Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@kgx, Галина, вот у меня как раз настроение и портится, когда я свое отражение в витрине вижу) все повисшее)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И ведь не работаю и особо ходить некуда. Зачем набираю ?
А я работаю - и то же самое. Купила и повесила в шкаф, а носить опять нечего... И ведь у нас и дресскода нет в офисе - носи, не хочу...

А вот еще на днях буквально :ag: поизносилось у меня одеялко, смотрю и думаю - нужно новое купить. Поднимаю глаза - на шкафу лежит новое, в красивой подарочной упаковке, огромное... Нет, думаю, это жалко открывать, пойду новое куплю...:an:

• Like
Реакции: Сомали и Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, а я давно не бывала в родном городе(((
Раньше - к маме каждое лето!
Теперь мы с мамой соседки по площадке, живет в соседней квартире - за стенкой.
В гости - далеко ходить/ездить не надо)))
Мне городок наш нравится, скучаю...
Родных там много, хотя разбрелись по миру... кто в Латвии, кто до Америки добрался.
Вот жизнь - разметала по свету)))

@Shantal
Танюш, удачного пути!
Приветики наши передавай))))))

• Like
Реакции: Люкс и Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, помню, что ты писала уже, где этот магазин, по напомни плиз дырявым бОшкам :ah:
Ломоносовский пр 23
но только не надо думать,что можно туда приехать в любой момент и купить по 200-500р Лизу Шармель.это как повезет и надо попасть когда привозят и выкладывают.я там бывают время от времени и захожу если время есть.там много висит с хорошими скидками в районе 1500-3000р,а стоило от 3000 до 8000р.надо спрашивать есть ли размер,т.к. понятно,что размерного полного ряда в дисконте нет.можно попросить продавца и она принесет кучу на выбор.

• Like
Реакции: Clumsy и Nadezhda15

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, доброе утро!
было ли у кого, что посылка возвратная в Италию потерялась?
:dub:
Отправила 30 марта , по треку от 06 апреля нет новостей. В почте сказали пишите на розыск, но гарантий нет никаких. Возврат был на крупную сумму, и я его не застраховала, отправила самым дешевым способом...:an:
У меня посылка была между границами 40 дней, т.е. вылетела из Москвы и тишина. Лежала на Ит.таможне необработанная. На розыск не подавала, пока бы искали она уже сама нашлась)

• Like
Реакции: laccti

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
38
Москва
allenka197, Елена, вам Наталья правильно пишет: у нас у всех разное строение и даже при одинаковых замерах можно умудряться носить разные размеры, я себе всегда беру 30 размер джинс, и с мамой у нас по обхватам одинаково, но округлости разные, и у меня проблема в икрах, но по бедрам и талии подошли.
так что не переживайте раньше времени. мне кажется подойдет свой стандартный размер.

• Like
Реакции: Люкс и allenka197

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
у нее первым посылом было подразнить форумчанок,которые не успели купить.мне такое противно... мало того,что кто-то и так расстроился и совершенно искренне,так еще надо им добавить "купила две и т.д.".не сиделось ей спокойно со своей радостью и от предвкушения денег.
Ну, конечно, за пару часов невозможно прочитать 20-30 страниц...теперь понятно, из-за чего разгорелся battle...
Так вроде бы ее и не видно уже:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, писали вчера, что коды на БД с аутнета рассылали. Может кому не нужно, я бы с удовольствием воспользовалась. Мне не прислали.
Знаю, что они к акку привязаны, я не против, чтобы мне купили или возьму в аренду аккаунт на одну покупку :).

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
@Лена К, Лена, 21 день на экспорте:aq: в каком состоянии вещи пришли?

Irina Gurova добавил 28.04.2016 в 09:16
allenka197, А у вас от 20 когда трекнулась здесь?

Ирина, я с ума сходила! Там была одна кожаная сумка CAVALLI
https://secure.yoox.com/ru/45264062VG/item#sts=orders80
Н, слава Богу, все пришло отлично упаковано и коробка без повреждений!

• Like
Реакции: Irina Gurova

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну, тут контингент другой, не все модели этой самой Сикрет :ag: Боюсь, распугаем только-только начавших проявлять себя мужчин :ad:

Мы будем лишь частями))) самыми выгодными)))
Вспомнила, что я тоже на форуме с магазинов сша начинала... Потом сюда добралась.
Вот как мы всех переполошили, какие повороты событий приключились))))
А закроемся, так вообще еще интересней станет :haha:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@muravei, может, с балетками?

Балеток нету:ai::ah: подобрать не могу, на большой палец давят((

muravei добавил 22.04.2016 в 18:09
@muravei, именно со слипонами или с кедами.

Кед пока нет,не могу решить какие надо,пока слипоны что на фото,а к лету может типо конверсов низких? Как думаете?

muravei добавил 22.04.2016 в 18:11
@muravei, не нравится кружево с явно спортивным стилем стипонов. Хотя так модно сейчас, я больше за классику)

Да,кружево с каблуками намного лучше,но с каблуками пока никак(( а хочется кружевную юбку :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hasy82

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
моя дочка не модель, студентка, но становится прекрасно
моя тоже :ag: они, наверное из этих, которые от природы )))

я как стареть начала, перестала себе нравиться.
да :(. Но я себя убеждаю в том, что это я не фотогеничная просто, а так-то, "живьем", ого-го и эге-гей и харизма сумасшедшая :ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, посоветуйте пожалуйста фирму, делающую качественные слипоны на узкую ногу! Вдруг кто знает)

Эх, знать бы Маш! Я тут Лакост прикупила тканевые узконосые в Рандеву за 2400))) на узкую ногу. а другие мерила тоже лакост-утонула

• Like
Реакции: lumn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.