Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
я думаю,что нет.можно аргументировать,если есть название конкретное,а в описании другое(у меня было прямой крой,а на бирке реал скинни),если есть замеры,состав отличается.все остальное уже только если брак.

Спасибо, все доходчиво обьяснили

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки вот делала фотки для себя в этой юбке разной длины и прямой ,подворачивала верх ,какая длина по вашему лучше ? Последняя самая страшная по мне( да и прикрытое немного колено мне тоже не нравится((() поэтому не ношу выше колена
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_34f821c117.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

muravei, по мне - я б оставила как есть, не короче, не длиннее, не Уже, не шире. МЕньший размер , если хочется на талии. Но тогда ведь короче будет...

• Like
Реакции: AnnaVT и muravei

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,юбка совсем не понравилась на мне!я думала она тянучка футляр эластичная будет и цвет не такой как на фото(морская волна темная)как то так ,а брючки Толстая ткань и велики мне под попой складки ,почему то ссылки не открываются.сама юбка хорошая,но не на мне видимо,она просто прямая,размер наверное тоже лучше был бы 42 it.юбка тонкая.

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, тут спрошу.
Получила брюки, у них застежка на мужскую сторону, внутри подкладка спереди- сатин белый с черную полоску, такая у мужских брюк бывает. Длина не подшита вообще. Мне кажется, это мужские штаны. Как-то это можно определить по виду?
Это я прокололась при заказе с тел. Билась- билась, т.к. БД не срабатывала, сто раз кидала в корзину то одно, то другое, меняла акк. В итоге кинула ошибочно, как выяснилось, соседние с нужными в дриме штаны, все мелко и черные, оплатила с БД.
Увидела, пыталась отменить, но из-за PP отмена не прошла. Кстати, это минус оплаты палкой- не отменить.
А на сайте эти штаны вообще- только вид сзади. Вот и получила, хотя слабая надежда была.
Как думаете, может они девушку в мужские штанцы нарядили? И какие претензии я могу предъявить, какие аргументы?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, буду рыбой молчать, малохольной притворяться))
Я помню раньше пашешь-пашешь, все ок, еще столько же легко можно было подходов, и чем больше занималась, тем легче. Это вес добавлять надо, значит?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, это в сталинках там мусопровод на кухне(не во всех домах).
в один подъезд попала в 90-х(сталинка у м Университет) и был полностью забит мусопровод.запах стоял просто невыносимый.как там люди жили не знаю.люди не могли сдать отличную квартиру совсем дешево.сейчас такой жести нет,конечно.в новых домах ни разу не встречалась с проблемой запаха мусоропровода,а в домах советского периода все равно запах есть даже в кооперативных ухоженных домах.еще дверь мусоросборника рядом со входом в подъезд тоже бред проектировщиков.

• Like
Реакции: Clumsy и Сомали

KiraShar

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
0
4
0
Екатеринбург
К сожалению, не разобралась пока как цитировать и писать ответы на сообщения адресованные мне.
Насчет честности... В магазине тоже не очень честно видимо покупать и продавать вещи, там наценка не меньше.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки, вы думаете, я серьезно печалюсь, по поводу того, что вы не одобрили мою спекуляцию? я умоляю вас:ag: Посмеяться, не более. Если найду копейку, которой не будет здесь, поверьте, выложу. И уж как человек распорядится этой вещью, будет носить сам или перепродаст в 10 раз дороже, мне откровенно все равно.
Хто здесь? :swoon::dr:

Sladkoro4ek добавил 27.04.2016 в 13:55
@blackhair, Люб, дача-то блатная какая))) ты мне магазин отфоткать хотела, помнишь?)))) я ждууу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
когда у тебя пенсия то?
ты знаешь Юль время идет поразительно быстро )) сама не ожидала ..стажа у меня нет трудового..я буду бедной старушкой ..правда у меня есть богатая и экономная подружка она обещала меня взять к себе к старости ))) ржуу..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, один раз жила две недели. Продукты дешевле. Развлечения и рестораны значительно дороже :)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и Irina Gurova

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@NatIr, маломерные немного..я себе бы на размер вверх брала ..в зависимости от фасона конечно..

• Like
Реакции: NatIr

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ОльгаОльгаЛ, я свой беру. И обычно, пушап :ag: свое то не так стоит, как искусственное.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
мы тут скрытыми сторонами показываемся)))никто ж не видит)))
вводим в заблуждение)
Танюша,ты скорее психолог,а не астролог.Хорошо и тонко чувствуешь людей.А уж кто они по знаку-не так важно.
Чтобы помочь человеку-его нужно сначала понять.Тогда помощь будет максимально точная при минимуме затрат.
Моя работа связана с людьми непосредственно,так вот чтобы им помочь-я сначала трачу силы на выяснение потребности,и только выяснив,предлагаю свое видение.Получается очень в точку.Очень потом мне благодарны люди)
А вот!!! Вот чистейшая черта Весов! :yes3:
я сначала трачу силы на выяснение потребности,и только выяснив,предлагаю свое видение
И, конечно же, ни разу не астролог я:ag: Те же гороскопы привлекали и привлекают именно психологическими какими-то аспектами).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.