Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
я осенью отменяла заказ сделанный через палку. Все прошло замечательно
Значит, тел. глючил. Сначала бд не выходило, а потом не отменить было. Обидно, сразу увидела, что ошибка. Спасибо, буду знать.

• Like
Реакции: bcbg

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@laccti, у меня однажды три месяца возврат добирался. Я позвонила на нашу горячую линию, потом задала вопрос Йоксу. И те, и другие открестились, сваливали друг на друга. Ну и я уселась дальше ждать. Месяц с лишним посылка лежала на таможне, а на чьей стороне, так и не удалось выяснить. В итоге доехала, когда я уже собралась в розыск подавать.
Желаю, чтобы и ваша нашлась и доехала.

Висит один заказ недвижимо на экспорте с 16.04, да что ж такое!..

• Like
Реакции: AnnaVT и laccti

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@NatIr,
Я к 5ти годам ребенкиным только привыкла не хапать слишком много сильно на вырост, но все равно куча пристроя лежит))) Причем тоже не сильно дешевого, хотя и по выгодной распродажной цене(продаю по ценам, по которым купила). Вон Пуавр Блан зимний никак не продастся, зато Кэрри всякие за милую душу продаются в магазинах, даже по нынешним ценам. Зашла в Мазекею как-то зимой, а размеров-то и нет на 4-5 лет.

Девочки, у меня на АВИТО сегодня взломали аккаунт, поменяли адрес почты и сняли с публикации объявления. Вот кому и зачем это надо????:aq:
На той неделе в фейсбуке аккаунт взломали и я дооооолго принимала "друзей" из Латинской Америки, которым доброжелатель выслал приглашения, которые я не успела отменить. И друзей моих в какие-то группы подписали. Я даже не знала, что так можно сделать, кстати, пока мне парочка не позвонила с вопросом, зачем я это делаю....

Из хорошего. Сегодня была у портнихи. Сказала, что брючки мои Марни легко переделает. Так что я довольная сегодня:haha: Всем вам большое спасибо!
Жду вот еще на мужа посылочки, наваяю потом отчетик. Муж, правда, редиска, фотографироваться отказался вчера, устал и не в настроении. А сегодня я костюм отвезла уже на подгонку. Так что если только позже по мужскому выложу.
Хотя сразу скажу, что я так и не поняла с итальянскими размерами.
На параметры 102-97-100 подошел 54ИТ. Хотя вообще-то это российский 50-52... И костюмы, которые в оффлайне в Италии брали, все 50-52ИТ и они все впору.

• Like
Реакции: Clumsy, NatIr и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ИРИНА.М, в Калининграде. Считаю, что не дешево. Мы правда, кушали в кафе. Но зато был дешевый отель. Билеты только 16 тысяч без багажа, и не возвратные.
Могли бы на рыб в Красном море посмотреть))))
Но вариантов нет, муж не выездной.

• Like
Реакции: blackhair и ИРИНА.М

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юль а ты кинь мне ссыль на них в ЛС их нет в подборке может мне тоже они надо))

ок,щаз-будем вместе думать)
Ларчик грит брать)

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:17
@Sladkoro4ek, Если вопрос стоит так :ag: то ботокс. ..моська это святое))

да можно и то,и то...:ah: эт уж я так...
ща,шлю

Последнее редактирование:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Наташа, надо еще одну дочу:ag: или внуков уже жди. У меня одна надежда на внученек-красоток. будем шопиться с ними, я с палочкой, полуслепенькая, ибо мой старший сказал, что женится, когда встанет на ноги

А мой семилетка уже год как все время говорит, что жениться надо в 20-22 и не позже :ai::ai: Я ему объясняю, что надо сначала выучиться, устроиться и т.д. Но пока бесполезно, это все влияние свекров.
А еще когда ему было 3 года(!!!!!!), мы каждую субботу осенью ходили под ЗАГС (он рядом с площадкой где мы гуляли) на свадьбы смотреть. Домой он шел сонный и мечтал, какая у него будет свадьба, какая жена,какой костюм, платье что ему подарить. БАбушкам звонил подарки на свадьбу заказывал :haha::haha: Вот откуда него это

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юля, :ax:
Тодсы заказала?)

Нет! Аня,приехали "валенки" тодс,38,5-какие-то не скажу что большемерные,ты правильно сделала что 39 взяла.
Ща отзыв буду ваять,5посылок пришло,еле дотащил их,говорит по стольку еще одна девушка заказывает и все)))каждый день говорит езжу к вас и к ней :ag:
я говорю:ну а шо делает,раз я такая:bk:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки вот делала фотки для себя в этой юбке разной длины и прямой ,подворачивала верх ,какая длина по вашему лучше ? Последняя самая страшная по мне( да и прикрытое немного колено мне тоже не нравится((() поэтому не ношу выше колена

• Like
Реакции: Clumsy и Люкс

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мне не хотелось бы даже, чтобы это звучало как критика. Я, как истинные Весы, не люблю ссориться, поэтому хочу, чтобы мои высказывания воспринимались как мнение, не более :ah: Бываю резка, да?
Катюш, ты - ИСТИННЫЕ Весы:yes3:
Я тебя сразу "почувствовала"))
В подростковом возрасте очень много читала литературы по гороскопам (перепечатанные брошюрки, в основном, конечно)
"Истинных" представителей очень часто просто по и-нетному общению угадываю))
Но Любу нашу blackhair - не распознала... Потом только, "по тапочкам", картинка сложилась))
"Огненных" и "воздушных" - вообще сразу видно)) "земных" и "водных" - чуть реже, более "шифрованные" они:ad:.

• Like
Реакции: Lade и Катечкин

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В Воронеж тоже не доставляют Мне звонили раза три с аутнэта.
Надя, я уже писала, что дело не в невозможности доставки, а в наличии брокера ДХЛ в городе. Офис ДХЛ в Воронеже есть и доставляют туда прекрасно и регулярно.

• Like
Реакции: Nadezhda15

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Нее,раки хорошие:ay:я тоже рак:ah: в молодости совсем другой был,или я не замечала,но это же ещё и от ген зависит

Вот почему то раки друг к другу притягиваются,по крайней мере у меня в молодости ещё рак был ,до мужа:yes3:

Вот интересно!!они и типажами похожи,я иногда имена их путаю[emoji1]

• Like
Реакции: muravei

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Lade, Нинуля, ты видела я тебе вчера в личку отправила свитерок ?

• Like
Реакции: Lade

Pav123

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
19
88
0
Moscow
@Pav123, а я тут в не скромных вещах фотографируется, думая, что одни девы смотрят :ai:

не помню нечего такого )

но вообще вас (женщин), конечно, забавно иногда читать :ag:

зы кто выкладывает мужские копейки отдельный респект!

• Like
Реакции: Wirta_ и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.