Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Галина, вот у меня как раз настроение и портится, когда я свое отражение в витрине вижу) все повисшее)
уверена,что преувеличиваете.а в витрины лучше вообще не смотреть.помню еще в общежитии когда все были молодыми и красивыми народ обменивался впечатлениями от своего вида в витринах.одна очень красивая девочка сказала,что пугается себя,если неожиданно видит свое отражение в магазине .мы так хохотали!

• Like
Реакции: Брюква

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но у меня даже дочь уже постигла это таинство!

Моя пока наоборот - мама, ты понимаешь, что это болезнь? Мама, ты уже забываешь, что ты купила и где у тебя что лежит... Мама, хватит покупать вещи!!!

Но при этом она постигла другое таинство - смотреть на открытые шкафы и говорить - мне совершенно нечего надеть...:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да думала ж - все вместе приедет, а их вот и нет...

у меня самый последний заказ на сортировке.сегодня или завтра получу,а первые еще только на экспорте.
но я уже и не особо жду,т.к. у меня круг не удался.форумчанки такие красивые отчеты выкладывают,а я чего-то не того купила.вроде старалась не нахапать сгоряча,а все равно пристрой.смотрю на заказы и не пойму на что столько денег потратила.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@kgx,
Ну это известный факт, уходит подкожный жир, пропадает эластичность. Я тут новость никакую не говорю. Посмотрите на юных(!) бодибилдерш с расслабленной мышцой - гладкие ткани. Все эти выделения - от возраста. Ну я вижу хорошо это.

Yera добавил 26.04.2016 в 18:28
@kgx,
Опять же, при прочих равных, мышечная масса в юности больше и мышца лучше растет. Опять же, по себе сужу, у меня были вполне хорошие мышцы в 20 лет и не было никаких рваных визуально мышц на теле.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой, напомнила, я ТАК вчера намучилась с этими волосами!!! Длинные стали, кудрявые и крашеные сто раз. И на улице шел дождь, окна открыты, влага, все вьется. Как расчесывать, хоть плач и волосы жалко.

Люб, а вот эту расческу не пробовала, пластиковую для легкого расчесывания? Забыла название, итить ее.
Я как купила, мокрые волосы только ей и чешу. Но у меня, конечно, так не вьются. Не прямые, но и не вьющиеся.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вспомнила, что я тоже на форуме с магазинов сша начинала..
А я с Аутнета, но про форум и не знала. Сначала активно там закупалась, а уж потом из-за приглядывания к Юксу пришла и на Шопхелп.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
пора менять работу
Юль, было б так легко, давно бы сделала. Однако после 45-ти очень трудно найти что-то даже в Москве, а у нас в городе вообще работы нет с зарплатой больше 20 тыс. :bu:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Вуся и Vladimir239

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, хс-это 38 ит, с-это 40 и тд
Я думаю ей может с подойти, т.к рост высокий. Я худая одинаково хс и с могла носить, хс прям облегал-облегал, типа фигуристая вся, а 40 спокойно сидел. А я 166, ты помнишь.
Спасибо! Поняла!

А Васса &co там нет ниче?
А шо это?:ag::ag:
Люба, сколько готова отдать, столько и хороший. Не маломерит. Я всем кроме груди влезла в 38ИТ, а так мне 40 ит у него надо. Но плечи прямо приличные, а талия узкая была. Пиджак вот такой мерила. больше его пиджаки не смотрю, хотя очень нравятся.
Ага, спасибо! Буду входить в тему потихоньку.

"Из трусов" значит как тряпка))
Ясно.:ag::ag::ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мне смс о прохождении ночью приходили.два раза за ночь разбудили.зачем они это делают?!
уберу телефон из формы заказа.все равно сама забираю...

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
кстати, насчет итальянского белья:
некоторые дизайнеры почему-то ставят 70С как IIC, хотя я считаю (по опыту), что опг II - это 75.
сейчас жду бюстики D&G, которые идут именно IC it как 70С росс.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,а я не люблю есть вечером.если уговорят,то уснуть не могу и утром голода нет.весь режим летит.
Я тоже и про утро так же, а тут смешно вышло, дочка поздно возвращалась, я пошла встречать, мужа не было, она мне сфоткала курьера с пиццей, который напртив нее сидел в метро, и я ТАК захотела пиццу!!!! Галь, я очень спокойно к пицце и никак меня любителем не назовешь, а тууут!!!! Ну дочка доехала, мы и заказали с моб сразу, пока до дома дошли ее и привезли)))
Потом я думала, что это было?? И так мне в радость пошло.
На самом деле знаю, что было)))))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
почему,Танюш? -) я озвучу хто я,просто интересно почему так показалось

Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 12:01

мед колледж,затем юр фак
Юль, вот Скорпов описАла))
Ты мне представляешься очень страстной личностью, из тех, кто ведет за собой народы))) При этом в нужное время такие люди играют роль "серого кардинала" А потом, как я и писала... Рррраз!!!!)))
Львы.. Артистичные, лидеры, сверкающие, несомненно - холерики.
Их девиз всегда такой: "Зачем вам солнце, если Я с вами??!!"
Женщины очень красивы, красота вызывающая, опаляющая..
Ну как-то так))
Допишу.
Галина kgx - Cтрелец тоже.. НАверное))

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали, управляющая должна мыть мусопроводы.жалуйтесь!
а вообще,мусопроводы не люблю,хотя и не очень удобно без него.рада,что в новом комплексе их сразу заварили,а в камере сделали велосипедную.правда,нам места не хватило и мы типа "не местные",т.к. я там только летом бываю.

Галин, я мусоропроводом вообще не пользуюсь (ну если только срочно надо что-то пропавшее выкинуть :ag:) Ну а вот если болеет одинокий человек или старенький кто - куды мусор ему девать?

• Like
Реакции: Люкс

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, следующий раз кто что дельное находит рассылаем по своим значит..вот как ты умная девочка прислала мне брючки)):ax: а интересно реально ли сделать закрытую тему копейки в которую только по приглашению попасть можно ??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.