и я !!! тяжело мне с этим жить![]()
Я не стесняюсь)))) просто кажется, что это совсем не мой стиль. Вообще всякие кружева, бантики, рюшечки, оборочки и я - не могу представить вместе))))Люба, вот я тоже все стеснялась, на других восхыщенно смотрела и вот... купила
Это везде так. Система пошатнулась во всем высшем образовании, не только в медицинском. Я бы даже сказала рассыпалась. Я, пардон, много лет не катаюсь у нас на аттракционах, потому что постоянно думаю о том, кто их сконструировал, кто и как проверяет их на прочность, износоустойчивось, учитывается ли усталось металла, и соблюдаются ли сроки проверок. Ну нафиг такое катание))) Еще я боюсь ходить по мостам, когда там большая группа туристов идет, явление резонанса не дает мне покоя))), вдруг они пойдут "в ногу". А люди ходят и не думают об этом. Я инженер))))))Особенно это касается выпускников мед.ВУЗов примерно лет на 10 моложе... - когда система высшего медицинского образования сильно пошатнулась (побрюзжу немного...)
это очень хорошо)цель достигнута.победителей не судят
Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 12:59
а к некоторым только возраст
если б молодость знала,а старость могла...))
детей-внуков поучать))ток слушать ведь не станут,так и помрем со своим умом нереализованным)))
Зачем тетенька тоСразу в девоньку превратишься
![]()
ну с них перелет, проживание, еда, и 100 евро в час, ага@Сомали, Наташа, мне часто пишут типа почем съемка на Сейшелах? У нас бюджет 100 евро. Вот что им сказать?
Надо уже предлагать в Москву сводить, хороший обмен)
До сих пор кстати не понимаю, для чего она это сделала. Это первый вопрос, который возник в голове, когда она написала. Ну сидела в подполье, купила из копеек, вымтавила на авито втридорога, это все как-то можно объяснить. Но вот зачем выщла из тени, чтобы здесь написать - нет ответа для меня.
Девушка из Е-бурга, не хотите прояснить ситуацию???
да..странно но бирки все вродь нормальные ..такие как и должны быть..но оч дешево..страшно??фейк?? у меня никогда фейка не было..ток пляжный халат от Hermes есть фейковый ..случайно купила )) буду королева фейка и контрофакта ?![]()
НетЛена,не Вы ли умыкнули тельняшку корсовскую
Девы, кто в последнее время сумки получал??? В каком состоянии и упаковке приходят?? Сегодня мою Хлою отшипили... Чет я переживаю....
Так туго возвраты нынче доходят... что даже думать об этом боюсь.
Совсем я с кругом подвинулась))) Сижу рассматриваю рванинки, которые купила, потом пошла по ссылкам на штаны внизу страницы, дошла до рванинки AG и думаю, даааа, вот эти отличные! И ширина штанин и все очень нравится! И тут понимаю, что это мои штаны, в которых я все прошлое лето отходила))))) и правда классные и правда люблю их))))
Все, надо завязывать.
Вспомнила сразу, как кто-то из девочек жалел, что вещь купили, потом выяснилось, что сама ее и купила.
я бы не смогла... стеснялась бы)) я то знаю, что это домашнее.. но я скорее всего ошибаюсь и именно по этой причине никак себе приличных маек для улицы не найду)) очень белые нужны))Девочки, как по-вашему, допустимо ли носить вещи линий Underwear, как обычную одежду( майки, топы, футболки)? Вышел тут небольшой спор у меня с приятельницей. Свое мнение пока придержу)
мое имхо,чтобы икра была видна,чуть за колено![]()