@NatIr,
Я к 5ти годам ребенкиным только привыкла не хапать слишком много сильно на вырост, но все равно куча пристроя лежит))) Причем тоже не сильно дешевого, хотя и по выгодной распродажной цене(продаю по ценам, по которым купила). Вон Пуавр Блан зимний никак не продастся, зато Кэрри всякие за милую душу продаются в магазинах, даже по нынешним ценам. Зашла в Мазекею как-то зимой, а размеров-то и нет на 4-5 лет.
Девочки, у меня на АВИТО сегодня взломали аккаунт, поменяли адрес почты и сняли с публикации объявления. Вот кому и зачем это надо????

На той неделе в фейсбуке аккаунт взломали и я дооооолго принимала "друзей" из Латинской Америки, которым доброжелатель выслал приглашения, которые я не успела отменить. И друзей моих в какие-то группы подписали. Я даже не знала, что так можно сделать, кстати, пока мне парочка не позвонила с вопросом, зачем я это делаю....
Из хорошего. Сегодня была у портнихи. Сказала, что брючки мои Марни легко переделает. Так что я довольная сегодня

Всем вам большое спасибо!
Жду вот еще на мужа посылочки, наваяю потом отчетик. Муж, правда, редиска, фотографироваться отказался вчера, устал и не в настроении. А сегодня я костюм отвезла уже на подгонку. Так что если только позже по мужскому выложу.
Хотя сразу скажу, что я так и не поняла с итальянскими размерами.
На параметры 102-97-100 подошел 54ИТ. Хотя вообще-то это российский 50-52... И костюмы, которые в оффлайне в Италии брали, все 50-52ИТ и они все впору.