Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
А почему никто не упоминает Maidenform? У меня - любимое. Правда, мои параметры очень скромные:) но в МФ есть 2 или 3 марки, заточенные под большую грудь. Правда, это только через посредника:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня все бюстики с пуш-апом Maidenform. ))
Из Штатов в свое время заказывала, не более 400 руб. за штуку получалось на распродажах с официального сайта, с учетом % посредника.
Вчера эту марку так же смотрела в Гостином дворе, цены атомные!((

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Я впервые ничего не купила в "круге")) Миллион раз перетасовывала корзину, но в итоге ничего не заказала. Поняла, что не горит. Хотя, сама себе дико удивляюсь)

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Люкс, Наташ, если в теплом кабинете вся в брендах- это еще хорошо))))
Вспомнилось, как после осеннего круга и растраты всех денежных средств, мы здесь смеялись над тем, как нас после этого мужики из дома повыгоняют, и будем мы бомжевать по помоечкам и узнавать друг гдруга по брендовым тряпкам)))))

Irina Gurova добавил 23.04.2016 в 10:12
Девочки, ююююю-хуууу!!!!! 3 посылки получила. На первую быструю примерку подошло всё (за исключением одних брючек марни): курточка Хоган М-ка, ботильончики Фэнди 39, двое джинсиков(айсберг и эскада) и даже бюстик Армани 75Б сел замечательно. Прям так приятно с утра, на целый день настроением зарядило, хожу напеваю))) Вечером отчетик сделаю, сейчас убегаю, дел много переделать надо на таком подъеме.
Я вам всем очень благодарна: за ваши отчеты, за ваши ответы, подсказки и за ссылки:ax::ax::ax:

Поздравляю!)
Пусть так всем повезет!)

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
И не говори) ходила б вся такая в халатике, лечила бы... *мечтает*
Не, Юль.. Были б вы с Ларисой вот такими
Xi05Dbx7MrY.jpg

Особенно бесило бы НЕврачей, что любой разговор в тусовке обязательно сводился бы к медицине, соберись хотя бы пара доХторов (причем, мы сами понимаем, что всех раздражаем, но душа просиииииит :ag::ag:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Irina Gurova,
Ира, готова к принятию корреспонденции:ag:

LarusL добавил 25.04.2016 в 23:57
@Nadezhda15,
Ну вот, не пропала зря моя реклама:ag:
Так еще какая реклама:clapping:
Не видела бы их, и захотела бы 100% после таких красок :)

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, не знаю как стареньким быть.но в новом комплексе заварили вроде бы по решению жильцов(мы там не живем постоянно и не в курсе всех событий).потом на одном форуме одна дама сказала,что это незаконно и даже если один человек против,то должны все восстановить.заварили понятно с подачи управляющей,т.к. тарифы те же,а головной боли и расходов меньше.народ не жалуется вроде.баки стоят недалеко от нашего подъезда.
конечно,за ними надо следить.меня убивает запах мусоропровода в подъезде.жили лет пять в девятиэтажке с мусоропроводом и мне очень не нравилось им пользоваться.грязь,открываешь и оттуда пыль летит,ничего не лезет и надо частями класть.ужас! мне проще в пакет сложить и до контейнера дойти.у нас пенсионеров много и как-то справляются.а молодые наоборот часто пакеты у урн во дворе оставляют,т.к. лень дойти до торца дома и выбросить как положено.

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я тоже новичок и мало могу принести пользы, но зато все что могла уже показала в отчетах о покупках, вдруг кому-то размерность пригодится.

• Like
Реакции: Volnushka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Юльчик пью)) худею же все )) и на массаж хожу ..визу получила седня ..загрузилась на отдыхе надеть нечего и обуть..прада шлепки отпадают..они тяжелые я в них ступню накачаю..с ластой приеду))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, мне понравилось предложение Либерты Саши, по кол-ву отзывов. Это должно работать.
Натусь, с курткой чего решила?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Фартовая, Вот не повезло! сочувствую.и так сколько проблем с браком,размерностью,но еще и чужую посылку получить...не расстраивайтесь сильно! может, еще та девочка получит Вашу и обменяетесь.

kgx добавил 28.04.2016 в 18:29
@Yulius Zharko, да,Вы что!!! в Москве не все хорошо зарабатывают.подруга в МГУ преподает,точно меньше 60тыс.бедным,кстати,проще выживать в Москве,чем в провинции.дисконты,соцпрограммы,даже парикмахерские эконом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фартовая

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лен, в болталке написАла:ag:
В размер они, ножки у меня не худенькие, но и не толстые - плотно в ножках, талия/бедра свободненько.
Можно было бы и 31-ый свой джинсовый)
Но у моих размерность была 46 ит. - не джинсовая))))
Наташа сказала, что они еще потянутся.
Качество супер, цвет красивый.
Думаю, что всем подойдут, ну, конечно, кто что любит...
Мне нравятся - хочу еще))))
Ваши должны быть еще лучше!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@AnyaT, у них бывает бесплатная. А так, 7 фунтов, кажется. Приезжает на почту довольно быстро. Раньше дней 10 шло.
И часть ассортимента есть на асос, и там дешевле. Я после поднятия курса там покупаю.

• Like
Реакции: AnyaT
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.