маломерки,если выбираете между 2 размерами,берите бОльший
маломерки,если выбираете между 2 размерами,берите бОльший
я думаю,что нет.можно аргументировать,если есть название конкретное,а в описании другое(у меня было прямой крой,а на бирке реал скинни),если есть замеры,состав отличается.все остальное уже только если брак.
Девочки вот делала фотки для себя в этой юбке разной длины и прямой ,подворачивала верх ,какая длина по вашему лучше ? Последняя самая страшная по мне( да и прикрытое немного колено мне тоже не нравится((() поэтому не ношу выше колена
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_34f821c117.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Люкс,
Да, знаю, конечно)))
Ты уехала, наверное, поступать и так там и осталась?
Хто здесь?Девушки, вы думаете, я серьезно печалюсь, по поводу того, что вы не одобрили мою спекуляцию? я умоляю васПосмеяться, не более. Если найду копейку, которой не будет здесь, поверьте, выложу. И уж как человек распорядится этой вещью, будет носить сам или перепродаст в 10 раз дороже, мне откровенно все равно.
ты знаешь Юль время идет поразительно быстро )) сама не ожидала ..стажа у меня нет трудового..я буду бедной старушкой ..правда у меня есть богатая и экономная подружка она обещала меня взять к себе к старости ))) ржуу..когда у тебя пенсия то?
pulia, у меня тоже нет бесплатной доставки на outnet, даже зеленый грузовичок отсутствуют.![]()
А вот!!! Вот чистейшая черта Весов!мы тут скрытыми сторонами показываемся)))никто ж не видит)))
вводим в заблуждение)
Танюша,ты скорее психолог,а не астролог.Хорошо и тонко чувствуешь людей.А уж кто они по знаку-не так важно.
Чтобы помочь человеку-его нужно сначала понять.Тогда помощь будет максимально точная при минимуме затрат.
Моя работа связана с людьми непосредственно,так вот чтобы им помочь-я сначала трачу силы на выяснение потребности,и только выяснив,предлагаю свое видение.Получается очень в точку.Очень потом мне благодарны люди)
И, конечно же, ни разу не астролог яя сначала трачу силы на выяснение потребности,и только выяснив,предлагаю свое видение