Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я заказывала маме сумку Класс Кавалли, жесткой формы, причем заказ состоял только из одной сумки. Так они ее запихали в коробку меньше самой сумки, сложив ее пополам, отчего образовались заломы на сумке.
а это уже как плевок в душу, честное слово!(
может надо жаловаться в таких случаях, а? или молчать надо, чтоб еще хуже ничего не делали?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Как так,обуви то нет??
дык йокс сц***о не тот размер же прислал,осталась без мечты.В поисках новой :aut:

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:15
так и подумать чего не того можно:ag:

вот и думает же,а я в толк не возьму: ну не виноватая я,оно само так :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Тутушка,
Во всех магазинах есть так называемые "исключения", на которые не действуют скидки.
Через какое-то время эта пометка исчезает.
У меня были коды от КС за их "косяки" - эти коды действовали на весь товар - от последней цены - до товаров с этой пометкой)))

Irina Gurova
Ира, а вот коды здесь совершенно не при чем)))
Кодами во всем мире делятся - смотрела и на англоязычных форумах, и не только на юкс)))
Практика такая есть - "исключения" - юкс тоже ее стал применять.

• Like
Реакции: Тутушка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, девочки,извиняюсь за панику,но я не одна их мокрыми видела.сразу был вердикт "только выбрасывать".я сначала подумала,что эластан от долгого хранения на складе юкса состарился и после стирки уже пришел в полную негодность,поэтому ткань и пошла пузырем вокруг швов.а тут все загадочнее.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, одна пара была, так он ее облил пивом пьяный на вечеринке в Египте. Она кажется, из Мурманска была. Переехала к нему, поженились.
Еще у одной пары, она въехала ему в зад на машине, так и познакомились.
Кто-то в РОВД вместе за преступниками через забор лазил, кто-то вместе бегал на соревнованиях. Еще пара забавная, он искал адвоката, а нашел жену.
Даже так и не вспомню. Каждая история интересная.
Мне муж Не помог решить типовой расчет по матстатистике. так эта матстатитика потом на каждом экзамене в разных видах попадалась :ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Дочери буду это внушать.. Хоть бы получилось!!!!!!!!!
Ты мудра. Да.
вот и я думаю дочку буду уськать))но отчего-то думается пока своих шишек не набьет...
смотрю я на нее... не предвещает ничего хорошего)))))))))))))))))))))
у меня сын быстрее продуманный,спокойный.Спокойно реагирует на промахи,нервничает,кочечно.А вот дочь............ ну в опщем,выше я написала)))

• Like
Реакции: Shantal*

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Надя, я сразу же на кнопочку нажала, причем несколько раз. Не сработало.
Потом вчиталась: написано, если платили по карте, деньги сразу не списались, поэтому и можно отменить. А палка сразу, в момент списывает со счета.
Ирина, я осенью отменяла заказ сделанный через палку. Все прошло замечательно, тут же деньги упали на палку, а дня через 3 на карту назад)
Может просто сайт Екс завис, ведь распродажа была, он работал с перебоями(((

bcbg добавил 25.04.2016 в 09:25
@kgx, а где такой чудо магазинчик?) можно поподробнее)))

• Like
Реакции: AnnaVT, lovelove29 и kulab

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Брюква, я сестре тодс предлагала,но она отказалась.потом наивно спрашивала на какой рост костюмы идут пока их быстро расхватывали,на желтые каблуки даже не смотрела,т.к. я в таких даже стоять бы не смогла.куртки честно проспала...
на трусы успела:ag:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Я тоже не согласна, что в копейках ненужное выкладывают и спасибо тем, кто проделывает столь кропотливую работу и делится с другими, в частности спасибо Татьяне из Новосибирска за наводку платья DSQUARED2, которое я купила своей дочери за 2720. Не у каждого есть возможность подолгу проводить время на сайте...

Про ненужные вещи я исправила:) там предложение до конца дочитать нужно

Katuhin добавил 27.04.2016 в 19:34
Девчонки, человек, который написал про "ненужное" в копейках, имел совсем другой смысл..."ненужное - не значит плохое!!!!!"

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба у фенди, каблук, хоть высокий, но очень удобный,
Лена, верю, но у меня низкий подъем и размер ноги не большой, мне кажется для меня такой каблук критичен. Получается стопа очень изгибается как бы и очень неудобно ходить. Но синие я не видела, могла бы не устоять. К желтым спокойно, красиво, но у меня ничего нет под них. А покупать вещь, под которую надо будет докупать что-то считаю не правильной тактикой. Давно стараюсь так не делать.

Обуви много, да, читаю про шкафы... мне то уже надо глобально вопрос решать, в обычные шкафы давно не лезет уже.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня почему-то подешевело то, на что после круга поставили новую (безумную:aq:) цену. Вот теперь оно обратно стало стоить дешевле, но все же дороже, чем в кругу.
у меня нет вещей из круга, только новые, и на детские башмаки (у меня их гора из детского размера в 39))) тоже скинули:haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не, ну что смешного)))) я и правда подумала про батон, такой тонкий как багет))))))

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот а я тебе о чем? :ag:

Sladkoro4ek добавил 23.04.2016 в 12:25

Юля, ты не рассматривала никогда работу продавцом в мужской классике? Тебе б пошло, бомбила б :ag:

Юля, вообще торговля это мое-с института стало понятно, но я постоянно отвергаю это. Жизнь меня постоянно подводит к торговле. 8 лет был интернет-магазин детских товаров, потом еще руководила интернет-магазином товаров для сада и огорода. 4 года после института поработала по профессии-юрист, потом ушла в декрет и еще только прошлый год работала по этой специальности. Думаю, больше уже не вернусь в профессию-неинтересно. А мода меня всегда манила и продажи. Так приятно подобрать человеку вещи чтобы ему подошли

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Сдвинулись,у кого нибудь посылки от 15?
у меня покинуло Лонате-Поццоло и тишинааааааа уже несколько дней

ксюшша добавил 25.04.2016 в 21:50
Девочки, а вот открытки кладут иногда в посылку. Как понять чем они руководствуются? кому то кладут, а кому то нет. Мне только один раз положили...
Так кодик нужен:ag: и ничего не срабатывает:(

• Like
Реакции: allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.