Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, остальные лоты, конечно, не производят впечатления у нее. Откуда она эту-то раздобыла? Оч странно, конечно

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
поямо представила тебя Юля-в этом платье с красавцем!!
у меня есть один-мушшш :)) но почему-то ТАКИЕ вещи надеваются без него)буду вся неземная ходить))ток обуви нет пока идеальной под него.
если до скидки доживет!
куда денется-доживет)они вон размеров добавили,не было стока их

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:07
да случайно как то нашлось и купилось с вытаращенными глазами
:ag: а оказалось-то прямо звездным)

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:07
Вуся, Натусечка,те страшные тодс до сих пор живы и занедорога.Я все волнуюсь насчет них
Скажите мне уже кто-нибудь что они мне не нужны и я успокоюсь.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, мы по пути на даче часто на заправку заезжаем, там магазинчик, это уже подмосковье, и там тааакой интересный магазинчик! Все для охоты, такие интересные штуки, на что мы далеки от этого и то засмотрелись.

Люба,я в это не лезу!пусть сам выбирает,моё дело заказать,пусть радуется:ag:

Я лучше платья-повыбираю:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Sladkoro4ek, вот прям мое, кроме роста))) Мой очень за собой следит, гламурненький по-мужскому))), за пять лет не видела даже намека на пыльную обувь, несвежий ворот, благо стирает свое исключительно сам))) А вот насчет сложности, скорпион ,он и в Африке скорпион, но очарования им конечно не занимать))) Подведу небольшой итог, много мужчин хороших и разных, главное найти своего и умудриться не посадить его себе на шею)))

Freebird добавил 24.04.2016 в 13:58
@Shantal*, и я овен)))
Инна! И мой супер-чистоплотный (признаться, поначалу меня это настораживало... И стройный! И шарман-шарман он!:ad:)
А ведь правда Овен+Скорпион = ваще-ваще?!:boast::yes3::yes3:

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
Девочки, доброе утро!
было ли у кого, что посылка возвратная в Италию потерялась?
:dub:
Отправила 30 марта , по треку от 06 апреля нет новостей. В почте сказали пишите на розыск, но гарантий нет никаких. Возврат был на крупную сумму, и я его не застраховала, отправила самым дешевым способом...:an:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, когда видела тебя, подумала, что ты моложе меня на... не знаю, насколько, но на прилично))))

:ax:Люба,я как то успела прочитать ты свой возраст писала:ag:потом удалила!думала мне ровесница!:ag:я уж с сыном стесняюсь рядом ходить!моложе может на 4 г

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Считаю, что нормальный вес и комплекция должны поддерживаться и держаться при обычном образе жизни, а не за счет зала.:

blackhair, Люба, у меня муж очень сильно вопрос изучал, когда сбрасывал, и сейчас интересуется. Дело в том, что человеческий организм запрограммирован не на тот образ жизни, который мы ведём, в городах, по крайней мере. И залом и бегом мы лишь восполняем нагрузки, которые организму недодаём при нашем образе жизни! Даже бег, оказывается, небыстрый, гораздо физиологичнее, чем ходьба. Собаки, к примеру, практически не ходят, если предоставлены сами себе - бегут легкой трусцой.
Твои мысли "что будет, если брошу" мне всегда были близки, поэтому я не занимаюсь с тяжелыми весами, "с железом", в основном со своим весом или с небольшим - то, что я , в основном, могла ты делать и при отсутствии зала. Тренажёры просто облегчают какие-то упражнения.
Прости, обидеть не хотела!:( Промолчать не смогла:)

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Я вот тоже видела все ссылки на круговые вещи, которые девочки выкладывали. Ничего не купила, только туфли oxford, которые давно лежали в дриме. Вот только сумку жаль не купила.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Интересно с ФМ))
Моя рванинка - точно в размер, мне даже широка в талии/бедра.
Но штанины) не широкие, на меня тоже плотно сели) я про это рассказывала.
Если ожидали бои, то это точно не бои, на моделях джинсы тоже плотно сидят (юкс и оф.сайт)
Да и растянутся они немного - 100 х/б, а про это Наташа рассказала)
Но, у моих размерность не джинсовая, брала свой 46 ит. размер.
Потом, сейчас у всех начнется процесс похудания - лето "на носу".
Скорее всего это и не размерность - опять работает принцип - все мы разные)))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, спрошу тут.

Готовлю возврат, 6 вещей. Максимум возвращала 3. И когда все из возвр. проформы переписываешь на тамож. декларации, там еле помещается для 3-4-х. Уж очень yoox много пишет- gender F, soft leather и пр. и пр. Может, как-то можно сократить это? А то не поместится все на листок.
Когда в Асос возвращала, писали вообще брюки- 2 шт., платье- 3 шт. И все было на таможне нормально.

Посоветуйте, как допустимо сократить описание вложения.А то итальянская таможня- вещь загадочная. Не дай бог вернут.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, тебе горы то зачем)))
Ну пишут мышцы в тонусе держать, если регулярно ходить.
Да? Что-то я забыла. Спрошу у нее.
Мы их уже обсуждали давно, просто наткнулась на новые поступления.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@targiz07, вы хотите, чтобы вам выдержки из каких-нить правил или законов процитировали?:ag: думаю, таких нет:) кому как нравится. Эти Армани пол форума понабрали, 90% не для дома явно. Кто на спорт, кто с детьми гулять, кто в магаз. Они не прозрачные, надписи, что белье нет. Поэтому, кому как нравится, все индивидуально:)
Вы считаете, что я не в состоянии погуглить и найти выдержки и цитаты самостоятельно? Просила мнения. За лично ваше- спасибо.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Сомали и muravei
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.