Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Может тоже кожаные купить
:yes3:

а то рванинка есть, кожаных - нет...
"у вас еще нет кожаных штанов?тогда мы идем к вам" (-с)
Лариса,ну куда в рванине-то ходить толком?так,поболтаться где,в серьезное учреждение какое не пойдешь,такшта думаю одних вполне.Но если прямо душа просит-бери!
все-равно лежать будут :ag:

Как у Танюши брючки от J Brand купила б, даже не думала...
не видела.... какие?хоть на пальцах
чтоб не искать

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Но, точно, джинсы очень и очень не плохи))))
да никто ж не спорит)))
ладно, опять я раньше времени запаниковала)))
буду терпеливо ждать :)

моднявка добавил 21.04.2016 в 16:20
@моднявка, Настя, а Вы какой размер брали? Я в очередь:)
я брала 28, но Жанна уже застолбила, теперь в очередь только к ней)

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:):ag:

По фото рыжиков - узкие и длинные они...
мне каж только узкие)) наверн,Все ж 39..........
блиииииииииииииииин
знала б-зашла б померить....а так мне ехать 56 км до них))ну что,вскрыть продам моск?пусть идут с линейкой мерют все?:)

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 19:15
Да ладно, ты у на и так модная, небось на тебя посматривают)))

не знаю насколько можно модной в трениках и кедах быть...))
глазеют,как без этого.Я внимания ужо не обращаю.Муж зато:на тебя все смотрят... :aq: ужо и так вся скромная хожу.С ним-то...знал бы без него как :ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Брюква, Нельзя так про себя(я про зачеркнутое)! я сама критиканка,но помню как после родов в первый раз пошла в магазин что-то купить.что не надену и все ужасно на мне,а тут покупательница пристала(ко мне часто почему-то пристают у примерочных) как Вам то хорошо и это.я в сердцах ей,что хорошего(типа и попа не так,и талии нет,и уши)?! она на меня в ужасе посмотрела и совершенно искренне:"Почему Вы себя так не любите?!"
она с таким удовольствием на себя в зеркало смотрела,хотя с моей точки зрения там вообще было "обнять и плакать".

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Девушки, а что не так с интернет-знакомствами? У меня большая часть знакомых именно так и нашли себе пару и поженились. Действительно, у нас ходить особо негде, да и мужики нынче совсем нерешительные. И еще плюс на сайтах знакомств - неадекватных сразу можно отсеять и еще думаешь - слава богу, с таким живьем не знакомились вне сайта, я кстати некоторых потом в городе в лицо узнавала))) а так очень нередко там можно встретить порядочных и адекватных людей, и вовсе необязательно они знакомятся только по инету - просто расширяют горизонты знакомства. Если что, личный опыт и подруги так же нашли себе пару.

• Like
Реакции: AnnaVT и kapeks

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, подскажите, коды те с открытки - многоразовые или каждый из них только раз срабатывает?
коды на 10, 15, 20%...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@In Love, мои самые желанные кроссовки для спортзала тоже зависли. Но вчера по графику посетила храм боли :ag: Если так все знаки принимать, я бы давно б отъелась :ag:
@Vladimir239, супер! Жанна, а ты к мужу присоединяешься?

• Like
Реакции: AnnaVT и Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Подруга всю жизнь на высоких каблуках.у нее видны мышцы и именно на икрах.мне кажется,что если ходить на каблуках много,то качаются другие мышцы.подруга в балетках ходить не может,ноги сразу болят.говорит,что нужные для низкого хода мышцы не накачаны.

• Like
Реакции: blackhair

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Лен, почему пролетаешь? Ты какие заказала с более низкой посадкой или с нормальной?
Я с нормальной жду 27 размер, причем в круге они мне были не нужны, а при повышении цены понадобились )))

Наташа,я заказала как у девушки из отчета:yes3:

При повышении-:ay:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@kgx, Вуся, Галочка и Наташа, даже не знаю, ну, допустим наварить пару тысяч, но не втрое от круговых цен! не думаю, что тот, кто имеет возможность купить за такие деньги, будет на авито шариться, высматривать, пойдет и купит.
я осенью продавала мешок одежды за копейки, туго шли, прямо скажу(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Helenabel, Вас мы знаем -) и речь не о Вас и не редко пишущих девочках. Речь о спекулянтах. Как их определить-никто не знает. Но хотелось бы чтоб они начали пользоваться своими умственными способностями, а не нашими. Нам не жалко, но хотелось бы между собой делиться находками, по-дружески. Хотят быть с нами-пусть вступают в наши ряды: копейки, отчеты, советы, опыт. Что-то да подойдет для каждого, даже для самых закрытых интравертов.

А самое главное, что вот из-за таких спекулянтов, нам опять грозятся уменьшить лимит и ввести налог на посылки! Знаю одну мадам на форуме для любителей собак, которая заказывает обувь на shoemetro и ебейе для форумчан: сразу ставит к каждой паре 1-1,5 тыс.

• Like
Реакции: Сомали

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Maricaso, а я перечитала и удивилась когда девушка новая посоветовала не писать про мужей и любовников ..вроде про мужей никто плохо не писал а про любовников вообще не писали или я пропустила что то ..:ag:
тема любовников осталась нераскрытой...:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, у меня есть подобные сарафаны - х/б и шелковый, тоже в несколько ярусов оборки - летом ношу с удовольствием, мне очень нравится, как они развеваются по ветру:ag:
Ношу с сандаликами, а иногда и на каблуки)))
Мужу, кстати, тоже не нравятся такие балахончики...
Мне такой стиль нравится с незапамятных времен)))))
Еще один балахончик есть:
Ох, давным-давно купила платье - балахон от молодого дизайнера из словении - оно как новое - белоснежное, из двух платьев состоит - нижнее белоснежное, а верхнее чуть в неотделанный х/б отдает.
Летом одно из любимых.
Мне кажется, тебе понравится.
Вот, нашла картинки моего любимого, удобно - гладить не надо - водичкой сбрызнул - и вперед)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
майку Гальяно газетку,

У нас такой сарафанчик был) Так дочка его носила-носила, а потом прибегает и тычет мне на сайте каком-то - мама, это underwear !!! Больше не надела на улицу :(
Хотя на мой взгляд - отличный летний сарафан был...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.