меня на обучение в мед папа хотел в Томск сослать

мама костьми легла:"не пущу"
так и пошла на юриста)
Судьбаааа.. Не поняла только, где ты училась, Юль? В мед.ВУЗе? Или на юр.факе?
В общем, раз несколько форумчанок решили испытать мои, как выяснилось, очень слабенькие способности в астрологии... - делаю ход конем и пишу))))
по ощущениям от форумского общения...
Козерог
Ирина Гурова - да! Ироничная, четко формулирующая, очень последовательная в словах. Анюта из Белгорода, Hawks и Надежда15 - по-моему, тоже)))
Водолей
Ну, Галинка наша - даже если б она сама не написала... - догадалась бы))
Очень легкая, непосредственная, искрящаяся. Уверена, что она умеет дружить. И друзья настоящие у нее есть.
Рыбы
Сомали Наталья, n_noname Татьяна и Ольга Kisekin - очень женственны, чуть меланхоличны, спокойны. "Рыб" в своей жизни видела в двух противоположных категориях: "русалки", девочки-девочки, все такие нежные. И другие - волевые, властные, целеустремленные... Но очень любящие, чтоб их жалели (порою намеренно вызывающие эти чувства)
Овен
Яна))) Ты - огонь! И Юля (Жарко) - очень похоже иногда))
Резкие и диктующие свое мнение порой, легкие в общении, остроумные.
Телец
Люкс Наташа - спокойная манера рассуждать, без снобизма, очень доброжелательная, м-ммм... вертится в голове слово "милая"

. И как-то видела фото - очень похоже)) Ведь не зря же Тельцам покровительствует Венера. Очень мягкие, прелестные черты лица. И еще, мне кажется Жанна Godness.... те же ощущения... Очень выдержанны, благородны, не суетливые представительницы. Но, возможно, Жанна - Лев..))
Близнецы
Как выяснилось - Вероника

Судя по моим многочисленным знакомствам с представителями этого знака, это очень легкие на подъем, чрезвычайно общительные и даже болтливые товарищи, нередко грешащие бестактностью (но вот у них это получается как-то органично... ну вот такие они). ОЧЕНЬ остры на язык, даже язвительны. И юмор у них такой... саркастический. Поэтому на Веронику и не подумала...)))
Раки
Вуся Наташа, Настя Моднявка и Мила Милаволга..)) И Елена из Юрмалы (как выяснилось)
Смешливые, остроумные, с виду - очень "няшные", на самом деле могут отбрить так отбрить))) Не по форумскому общению, но именно у Раков (в меньшей степени - у Рыб) невыносимая какая-то интуиция... Порой они сами от этого страдают. Очень зависимы от лунных фаз. Сами это признают. Многие - обидчивы.
С Раками тоже много почему-то общаюсь... В юности, точнее, это происходило.
Находили меня представители мужского племени. Но... Вот они с виду тоже "няшные", такие очаровательные, ласковые... Но мне с моим характером холерика очень тяжело было... Надо было: внимание уделять, жалеть, много-много-много разговаривать... И порой они до боли напоминали ослика Иа-Иа с его "но я не жалуюсь, не обращай внимание" (с).
Поняла, что на этот раз гороскопы не врут, мы несовместимы)))
Лев
Это Юля Сладкорочек, мне кажется

Или Юля - Скорпион))
Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.
Скорпион
Хоть и "вода" - но Огонь... Совсем не такой как у Овна.. Овны - нараспашку... Их "огонь" заметен за версту. Скорпионы... Это такой огонь, который - ррррраз!!!! И опалил. Внезапно. До тла.
При этом любят "сидеть в засаде" и в нужный момент - эффектно материализоваться. Очень-очень чувственны и сексуальны. Склонны "кушать себя" Но не долго))) Если надо - скушают другого. Врага, например. И не подавятся)))
Муж - Скорпион

типичнейший.
Стрельцы
Светлана Clumsy и Неля yar13. Елена allenka197 - тоже, вчера выяснилось))
Тоже огонь... Но тоже другой. Не опаляет, греет. Очень теплые и тоже - легкие в общении, не завистливые, намного мягче, чем Овны и Львы.
Вот как-то так.. Упоминала ник-неймы тех, с кем больше всего общаюсь... Сорри, что мало ник-неймов упомянула (а может, это и к лучшему)