Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, у меня фенди нет(((
Но, есть от миу миу боты, зато с каменьями)))
Вот от москино скоро приедут боты с булыжниками из горного хрусталя - таджики все будут покорены, вся блестеть буду.
Так что, я выезжать не буду, мне таджиков хватит)))
Я ленивая, буду очаг охранять, но - вся в каменьях:ag:
Сейчас пойду сумочку за 57 евро выгуливать)))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Масло не пошло у меня. Пробовала. Парикмахера своего спрашивала - говорит для вьющихся волос масло не годится. Были пару средств, привозила из Франции, дорогие довольно, не накупишь особо, типа кондиционера спрея марки HIPP кажется, неплохие, не прямо легко расчесывались, но в принципе неплохо. Надо что-то искать у нас.

А я только собралась масло посоветовать. У меня не вьются, но расчесывать очень сложно. Масло разных фирм пробовала, но подходит только MATRIX BIOLAGE, на сухие не использую. На сухие у меня увлажняющий несмываемый тоник MATRIX BIOLAGE гидротерапия, тоже много разных перебробовала, но нравится только этой фирмы. Мне проще расчесывать с ним и запаха у него практически нет, для меня это важно.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, не ругайся! Тут можно прямо за три копейки хорошие вещи купить. Распродай своей не идеальные вещи, вдруг для кого-то они будет идеальным.
Юль, да я не ругаюсь))) Просто дырки на подошве сабо допекли, а сабо сами очень понравились и подошли. Я и продаю, уже много продала, дело идет. Шкаф свободнее стал и все одеть можно с закрытыми глазами.

Подход хороший, чтобы одну вещь купить.
Это да, но для этого надо накопить базу хорошую. Видно я как раз готова уже не покупать постоянно, а так одну-две вещи, которые очень понравятся.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
надеюсь под этот сарафан они будут идеальны
http://www.farfetch.com/ru/shopping...-item-11456999.aspx?storeid=9359&ffref=hd_bag
правда мужу сарафан не понравился совсем:ag::ag: сказал балахон:ah::ag: выпросила на примерку (благо возврат бесплатный и деньги возвращаются быстро)

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Сумка всплыла днем)))
Ее долго не разбирали - много их было
девушка в копейках писала, что утром появилась.. Классная сумка! Я была бы счастлива такую себе урвать! Реально готова ее дороже взять.
Пойду булочку с клубникой слопаю, отвлекусь)))

моднявка добавил 21.04.2016 в 12:38
Не, Настя, это детевский плащик, цвета фуксии. В подписи у меня ссылка есть )
аааа!)) ясно)))
удачи с пристроем! пусть будет быстрым :yes3::ax:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, вы меня простите, но вот я о том же... КАК они так? зачем? за что? почему ко всем по разному? от чего это зависит?
@моднявка,
Насть, ну так тебя "зацепило"...
Да просто как повезет, и от страны не зависит.
Упаковка от производителя есть - коробка- получишь сумку в ней, нет - получишь сумку только в коробке юкса, а упакуют в ту, что есть у них и близка по размеру....
У них поток и плевать им, куда поедет та посылка - в Россию или Латвию)
Мне одну шапку меховую прислали в коробке от производителя, а другую в юксовской белой коробочке упаковали, так она еще и лучше той, от производителя)))
Кстати, очень удобно хранить в коробочках эти шапки.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
триумф и в он лайне по 60 евро.. еще надо поискать где выгодней покупать у нас или там..у нас можно на старые модели нарваться,по адекватной цене..или на ебей

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@muravei, Лен, да все в порядке. Ну какие есть ноги-то, я есди встану так-такие же будут. Ток бедра уже и уши внутри ляшек)))

и я, и у меня :ag::ag::ag:

Люкс добавил 22.04.2016 в 20:45
3-е фото всех больше понравилось, но 1-е тоже хорошо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei и Sladkoro4ek

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Уфф, дочитала) лифоны, батоны)))
Тоже купила 3 шляпы, сидят две отлично, одна вообще шикарно. А нефига не ношу. На прогулку с ребенком как-то перебор будет)

• Like
Реакции: Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Приехали боты :haha: Ну что - ожидаемо узкие, ногу впихнула с трудом, но тааакииие мягкие. Думаю - оставлю, потому что очень хороши. 38 размер был бы лучше по ширине, наверное, но судя по посадке, пятка бы гуляла...

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@blackhair, а мне футболку мужскую дольче вместо черной белую прислали. Вроде бы она дешевая, но неприятно. Писать им ничего не буду из-за этого, надоело. А так чего только не было и дырки и пятна и трещины на каблуках и тд. Все к одному возращаюсь: лучше купить одну вещь, пусть дорого, но буду носить с удовольствием.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Девочки, вечером буду выкладывать в пристрой мужские брюки 48it DOLCE & GABBANA
http://www.yoox.com/ru/36698526VU/item#sts=orders80

В круге за 1900 отхватила, первоначальная стояла 19тыс, если интересны пишите в личку. Малы оказались на 32-33размер, слишком икры в обтягон.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
начинать чистку дримов делать, просто непривычно пока.
Я поудаляла после круга все вещи, которые вошли в круг и мне подходили по цене, но я их не купила. Значит не нужны.

• Like
Реакции: Люкс
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.