Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня тоже планово
И у меня так же. Вообще мне кажется, если с кем тяжело, так это со мной. Причем я не так уж давно это поняла. С возрастом стала мудрее и как-то значительно терпимее, но все равно не переделаешь по сути.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Люб, а ты в ивропы что берешь с собой?
Если не жарко, то штаны и толстовки бери. Платья и правда там не нужны.
Я к тому писала, что там можно любую хламиду на себя нацепить и никому дела нет.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки подскажите,на ексе же можно обменять товар на другой размер например? А если я хочу обменять например штаны на меньший размер,но цена на них уже больше ,чем я покупала,как происходит обмен? Надо доплачивать? Или нет?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Инна, здОрово, когда ёкает... Подольше пускай!
А давайте поговорим, ОТ ЧЕГО ёкает?
Взгляд? Пресловутый животный магнетизм?
Ягодицы? :ah::haha:Руки?
Манера разговаривать?
В юности такая глупая была.... Нужны мне были ...красивые... да...
Потому и 1й брак - мимо. Хорошо, хоть быстро он закончился. И все равно "искался" привлекательный...)))
Нашла :ag:
А как у вас, девочки?/

Я - "нюхач", мне обязательно, чтоб нравился запах :) Хотя вторая попытка семейной жизни, гражданский брак - мимо, хотя совпадало :) А антисексуален для меня тонкий голос у мужчины, смех, переходящий в тонкий - бывает такой.
Сейчас понимаю, что необходимо язвительное чувство юмора, похожее на папино, и это все сильнее заметно у мужа:)

И я - Скорпион:) Родилась в пятницу, 13-го:) Недалеко от Стрельца, да! У меня бабушка любимая - Стрелец, так что это прямо комплимент! Никто ни с первого, ни со второго взгляда не думает, что Скорпион. Через год-два никто не сомневается :)
И муж - тоже Скорпион. Я в начале знакомства, когда узнала, думаю: "Ойййй!" А муж так оптимистично: "Два Скорпиона всегда договорятся!" Вот и договариваемся 13 лет уже :)
Таня, Shantal* - спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT, Wirta_ и Shantal*

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, можно здесь спрошу?
44974262uw_20_F.jpg

У кого есть обувь на такой подошве? Удобна ли она или как на ходулях?

• Like
Реакции: va.no.na

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Пару платьев не дешевых ушли, кеды тоже не за 2 тыщи, я не поняла, что происходит?
Наташ, может акцию какую готовят и товар прячут? Любят они коды давать в четверг-пятницу :ad:
У меня тоже кое-что "продано" по бешенным ценам.

• Like
Реакции: Сомали

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@_Morkovka_, Женя,они мне везде велики очень,можно снять не расстегивая.
Забрала девочка на работе с об 102/103 и ростом 167 - ей хорошо,сели как обычные брюки.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
Ну они мне прям в душу запали, до сих пор держу в дриме, в надежде что всплывут.
Они ведь и на европейской версии были по 20евро, почему затупила, на адрес подруги не заказала, до сих пор не пойму.
По началу себя успокаивала, что это глюк был и там всего одна пара была, поэтому не успела, а когда в отчетах начали про них писать, и выяснилось, что далеко не одна, мне прям вообще грустно стало.
Еще вот меня интересует судьба куртки кожаной MK за 2300руб, кто-нибудь видел по ней отзыв? сколько их в итоге было, интересно.

Я получила эту куртку, нормального качества, муж даже несколько раз одел:yes3:
Неплохая вещица. Было их точно больше семи

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, покажи мне еще одни, маленькие которые.
Да, ТМ не обрадовала(((
Значит не ждать хорошего....
Я ведь только что купила их(((
Да, вот не стали мы врачами - такие таланты пропали:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Нет он овен, но подозреваю не все так просто, поймала его на сознательном контроле "языка тела", может просто долго практиковался, сделал из себя альфа:ag:, знает какой-то секрет:ag::ag:
Оч неожиданно))) Он - ведьмак, не иначе!:ag:
Ни разу еще не встречала мужчин-Овнов вот настолько бешено привлекательных (не про внешность речь веду)
В нас, Овнах, зачастую имеется то, что называется too much. Умные Овны это контролируют, но все равно энергетика такая, что окружающие обычно чувствуют.....

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот так. :ag::ag: Я могу только сама изучить вопрос подробно и заниматься.

blackhair добавил 26.04.2016 в 17:05
Не понравился ,он тебе значит просто
В смысле не подошёл!
Девушка была. Не знаю, я не претендую совсем, но как я могу доверять девушке инструктору лет 25-27, что она закончила, где училась? Есть ли у нее высшее образование вообще, и какой опыт... Нее, я лучше сама все узучу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.