Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, Спешите, осталась в одном размере:ag:
А серьезно: неужели по такой цене раскупили?????
Может в нее золотые нити вплетены????))))
Висел же на сейле джемперок с чьей-то серьгой прицепившейся, видимо на этапе примерки???))))

Ириш, мне М-ка мала будет, иначе схватила бы :ag:
Про серьгу не видела, умора! :ag::ag::ag:

Сомали добавил 25.04.2016 в 20:00
Девочки, приятно удивлена оперативному ответу юкса. Предложии вернуть пиджак за их счет ЕМСом или скидку 30% от стоимости костюма за отсутствие брюк. Мы, конечно, взяли скидку.

Муж нормально отреагировал? )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, быстрая ходьба полезнее и безопаснее для суставов.
а мы велосипеды достали.в выходные открыли сезон.жалко,что у нас климат не располагает к круглогодичному катанию.я правда пыталась ездить до снега начитавшись фанатов на веломании,но народ уж очень дико пока реагирует на женщину на велике в холодное время года.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
в апартаментах в унитазы провалиться можно, таких они размеров
:ag::ag::ag:
Много по Италии ездили, показалось итальянки сухонькие от природы, бедра широкие часто, но в целом стройные и сухие и очень стильно одеты многие.

• Like
Реакции: AnnaVT

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Тогда я буду мимо этой группы, поскольку ни в каких соц. сетях не состою, Вайбер и т.п. мне тоже недоступны, на гаджеты современные не зарабатываю.
Не, жаловаться не буду, я интроверт по натуре, обойдусь собственными силами :ag:
:drinks:Примерно такая же фигня,а вообще это можно рассматривать как возможность примерить,вычислить свой размер :shopping-007::shopping-006: и купить....на йоксе(ну или где еще).До Е-бурга далековато,конечно,но и в Питере продают)))))))

• Like
Реакции: kapeks

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Сомали,
Наташ, я с удовольствием ношу, но "соло" не одевала, хотя он не смотрится вычурно летом - носят такие топы, что мой - скромняшка)))
Вот платье в этом стиле - смело, конечно.
Но, молодым, ярким, стройным - вполне не плохо наверное будет.

Не знаю, какие девочки покупали в этот раз от Армани - не покупала себе.
Но, раньше брала его белье - топики х/б на бретелечках и майки из бельевого - топики - для сна, а маечка белая с логотипом - вот ничем не отличается от других маек, может вырез не такой глубокий, так из мужского раздела берут - там тоже вырез не глубокий.
Хлопок добротный, почему бы ее не одеть на улицу.
Я, правда, дома ее ношу, но вполне себе - обычная маечка, не хуже других)

• Like
Реакции: Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки! а я с предупреждением. постирала льняные брюки в машине на делик режиме.нитки стянули ткань очень сильно,сильно деформированы,расстроилась,сижу жду когда высохнут.хорошо,что форумчанка Галина за пиджаком приехала,я ей рассказала,посмотрели бирку,а стирать нельзя! мне даже в голову не пришло бирку у льняных брюк смотреть.в общем,сама виновата.надеюсь,что высохнут и что-то можно будет сделать.
СМОТРИТЕ БИРКИ!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ой, девы! Незнакомые люди искренне удивляются, когда мы встречаемся. Все по фото думают, что не меньше 46 размера.
Я пошла в спортзал после того, как меня любящий муж сзади на пляже сфотографировал, тогда я увидела и уши на попе, и горбатую спину, и мысленно вставила батон под ягодицы.
И про фотогеничность. Да, возможно это от природы. Я лично, вообще как дерево, но особо и не фотографируюсь.
Работала с моделями и с не моделями. Разница небо и земля.
На самом деле, научится не сложно. Я своим клиентам перед съёмкой всегда высылаю видео и фото с указаниями, и на съёмке пользуемся. Плюс, даю какое-то задание в виде сценки, так естественней на фото получаешься.
А чтобы Селфи хорошее сделать, надо отойти подальше от зеркала и РАЗВЕРНУТЬ СТРОГО В СТОРОНУ СВЕТА лицо, а туловище в полоборота в обратную сторону, тогда худее смотришься.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Спасибо, Наталья, Вы меня обнадежили:)

Larusha, зато, если случится, то хватает надолго! Я один раз навернулась на меньшей, с беременным животом - после этого продала нафиК две пары вот на подобной. Хотя и изгиб там был небольшой, и модель и цвет и фирма мне нравились и шли...

• Like
Реакции: Laruscha

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мой идеал семьи прописан в Домострое:
Жена должна смотреть на мужа, как на Бога, а муж на жену, как на икону. Вот только где такого Бога-мужика найти, чтоб не стыдно было от него рожать
Наташ, а чтоб такого мужа-Бога найти, надо сначала самой иконой стать:yes3:
Что тоже не так-то просто)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб, сегодня померила толстовку из которой в прошлом году не вылазила-как отрезало к толстовкам...
Ты кардиган купила, кстати?!)

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
потому что бежать не могут
Вероник, могут, они все разные и ВСЕ шли!

. Потому что со временем все процессы в организме изменяются, обмен веществ и все остальное, и того же эффекта при равных прочих не будет, поэтому нужно как-то корректировать - в зависимости от желаемых результатов. И, к сожалению, одним питанием тут не обойтись.
Это конечно. Пока вес держится и мышцы вроде в приличном состоянии, буду пробовать так. Возникнет необходимость - тогда уже другое дело.
Девочки, а каблуки качают ноги? Серьезно спрашиваю. Просто два года моего непрерывного хождения на каблуках, в общем показать ноги не могу, но чесслово мышцы, дочке показала она прямо :ai::ai:
Про спорт буду дальше думать. Но пока так.

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Матео, я не только сумочный. У меня всего по одному: одни темные джинсы, одни светлые, два вечерних платья, одни черные туфли на каблуке и тд.
У меня очень маленький гардероб, умещается на одной 1,5 метровой штанге и одной полке. Стараюсь покупать, чтобы упал под стол и руки задрожали и все в пределах списка)

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
раз кто что дельное находит рассылаем по своим значит..
:super_smilies064:
я только детям покупаю, сеьбе я не угадываю вечно размер.. Но с любопытством смотрю что народ носит!
а комментровать я просто не успеваю.. вы столько пишите!!!:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, не поняла о чем речь,но не могу себе представить,что человек не помнит надевал он вещь или нет.

• Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А я расстроена кругом.. нужно было многое, сейчас смотрю на те вещи, что не купила и думаю хорошо, что не купила. Теперь летнюю распродажу ждать.

Летом нет распродажи. Осенью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.