Конечно!! покупаешь контрастную ткань на пояс юбки и все )) а может завтра бедность придет а тут запасы!!раз можно платье аж на две вещи раскроить???

Конечно!! покупаешь контрастную ткань на пояс юбки и все )) а может завтра бедность придет а тут запасы!!раз можно платье аж на две вещи раскроить???
@Лена К, Лена, 21 день на экспортев каком состоянии вещи пришли?
Irina Gurova добавил 28.04.2016 в 09:16
allenka197, А у вас от 20 когда трекнулась здесь?
В проформе не нужно заполнять возвратный номер?
Я бы на Вашем месте подождала пока посылка к этой девочке приедет
В проформе не нужно заполнять возвратный номер?
Я бы на Вашем месте подождала пока посылка к этой девочке приедет
вот,в рванинке-то)))что одела, рванинку AG
@Sladkoro4ek, Юль ещё совет..... а вы в Цум позвоните и попросите ,чтобы Вам стельку померили у интересующих размеров .....скажите ,что в их интернет- магазине собираетесь заказ делать. Они там вышколенные,не откажут
как пойдет.Но не меньше 2 недель.У нас не фикс даты) захотим-уедемты долго там гулять то планируешь
и я уже месяц из них не вылезаю, у нас погодка позволяет. Как тапки. Спасибо, девочки, что ссылкой поделилисьСообщение от ИРИНА.М
Вот и я вообще из них уже месяц почти не вылезаю
А я первый раз одела, жалко было белые в грязь. Спасибо, Ир! Вспоминала тебя))))
Юль, не надоооооо! Я уже несколько лет с челкой. Мне так луше, чем без нее. Но это такая волынка! Ровняю ее раз в две недели по несколько мм буквально, и отрастить потом трудно и очень долго. У меня еще за счет вьющихся волос она лежит прилично, а ведь многие каждый день укладывают.Муж умоляет отстричь челку
Прекрасно доставляют.Девочки, курьеры в выхи ведь не доставляют?
Это я сдерживаюсь изо всех силОЧЕНЬ остры на язык, даже язвительны. И юмор у них такой... саркастический.
тут сразу - да, если долго молчу, меня изнутри распирает прям )))даже болтливые товарищи
Ага.
Что с молоду вместе, в этом что-то есть точно. У меня есть в памяти несколько поступков моего мужа, которые никогда не забуду и буду благодарна всегда, что бы не произошло. И потом очень большой отрезок жизни прошел рядом, общее прошлое очень объединяет.
..а туфли-то оказались от Гуччи...
Я даже склоняюсь к мнению, что подобные "перекупы из Ебурга" нас скорее веселят и удивляют, нежели расстраивают.Вы не поверите, нам правда все-равно -))
Ир, надо как-то это обмыть!поздравьте меня
Ирина, программы появились позже, поначалу все держалось вручную.Да все гораздо проще. Некоторые профи и мужья писали проги, которые просто держали вещь в корзине неделями!
В этом году поняла, что только танцев мне не хватает. Я занимаюсь танго, это больше технический танец, чем физический. Вернулась на йогу и бегать. Теперь, кажется, что все гармонично. Только не пойму, как бегать, чтобы тело не сильно травмировать.Танцы-прекрасная кардионагрузка.