Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Юль, даже не подумала про - подошли)))
Хотя, может и не плохо было бы...
Да у тебя новой обуви чудесной много - подойдут к нему все)
Синее самое красивое
Поздравляю)))))
Лариса, спасибо! Я под платье что-то утонченное хочу, вот типа тех розово-пудровых, которые не подошли.
Буду еще искать, у меня как раз с летней обувью трабл :( усе мало и изношено

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
читала и завидовала:какая ты счастливая,уже носить можешь)
а у меня как смена сезона-вечно непонятно что с чем носить.Три раза в центр ездила-три раза в разном.Всю голову сломала.Хожу,смотрю на девочек:кто в слипонах,кто на каблуках,модные взрослые девочки-в пальто без рукавов,модные молодые-в коротеньких оверсайз.
На ногах или слипоны,или а-ля мужские.
Все красивые)))
Юль, ну у меня так же все)))) как смена сезона. Только приехала, тоже в центре была, весна, все красивые. Но я осталась довольна своим, что одела, рванинку AG и кроссы DKNY вместе очень даже.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сомали, у меня такой. 32E надо брать.
Наташ, я похудела, надеялась хоть на Е передти. Зря тешила надеждой :ag:
@Anhen2, не считает, конечно. А я вот искренне считаю, что мое "бохачество" лучше в белье выглядит, чем без.
@Wirta_, Вероника, у меня не так много, как кажется по цифрам. Сама в инста видела))

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@kapeks, хорош на ночь глядя)) я тут с кефиром сижу)) вес встал опять, старость не радость))
Сегодня д/р у коллеги, я не пошла, так добрые люди мне принесли круассаны))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
меня на обучение в мед папа хотел в Томск сослать :ai::ag: мама костьми легла:"не пущу"
так и пошла на юриста)
Судьбаааа.. Не поняла только, где ты училась, Юль? В мед.ВУЗе? Или на юр.факе?
В общем, раз несколько форумчанок решили испытать мои, как выяснилось, очень слабенькие способности в астрологии... - делаю ход конем и пишу))))
по ощущениям от форумского общения...
Козерог
Ирина Гурова - да! Ироничная, четко формулирующая, очень последовательная в словах. Анюта из Белгорода, Hawks и Надежда15 - по-моему, тоже)))
Водолей
Ну, Галинка наша - даже если б она сама не написала... - догадалась бы))
Очень легкая, непосредственная, искрящаяся. Уверена, что она умеет дружить. И друзья настоящие у нее есть.
Рыбы
Сомали Наталья, n_noname Татьяна и Ольга Kisekin - очень женственны, чуть меланхоличны, спокойны. "Рыб" в своей жизни видела в двух противоположных категориях: "русалки", девочки-девочки, все такие нежные. И другие - волевые, властные, целеустремленные... Но очень любящие, чтоб их жалели (порою намеренно вызывающие эти чувства)
Овен
Яна))) Ты - огонь! И Юля (Жарко) - очень похоже иногда))
Резкие и диктующие свое мнение порой, легкие в общении, остроумные.
Телец
Люкс Наташа - спокойная манера рассуждать, без снобизма, очень доброжелательная, м-ммм... вертится в голове слово "милая" :yes3:. И как-то видела фото - очень похоже)) Ведь не зря же Тельцам покровительствует Венера. Очень мягкие, прелестные черты лица. И еще, мне кажется Жанна Godness.... те же ощущения... Очень выдержанны, благородны, не суетливые представительницы. Но, возможно, Жанна - Лев..))
Близнецы
Как выяснилось - Вероника:) Судя по моим многочисленным знакомствам с представителями этого знака, это очень легкие на подъем, чрезвычайно общительные и даже болтливые товарищи, нередко грешащие бестактностью (но вот у них это получается как-то органично... ну вот такие они). ОЧЕНЬ остры на язык, даже язвительны. И юмор у них такой... саркастический. Поэтому на Веронику и не подумала...)))
Раки
Вуся Наташа, Настя Моднявка и Мила Милаволга..)) И Елена из Юрмалы (как выяснилось)
Смешливые, остроумные, с виду - очень "няшные", на самом деле могут отбрить так отбрить))) Не по форумскому общению, но именно у Раков (в меньшей степени - у Рыб) невыносимая какая-то интуиция... Порой они сами от этого страдают. Очень зависимы от лунных фаз. Сами это признают. Многие - обидчивы.
С Раками тоже много почему-то общаюсь... В юности, точнее, это происходило.
Находили меня представители мужского племени. Но... Вот они с виду тоже "няшные", такие очаровательные, ласковые... Но мне с моим характером холерика очень тяжело было... Надо было: внимание уделять, жалеть, много-много-много разговаривать... И порой они до боли напоминали ослика Иа-Иа с его "но я не жалуюсь, не обращай внимание" (с).

Поняла, что на этот раз гороскопы не врут, мы несовместимы)))
Лев
Это Юля Сладкорочек, мне кажется :yes3: Или Юля - Скорпион))
Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.
Скорпион
Хоть и "вода" - но Огонь... Совсем не такой как у Овна.. Овны - нараспашку... Их "огонь" заметен за версту. Скорпионы... Это такой огонь, который - ррррраз!!!! И опалил. Внезапно. До тла.
При этом любят "сидеть в засаде" и в нужный момент - эффектно материализоваться. Очень-очень чувственны и сексуальны. Склонны "кушать себя" Но не долго))) Если надо - скушают другого. Врага, например. И не подавятся)))
Муж - Скорпион :yes3: типичнейший.
Стрельцы
Светлана Clumsy и Неля yar13. Елена allenka197 - тоже, вчера выяснилось))
Тоже огонь... Но тоже другой. Не опаляет, греет. Очень теплые и тоже - легкие в общении, не завистливые, намного мягче, чем Овны и Львы.
Вот как-то так.. Упоминала ник-неймы тех, с кем больше всего общаюсь... Сорри, что мало ник-неймов упомянула (а может, это и к лучшему)

Последнее редактирование:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@_Morkovka_, с нашими покупками через инет хорошая портниха всегда пригодится) постоянно надо что-то ушить-подшить-подогнать...эх

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
Да, написала уже. Расстроилась:( Мужу не буду пока говорить, он не помнит, что это костюмом заказывали)
И вот ведь: нет брюк от костюма, который подороже обошелся(8750 руб ). Понятно, что случайное совпадение, но лучше бы уж они от второго забыли положить:ag:

Я вас понимаю, неприятно, т.к. деньги-то забрали, а товар не положили. Надеюсь они все решат правильно :):):)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про спорт и бег. Все время в раздумьях. Сейчас немного похудела и как бы все под контролем. Бегать очень нравится. Но боюсь начинать. Вообще боюсь на что-то постоянное подсаживаться. Что будет, если брошу? Вдруг разнесет? Когда в зал ходила и бегала не могла процесс питания так под контролем держать, не понравилось это совсем. Поэтому пока просто стараюсь ходить много. Ноги от каблуков качаются не хуже зала кажется, не ожидала такого эффекта, примерно два года как на каблуки встала опять, эффект прямо есть.

• Like
Реакции: Сомали и Clumsy

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Просто посылку сфотать? Так, чтобы адрес был виден,да?

да, вес будет меньше 2 кг, думаю, там и кг не будет.

Спасибо большое, Наташа. Первый раз буду это делать.

чтобы виден был адрес Юкса.
тогда только зеленый бланк для мелкого пакета ( отметила галочками , где нужно заполнить)

Рада была помочь. Если что обращайтесь :)

Люкс добавил 26.04.2016 в 23:24
Наташа,я заказала как у девушки из отчета:yes3:
Лен, у всех разное строение, и все по-разному делают обмеры :yes3:
пока рано переживать. Ну что они такие маломерные что ль?

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Курьер принес посылочку! Говорит, что завал на складе. Я ему номера посылок отправляю, он просит, чтобы ему проще искать . Купила очередные джинсы сыну, наконец то все срослось !!! И цвет, и фасон , и длина! Нет, чтобы в магазине спокойно померять и купить, интересно так, вслепую !

• Like
Реакции: Shantal* и Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я предложила пароль, который бы выдавался по рекомендациям постоянных "обитателей" (на одном из форумов такой алгоритм работал).

Ответ Евгения - не встречал такое решение, буду думать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Катечкин, Кать, мое тоже все не понятно где))
Тодс смотрю еще никто не получил, меховушки, зато Фенди полфорума уже -)
Посылки у всех хорошие, зря круг ругали. Мне теперь следующего хочется. Я ни разу не учавствовала, а в этом очень даже.

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 09:23
@_Morkovka_, со дня на день получите письмо и потом деньги

• Like
Реакции: Chanelka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, MCQ на широкоплечих. Смогла плечи "заполнить" только когда руки в стороны вытянула :ag:

• Like
Реакции: blackhair

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@Farfallina, татьяна, почему? У вас вполне xs параметры. Я с такими раньше только XS брала. Это сейчас не вариант
Эхх.. В талии слишком в обтяжечку будет, боюсь(

Девочки, курьеры в выхи ведь не доставляют?

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.