Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вот я тоже все стеснялась, на других восхыщенно смотрела и вот... купила
Я не стесняюсь)))) просто кажется, что это совсем не мой стиль. Вообще всякие кружева, бантики, рюшечки, оборочки и я - не могу представить вместе))))

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Clumsy, далеко расположены, поэтому "сближать" надо :ag:
@cam73, очень интересно и полезно бы было!

• Like
Реакции: Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
С куртками обеими - понравилось, с майкой с открытым ртом ) - тоже понравилось, шкодно )))
Желтый кардиган - :ay:, но не с этой юбкой.

• Like
Реакции: muravei

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Особенно это касается выпускников мед.ВУЗов примерно лет на 10 моложе... - когда система высшего медицинского образования сильно пошатнулась (побрюзжу немного...)
Это везде так. Система пошатнулась во всем высшем образовании, не только в медицинском. Я бы даже сказала рассыпалась. Я, пардон, много лет не катаюсь у нас на аттракционах, потому что постоянно думаю о том, кто их сконструировал, кто и как проверяет их на прочность, износоустойчивось, учитывается ли усталось металла, и соблюдаются ли сроки проверок. Ну нафиг такое катание))) Еще я боюсь ходить по мостам, когда там большая группа туристов идет, явление резонанса не дает мне покоя))), вдруг они пойдут "в ногу". А люди ходят и не думают об этом. Я инженер))))))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
это очень хорошо)цель достигнута.победителей не судят

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 12:59

:ag:а к некоторым только возраст :ag::ag::ag:
если б молодость знала,а старость могла...))
детей-внуков поучать :old:))ток слушать ведь не станут,так и помрем со своим умом нереализованным)))

+1000 ( хохочу в голос)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, А не помню когда появилась Галка например..вроде мы вместе пришли..помню как Юля маленькая появилась..даже как Катя Катечкин пришла помню..ужас какой !! Как давно мы на форуме Ларис )) мы с тобой миссони по 100 евро помним ))) и старые коллекции марасс!!!

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Зачем тетенька то:ag: Сразу в девоньку превратишься:)

Девонькой прямо вот ни нада, а стройной тетенькой моложавой-да. Все-таки мне нравится когда видно, что 30+, но ухоженная. Это так дорого смотрится.

• Like
Реакции: Сомали и AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@srsa, я понимаю наценку на авито,если себе купил,размер не подошел,а круг кончился и другой размер уже дороже.обидно продавать дешевле,а потом себе заказывать дороже.еще обидно отдавать вещь с примеркой,а если не пристроишь,то платить за отправку и ждать своих денег два месяца.это все про авито.такую небольшую наценку,чтобы оправдать свои расходы вполне можно объяснить и понять.

• Like
Реакции: srsa и muravei

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@Сомали, Наташа, мне часто пишут типа почем съемка на Сейшелах? У нас бюджет 100 евро. Вот что им сказать?
Надо уже предлагать в Москву сводить, хороший обмен)
ну с них перелет, проживание, еда, и 100 евро в час, ага:ag:

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
До сих пор кстати не понимаю, для чего она это сделала. Это первый вопрос, который возник в голове, когда она написала. Ну сидела в подполье, купила из копеек, вымтавила на авито втридорога, это все как-то можно объяснить. Но вот зачем выщла из тени, чтобы здесь написать - нет ответа для меня.
Девушка из Е-бурга, не хотите прояснить ситуацию???

Я считаю, она просто издевалась. Троллила, выводила на эмоции. Зачем, вот не понятно.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
да..странно но бирки все вродь нормальные ..такие как и должны быть..но оч дешево..страшно??фейк?? у меня никогда фейка не было..ток пляжный халат от Hermes есть фейковый ..случайно купила )) буду королева фейка и контрофакта ?:ag:

Уверенна что не фейк. Просто дешево. Я такая же. Все дешево продаю.
Да бери, че уш)

• Like
Реакции: Вуся

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена,не Вы ли умыкнули тельняшку корсовскую
Нет:ag:Но с утра ее видела. Красную ж, да?
Я моряцкий стиль прямо ненавижу:ag: а у сестры близняшки - любимый стиль
Поэтому винимание обращаю, но купить - это не ко мне. Я вот кружавчики всякие лю

• Like
Реакции: Сомали и Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девы, кто в последнее время сумки получал??? В каком состоянии и упаковке приходят?? Сегодня мою Хлою отшипили... Чет я переживаю....
Так туго возвраты нынче доходят... что даже думать об этом боюсь.

А какую именно, любопытствую?
Я сегодня отправила назад Burberry, белую, шикарную по форме и ужасную по качеству. До сих пор слезы по ней лью. Для меня была бы идеальная.
Эпопею с ней девчонкам в вибере рассказывала, не было эмоциональных сил выносить на форум. Расскажу на днях с фото.

Nadezhda15 добавил 20.04.2016 в 22:51
Совсем я с кругом подвинулась))) Сижу рассматриваю рванинки, которые купила, потом пошла по ссылкам на штаны внизу страницы, дошла до рванинки AG и думаю, даааа, вот эти отличные! И ширина штанин и все очень нравится! И тут понимаю, что это мои штаны, в которых я все прошлое лето отходила))))) и правда классные и правда люблю их))))
Все, надо завязывать.:ag::ag::ag:

Вспомнила сразу, как кто-то из девочек жалел, что вещь купили, потом выяснилось, что сама ее и купила.

У меня так было с кроссами очередными. Но еще кто-то тоже писал :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ой, Ира, столько всего накуплено, не сносить это, внукам достанется:ag:
Только вот уж не нужно им будет(((
Чищу шкафы, а там все равно все битком)))
Купила себе открытую напольную вешалку - приготовить вещички наглаженные на какой период)))
А это мне совсем не нравится, но реально все шкафы забиты.
И надо признаться, в основном это мои вещички.
Да и шкафы то большие - следующий этап - купить соседнюю квартиру - типа гардеробной:ag:
Но, оно того не стоит...
Вот, теперь начинаю выздоравливать))))

LarusL добавил 21.04.2016 в 11:06
@Yulius Zharko,
Да, подарки, точно)))
Интересно, как они эти подарки прячут...
Поиском та сумка не находилась)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, как по-вашему, допустимо ли носить вещи линий Underwear, как обычную одежду( майки, топы, футболки)? Вышел тут небольшой спор у меня с приятельницей. Свое мнение пока придержу)
я бы не смогла... стеснялась бы)) я то знаю, что это домашнее.. но я скорее всего ошибаюсь и именно по этой причине никак себе приличных маек для улицы не найду)) очень белые нужны))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, если у кого-то есть неиспользованный код на ДР, не подскажите действует ли он на вещи из последней цены? Пара вещей в дриме (резко нужных, как обычно) скоро должен быть код на второй акк, и думаю ждать его или нет смысла и брать...Вещи в последнем экзе...

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
мое имхо,чтобы икра была видна,чуть за колено:)

Икры и колени не красивые,толстые какие то и кривые(((

Но надо попробовать наверно ещё другую какую-нибудь прямую по короче примерить))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.