Масло не пошло у меня. Пробовала. Парикмахера своего спрашивала - говорит для вьющихся волос масло не годится. Были пару средств, привозила из Франции, дорогие довольно, не накупишь особо, типа кондиционера спрея марки HIPP кажется, неплохие, не прямо легко расчесывались, но в принципе неплохо. Надо что-то искать у нас.масло?
С такими друзьями врагов не надоЗабавно читать некоторых "старичков" болталки. Понимаю, конечно, что у вас здесь устоявшаяся компания, и "подснежникам" вы не рады. Однако, болталка Ваша в открытом доступе, никто ничего не подслушал и не подсмотрел. Куртки Хоган, например, доооолго были в наличии во всех цветах, моделях и размерах. И да, вещи купленные дешево, я и не думаю продавать своим и друзьям и знакомым напрамер.
Как все оживились то сразу
@muravei, именно со слипонами или с кедами.
Ну это да) мне вообще с возрастом почему-то всё проще и веселей становится) в молодости была заносчивая и бука)"живьем", ого-го и эге-гей
Юлия, В тему!Это круг вдохновил?
Ириша2 добавил 26.04.2016 в 18:15
У моего мужа , вижу, в последнее время все тело напрягается, когда в дверь звонят незнакомцы!!! это он! почтальон!![]()
Агаи ещё одни белые жду!куда столько рванья то
![]()