Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Не копейки, конечно, но цены вполне приемлемые на Триумф в новых поступлениях!!!!
Совсем недавно это белье обсуждали!!!!
Девы- все размеры пока в наличии!!!!
Спасибо! А как с размерами? Все как обычно😊?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мошт позже) надо грамотно преподнести ж))

Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 12:09
@Sladkoro4ek,
Юль, поздравляю с рванинкой)
Ты длинные рванинки тоже купила?

Не, обычные, как на фото с сайта как твои, ток голубые. Они выше косточек у меня.
Спасибо! Прям вот то что надо они. Именно как хотела. Фух))) думала уже их в пристрой после 2 отзывов ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@Nadezhda15, Надя, очень обидно разочаровываться в желанных вещичках:((((
Сочувствую....
Если хочешь, могу в л/с фото показать. Здесь уже выкладывала.
Напиши мне, пожалуйста, как упаковали тебе, чем плоха оказалась.
В л/с.
заказывала 2 сумки: дизель дорожную и вонга белую пузатую, упаковали в тонкую коробку спрессовав обе сумки и положив друг на друга(( причем одна почти черная, а вторая белоснежная...
в кармашке у белой был пакет с логотипом, но они даже не потрудились положить сумку в него, пыльника вообще нет!(
так что... упаковывают как-будто мстят(((

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вот и у Кати есть рванинка оказывается!
Я сегодня свои рваные AG одела, и кроссы DKNY белые обновила, которые мы тут все массово купили. Шла и думала, зачем я еще одни рванинку купила? Мне эти нравятся! И потом - зачем мне вообще что-то еще, я только это люблю. :ag::ag::ag: Кроссы красота - страшная сила и очень удобные, не чувствуется танкетка совсем.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@Sladkoro4ek, Юль, показать ведь по-разному можно. Можно вывалить(извините) свои прэлести и не заморачиваться. Мне такой подход не очень. А вот подчеркнуть умело- это да. Мне кажется, ты спец во-втором)
Сложность в том, что редкая дама себя адекватно оценить может. То есть, четко знает что ей к лицу- что нет, со всеми нюансами. Мой случай, пожалуй))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, наверно :ag: так всегда, когда не надо, прямо рота стоит :ag: а сколько девочек красивых, что им то не написать!
:ag: Юль, не поверишь, со мной беременной пытались знакомиться, ну не психи?)))
Это у них что-то в крови :ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ну, многие рассказы сильно преувеличены ))) Я когда говорю, что из Ростова-на-Дону, до сих пор сразу глаза такие делают :ai: - ой, у вас же там nagan:dub::am:

Так же как и в Сибири медведи по улицам ходят )
:ag::ag:
Ну, а как же ж))) Везде должны быть свои "медведи"))) "мулечки" :ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Напишу про мужчин тоже. Вчера читала до ночи, что написали, писать уже сил не было. У меня на первом месте ум, и на втором и на третьем. Внешность вообще второстепенна.

Как говаривал один мой знакомый:
"Мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч":ag:

Irina Gurova добавил 25.04.2016 в 14:59
@Катюшпоныч, Кать, я тоже так думала: "не отдам"- потом все-таки продала) тоже Баленсиаги)
Поняла, что радости и удовольствия от этой прелести не получу, которая жмет и давит)

Да,я помню!очень жаль((но я все равно не отдам,я жадина))ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус...(с):))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, доброе утро!
было ли у кого, что посылка возвратная в Италию потерялась?
:dub:
Отправила 30 марта , по треку от 06 апреля нет новостей. В почте сказали пишите на розыск, но гарантий нет никаких. Возврат был на крупную сумму, и я его не застраховала, отправила самым дешевым способом...:an:
А по треку где она? Для подачи на розыск не менее мес должно пройти, странно что уже посоветовали.
Я думаю рано паникуете

Sladkoro4ek добавил 26.04.2016 в 08:35
Вот и я не видела. Только о сапогах читала, но у нас зимы тёплые, такие сапоги курам на смех.
Даже интересно сколько этот Хоган стоил...

Сапоги оч тоненькие, не теплые совсем. Натуральная еврозима

Sladkoro4ek добавил 26.04.2016 в 08:36
Анна, Как жестоко: так хочется эту курточку, а Вы о самовывозе пишете! девочки! кто-то ещё будет пристраивать куртку хоган? так хочется! Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!

А вы с самовывозом еще успейте на нее) кому как удобно на самом деле. Мне тоже удобно почтой, для встреч ни желания, ни времени. На почту схожу когда мне удобно, а для встречи нужно подстраиваться.

Последнее редактирование:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Вуся, Наталья, прошу прощенья, может, я реально что-то пропустила, но только мой 45-летний мозг:ai: отказывается понимать Вашу фразу: впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно. Разве покупатель не имеет права отказаться от покупки такой вещи? Меня, например, никто не заставит покупать по неадекватной цене, если я сама не захочу:ag:

• Like
Реакции: murzzzzzilka и AnnaVT

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Катечкин,
Оу. Так я и не уезжаю почти. :) в Этом, правда, и цель корп. политики, я подозреваю.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

У меня вообще попросили плащик Burberry подарить на Авито... Еще и с такой формулировкой - ну если у Вас совсем все плохо, то не нужно, конечно, я не могу настаивать... Психологи хреновы... (простите :ah:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но почему-то ТАКИЕ вещи надеваются без него)буду вся неземная ходить))
Юль вот и у меня так..я все интересное ношу без него ..а потом как что то..он говорит..да зачем тебе ты не носишь!! а я то ношу!!Но без него!! Я сегодня тодс смотрела как раз..в новом несколько босоног такого плана и беж и те синие но по другой цене..еще хотела тебе написать спросить не купила ли ты..они не страшные точно!! Я же про сапоги говорила не страшные..не супер элегантные но не страшные..а босоножки вообще не страшные ..я только за завязку переживаю..насколько это удобно ..

• Like
Реакции: Сана441 и kgx

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
я так шубку выбирала...
я свою выбирала-искала года 2,все объездила,в грецию собралась за ней-все ж оттуда везли, и тут муж на охоте,делать не фига-поехала в очередную "охоту" за шубой и нашла же!дождалась мужа,поехали с ним,но купили в итоге другую,на его вкус и вторую мне,по моему выбору(уже другую),я вцепилась:говорю не отпущу ни за что,так и пришлось ему 2 брать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.