Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@blackhair, Люба, у меня плечи узкие, но есть пара пиджаков CK и, на мой взгляд, сшито на фигурки широкоплечие(американский тип).
Посмотрела р-р: XS. Ну и от модели зависит, думаю.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот и я поэтому никак не решу,все время в джинсах,а хочется юбкууу,платьеее
И у меня также. Я платья покупаю периодически, но ношу редко, в основном летом, летом даже чаще, чем штаны. Зимой только по поводу, весной осенью пару раз за сезон.

blackhair добавил 22.04.2016 в 20:42
Лучше всего, где чуть колено прикрыто.
И я согласна.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Shantal*, Тань, а у меня ёкает от ума. ЧТоб умный был, умнее всех! И не важно какого роста, окраса...
Я и разошлась-то потмоу что восхыщэния не было. А мне надо. Что бы не смотрел свысока на глупых, а помогал им лучше становиться.
И терпеть не могу бегающие глазки - ппц просто как бесит! :ag::ag::ag:
А дочке говорю - смотри, как мужик машину водит, если не уважает других на дороге - так и к тебе будет относиться :ag:
=======
Мой идеал семьи прописан в Домострое:
Жена должна смотреть на мужа, как на Бога, а муж на жену, как на икону. Вот только где такого Бога-мужика найти, чтоб не стыдно было от него рожать :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, да и купила их за смешные деньги для этой фирмы 50 евро)))
Даже в двух расцветках взяла (от жадности:ag:).
У нас редко такие цены бывают...
Вспомнила, что у меня все босоножки на танкетке с ремешком на щиколотке.
А так, конечно, в обуви на платформе не особо чувствуешь дорогу под ногами, вот и есть та вероятность, как говорится, "женщина упала с платформы" :ag::ag::ag:
Кстати, подобные тем красным босоножкам, которые показала Larusha тоже тогда были то ли 45, то ли 50 евро, но вроде как дешевле чуть, чем мои.

• Like
Реакции: Clumsy

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Катюшпоныч,
Отличные, я бы тоже не отдала:ag:

Девочки, в рабочей запарке только к вечеру до меня дошло, что в посылке нет брюк от одного костюма. Только пиджак пришел. Посылка не вскрытая, целая. По весу тоже нет недовеса: в инвойсе юкса - 4.7 кг, по ЕМС - 5,04 кг. Положить забыли? Написала в поддержку. Как юкс себя в таких ситуациях проявляет? Компенсацию какую-то с них можно получить? Что нужно для этого? Я при курьере просто не вскрывала, не проверяла содержимое.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@_Morkovka_, это точно, сегодня должны привезти (обещали) марни в 42 р-ре , поглядим как сядет.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@targiz07, я сто лет в обед купила майку Гальяно газетку, точнее мы с подругами купили на французском сайте... смешно сказать по 10 евро))) такая распродажа у них случилась. Так вот, весь интернет перерыли, так и не поняли это для дома или обычная одежда. У него там несколько линий, но я особо не вникала. В итоге все носили эти майки и были классные, сейчас поднадоела, но лежит у меня до сих пор. Ткань плотная, не думаю, что для дома или для пижамы такую сделают.

blackhair добавил 21.04.2016 в 21:51
пара пиджаков CK и, на мой взгляд, сшито на фигурки широкоплечие(американский тип).
Катя, спасибо! Вот и мне только СК и приходит в голову. Буду смотреть.

• Like
Реакции: targiz07

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Спасибо, Любаш. Эх мне бы на размерчик подсадить((( А состав важен? В моих 100% хлопок, деревянными они не станут? А то и так джинса плотная.
Наверное у хлопка больше шансов сесть. Я стирала Риплей, эластан есть. Ну что сказать, прекрасное качество, но как были 30 размера так и остались, ну может быть 29,5. Ничего с ними не стало. Так и лежат. И продавать неудобно, так как стирала и носить не могу.

Эластан убьется и растягиваться хуже станут мне каж, не?
Юль, да вот Риплей видно не убиваемые, ничего не стало с ними.

blackhair добавил 22.04.2016 в 09:44
Рамки приличий тож того... Продиктованы данным обществом
Да вот и я о том же. Все относительно.

• Like
Реакции: bcbg

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Горевала тут над арманиевскими лифами. Посерёдке всё улеглось хорошо, а с боков кааак навыпадывалоооо
Ну, это совсем другое дел, бюстики это не топ для спорта. Если бюстик врезается под грудью, его однозначно нельзя носить. В отличие от спортивного топа мы их носим целый день.

• Like
Реакции: Wirta_ и Брюква

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Ой, Юля,
у нас тут на местном сайте статейка была - обхохочешься)))
Типа стало у нас в последнее время больше теплых и солнечных дней..
И ведь з/п получают, анализируют, отчеты/статейки пишут, спецы одним словом((
Лета нормального после 2010 года вообще не бывало у нас.
У вас и то теплых дней побольше)
Народ комментировал активно, понравилось " лето было, но я не заметил - на работе был в этот день" - и это можно сказать про каждое лето у нас..
Так что, босоножечки можно и не покупать - у нас вечная осень, сырая такая(((
Вчера туман такой был к ночи, минус 2, а утром дождь не прекращаясь идет - лужи стоят...
Так что, Юлечка - кожаные брюки с марнями - все наше)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@LarusL, я... Вот прямо достало что-то. Апатия какая-то, даж ремень гуччи не купила и фендей не стала брать из пристроя, а ремешок бы гуччи в синем цвете прям под фендей подошел бы аккурат)
Штаны мне отшипили как ни странно, к йоксу-то вопросов нет. Неужели нельзя сменить емс на что-то более дчлистое :ag: и коды давать на бд раз в неделю )))

Юль,так это вчера погода видимо такая была:ag:а как йоксик-даст какую нибудь скидку думаю найдутся хотелки снова :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.