Спасибо! А как с размерами? Все как обычноНе копейки, конечно, но цены вполне приемлемые на Триумф в новых поступлениях!!!!
Совсем недавно это белье обсуждали!!!!
Девы- все размеры пока в наличии!!!!
тоже не в восторге от Джованни
Мошт позже) надо грамотно преподнести ж))Покажешься?![]()
@Sladkoro4ek,
Юль, поздравляю с рванинкой)
Ты длинные рванинки тоже купила?
заказывала 2 сумки: дизель дорожную и вонга белую пузатую, упаковали в тонкую коробку спрессовав обе сумки и положив друг на друга(( причем одна почти черная, а вторая белоснежная...@Nadezhda15, Надя, очень обидно разочаровываться в желанных вещичках(
Сочувствую....
Если хочешь, могу в л/с фото показать. Здесь уже выкладывала.
Напиши мне, пожалуйста, как упаковали тебе, чем плоха оказалась.
В л/с.
@Sladkoro4ek, навернотак всегда, когда не надо, прямо рота стоит
а сколько девочек красивых, что им то не написать!
Ну, многие рассказы сильно преувеличены ))) Я когда говорю, что из Ростова-на-Дону, до сих пор сразу глаза такие делают- ой, у вас же там
Так же как и в Сибири медведи по улицам ходят )
Напишу про мужчин тоже. Вчера читала до ночи, что написали, писать уже сил не было. У меня на первом месте ум, и на втором и на третьем. Внешность вообще второстепенна.
Как говаривал один мой знакомый:
"Мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч"
Irina Gurova добавил 25.04.2016 в 14:59
@Катюшпоныч, Кать, я тоже так думала: "не отдам"- потом все-таки продала) тоже Баленсиаги)
Поняла, что радости и удовольствия от этой прелести не получу, которая жмет и давит)
Да,я помню!очень жаль((но я все равно не отдам,я жадина))ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус...(с))
А по треку где она? Для подачи на розыск не менее мес должно пройти, странно что уже посоветовали.Девочки, доброе утро!
было ли у кого, что посылка возвратная в Италию потерялась?
Отправила 30 марта , по треку от 06 апреля нет новостей. В почте сказали пишите на розыск, но гарантий нет никаких. Возврат был на крупную сумму, и я его не застраховала, отправила самым дешевым способом...![]()
Вот и я не видела. Только о сапогах читала, но у нас зимы тёплые, такие сапоги курам на смех.
Даже интересно сколько этот Хоган стоил...
Анна, Как жестоко: так хочется эту курточку, а Вы о самовывозе пишете! девочки! кто-то ещё будет пристраивать куртку хоган? так хочется! Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!
ой, ну все! Оставить жалобы!
. 200 евро
Юль вот и у меня так..я все интересное ношу без него ..а потом как что то..он говорит..да зачем тебе ты не носишь!! а я то ношу!!Но без него!! Я сегодня тодс смотрела как раз..в новом несколько босоног такого плана и беж и те синие но по другой цене..еще хотела тебе написать спросить не купила ли ты..они не страшные точно!! Я же про сапоги говорила не страшные..не супер элегантные но не страшные..а босоножки вообще не страшные ..я только за завязку переживаю..насколько это удобно ..но почему-то ТАКИЕ вещи надеваются без него)буду вся неземная ходить))
я свою выбирала-искала года 2,все объездила,в грецию собралась за ней-все ж оттуда везли, и тут муж на охоте,делать не фига-поехала в очередную "охоту" за шубой и нашла же!дождалась мужа,поехали с ним,но купили в итоге другую,на его вкус и вторую мне,по моему выбору(уже другую),я вцепилась:говорю не отпущу ни за что,так и пришлось ему 2 брать))я так шубку выбирала...