Рамки приличий тож того... Продиктованы данным обществом
)
Эге! А я-то думала, что с 75 F страдалица)) Нет предела......имею тихий ужас 75 чашкой H..
И у меня также. Я платья покупаю периодически, но ношу редко, в основном летом, летом даже чаще, чем штаны. Зимой только по поводу, весной осенью пару раз за сезон.Вот и я поэтому никак не решу,все время в джинсах,а хочется юбкууу,платьеее
И я согласна.Лучше всего, где чуть колено прикрыто.
Спасибо! параметры в подписи,я думала видно,не стала писатьог 86 ,от 70
офигенчикитакие туфли
Добрая Вы, Юля!:
Не, Настя, это детевский плащик, цвета фуксии. В подписи у меня ссылка есть )Вероника, а какой плащ и за сколько? ищу тренч их классический,
Катя, спасибо! Вот и мне только СК и приходит в голову. Буду смотреть.пара пиджаков CK и, на мой взгляд, сшито на фигурки широкоплечие(американский тип).
Наверное у хлопка больше шансов сесть. Я стирала Риплей, эластан есть. Ну что сказать, прекрасное качество, но как были 30 размера так и остались, ну может быть 29,5. Ничего с ними не стало. Так и лежат. И продавать неудобно, так как стирала и носить не могу.Спасибо, Любаш. Эх мне бы на размерчик подсадить((( А состав важен? В моих 100% хлопок, деревянными они не станут? А то и так джинса плотная.
Юль, да вот Риплей видно не убиваемые, ничего не стало с ними.Эластан убьется и растягиваться хуже станут мне каж, не?
Да вот и я о том же. Все относительно.Рамки приличий тож того... Продиктованы данным обществом
у меня нет((( только через мобильное 10, а сейчас как акцию 40% дали так вообще тишина.. Я еще давно не заходила, 4 х друзей код пропустила...В обед прошел код с открытки, 15%
Ну, это совсем другое дел, бюстики это не топ для спорта. Если бюстик врезается под грудью, его однозначно нельзя носить. В отличие от спортивного топа мы их носим целый день.Горевала тут над арманиевскими лифами. Посерёдке всё улеглось хорошо, а с боков кааак навыпадывалоооо
@LarusL, я... Вот прямо достало что-то. Апатия какая-то, даж ремень гуччи не купила и фендей не стала брать из пристроя, а ремешок бы гуччи в синем цвете прям под фендей подошел бы аккурат)
Штаны мне отшипили как ни странно, к йоксу-то вопросов нет. Неужели нельзя сменить емс на что-то более дчлистоеи коды давать на бд раз в неделю )))