Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Мария128, лучше на английском, тогда сразу отвечают. Я писала на их страницу и в сообщения им тоже(приват), ответили и туда и туда.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, конечно так. Мне много пишут, типа: "привет, детка". И вообще ничего, что у меня много фоток с мужем, и стоит статус "замужем".:ag:

Дык их к таким лучше тянет))) вроде пристроенная, значит точно хорошая
:ag:
Им чтоб просто-неинтересно

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, когда видела тебя, подумала, что ты моложе меня на... не знаю, насколько, но на прилично)))) Хотя ты и правда моложе наверное.

• Like
Реакции: allenka197

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Вуся, а что таджики, не люди чтоль? :ag:

они,кстати, еще быстрее оценят и комплимент сделают.таджички красиво одеваются,хотя и не по моде.и сами очень красивые.иногда смотрела и реально "глаз не отвести".

• Like
Реакции: Skamaroch и Вуся

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, тебе горы то зачем)))
Наташа (Вуся) вроде бы покупала такие.
Кстати, вот по ссылке прошла - к нам ведет)))
Посмотрела отчеты - какую обувь девочки прикупили, а каблуки кААкие, да еще в основном тоненькие)))
Это только от машины - до...
Хотя, не так давно и я на таких бегала)))
Недавно как-то сапоги на каблуках одела - до магазина думала, что не дойду((((
И сапожки то удобные, но у нас то яма, то канава - то ли каблуки обдерешь - прощай сапоги, то ли ноги переломаешь...
Во как у нас, в Европах то((((((

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
у меня все планово
у меня тоже планово :yes3: Причем не люблю , когда все срывается.
Проблема у меня назревает тогда, когда надо что-то выбрать ( из одежды-обуви в основном). Всегда сложно решиться на покупку. Опрашиваю многих. И если единогласно-покупаю.
Вспомнила случай: купила я шапку меховую, вроде всем нравилась, ну и мне ( после всех :ag:) тоже понравилась. Прошел мимо меня как-то сосед и говорит : "Наталья, чой то у тебя на голове за хреновина?"
Все!!! Больше я эту шапку я не носила. :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, я знаю)) я просто пошутила. Сомневаюсь,что у тебя зеленоватый оттенок кожи, это ты надумываешь.:ag:

:ag::ax:

Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 07:43
У Alexander McQueen очень классные пиджаки
одни из лучших,но на любителя,если плечи и так большие,то Макуин лучше не брать.У него лекало фирменное с подплечником идет и сильно приталенные,не на всех садятся.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лена_Е и blackhair

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Сто раз?!:ai: а в каком темпе?
Я только закидываю и удерживаю стопы на ладонях, сколько могу. Кажется, эта асана ,,плуг,, называется.

ощущение, что у меня внутренние органы движутся, неприятное
Я ничего такого не чувствую. Делаю регулярно. Сегодня услышала еще ,,очень хорошо действует на щитовидку,, Вот-вот, у меня с ней были бааальшие проблемы до того, как начала заниматься. И со спиной тоже. Если пропускаю занятия, бывает, не могу ногами до рук дотянуться. И спина болеть начинает. И вообще)))

• Like
Реакции: Clumsy

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, продать. За натурино очередь встанет.
Еще куому народ оч любит))) оч народная марка. А мне дочери большая она, объемная очень, от старшего осталась.
Там не само натурино, а Falcotto.
Попробую тут выставить к осени, сейчас пока дочке каждый день наряды меняю :)))) Вот зачем я, дура, ей на 3 и 6 месяцев накупила такую кучу - не знаю. Особенно платьев :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.