательные выступления? Вот только это в голову приходит. Интернет - такое дело...

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Девочки, никто не заказывал с этого сайта? Что у них с качеством, интересно?
Оригинальные вещи и обувь по нормальным ценам (еще бы курс доллара отматать обратно:ag:). Шузики некоторые по дизайну смахивают на № 21, но ценник в разы меньше.))
http://theloeil.com/collections/shop-all?page=1

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Ну вот. Сколько ни ищу ответ, он всегда такой. :( А что делать тем, кто хочет именно бегать? :(
Как "бывший":))) бегун (хотя бывших не бывает), советую: 1.Купить спец.кроссовки для бега по асфальту, в магазинах спросите - вам покажут, у них подошва специальная, амортизирующая. 2. Посмотреть или взять пару уроков, как правильно бежать, при приземлении ногИ, колено д.б. полусогнутым (меньше деформируется колено). 3. Если есть возможность, бегать по специальному покрытию на беговых дорожках в парках или на специальных на стадионе. 4. Не надо делать резких движений при беге и не надо начинать сразу быстро бежать, иначе выдохнетесь через 200 м:)))) Лучше медленнее и потом убыстряться. Ну вот как-то так:))) Удачи, если сильно хочется, то все получится:yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб Vassa&co загугли. Одежда для офиса, вроде наша. Ее хвалили раньше. Никогда не носила.

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А мой семилетка уже год как все время говорит, что жениться надо в 20-22 и не позже :ai::ai: Я ему объясняю, что надо сначала выучиться, устроиться и т.д. Но пока бесполезно, это все влияние свекров.
А еще когда ему было 3 года(!!!!!!), мы каждую субботу осенью ходили под ЗАГС (он рядом с площадкой где мы гуляли) на свадьбы смотреть. Домой он шел сонный и мечтал, какая у него будет свадьба, какая жена,какой костюм, платье что ему подарить. БАбушкам звонил подарки на свадьбу заказывал :haha::haha: Вот откуда него это

Лена, может у вас будущий Юдашкин растет? :dersive: А свадьба - так, для отвода глаз или просто "трезвый взгляд на предмет" :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.