Не, Кать, я бы и дома не надела. Горевала тут над арманиевскими лифами. Посерёдке всё улеглось хорошо, а с боков кааак навыпадывалоооо, страх божий.Я тоже не парюсь
Танюш, однако ж, тоже -логомчто астрологом не стала
Для стран ЕС, насколько помню, есть.У них нет обмена.
Да по любому, вся обувь на платформе от этого страдает, любая неровность может способствовать возможности подвернуть ногу.
Но, года 2-3 ношу подобные босоножки, пока не падала, хотя у нас тротуары - одна беда.
Ну, как говорится, волков бояться - в лес не ходить)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/02/17/thumb_09952f812c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это тоже Росси, очень удобные - целый день могу в них по улице гулять, и ... устойчивые)))
Нога ложится правильно и упор точно на пятку и стопу, перекат этот совершенно не мешает, а вот если у подобной обуви колодка так себе, упор идет на пальчики - вот тут и получается беда в основном))
Опять же, все индивидуально.
А я бы сделала чего-нибудь ( не губы, нет) - ну, как минимум, всяческие уколы со всеми сопутствующими процедурами. Останавливает только отсутствие средств.может мы 55 тоже станем губища делать
Повторюсь - губы - нет, но с возрастом приходит очень много мыслей о том, о чем раньше даже не задумывался )скорее всего нет
allenka197,
У нас +3 и дождь(((
Ага, только в замше!
а выпадет там где не надо и что не надо(зубы и волосы на голове).
Мне кажется не стоит переживать на эту тему. Ибо где он, критерий адекватной оценки? По сути в том, как принято в данном обществе. У нас одни критерии, в Новой Гвинее совсем другие. Важно самой быть довольной своим видом, стилем. Все в рамках приличий естественно.
Лена, может у вас будущий Юдашкин растет?А свадьба - так, для отвода глаз или просто "трезвый взгляд на предмет"
![]()
+100 так же.вы уверенны что хотите удалить? Конечно, нет )) и снова любуюсь ))
И я хотела такое! Зашла в первый попавшийся магазин, померила бежевое пальто, как посмотрела на себя, все, сразу прошло))))))у меня была идея фикс - пальто в бежевых тонах, чуть ниже колен, прямое...
Ну, купила - вернула...
Но правда для меня важнее условностей![]()
Катюш, +1000![]()
@Сомали, помогает хождение по лестницам вниз-вверх)))) за два дня уходит пара кг
Есть такой рецепт салата: свежий огурец, кольраби и сельдерей трутся на терке. В идеале. В реале сельдерей можно порезать мелкоСверху посыпается небольшим кол-вом тыквенных семечек и заправляется растительным маслом. Я люблю с тыквенным же
Желудок наполняет, как нечего делать
Сытно и полезно. И челюстной аппарат офигенно работает
![]()
Ой, Танюша, я тебе фотку в личку пришлю.Про внешнсть. Мне встречались Девы достаточно холодной внешности, при этом необязательно они были блондинками, но в основном были они светлоглазые, с таким вот холодноватым, пронизывающим взглядом (как у ФСБ-шников почти)
Тоже имеет место))) эххх, все всегда все расчетное, голова холодная, выдержка железная, можно бы и отбавить. "Играю" слабую женщину всю жизнь, хреново порой получаетя, как "свое родное" проскочит, так проскочит, хоть стой хоть падай. МуЩЩинам этого вообще показывать нельзя.Малоэмоциональные встречались, в большинстве своем.
Я тоже об этом ранее написала.Юль,я вот не сижу в соц.сетях!