И даже мой размерчик колышется, зараза, сама боюсь обвисания, чай, коллагенчик уже ни хрена не вырабатываетсяи я тоже с двух занимаюсь

И даже мой размерчик колышется, зараза, сама боюсь обвисания, чай, коллагенчик уже ни хрена не вырабатываетсяи я тоже с двух занимаюсь
В воскресенье адрес посмотрю и, если получится, товар пофоткаю, пришлю фотки тебе.
Он может и не плохой, но не разбухает в ризотто, крахмала мало.Может это тоже зависит от производителя кубани?
@Sladkoro4ek, конечно так. Мне много пишут, типа: "привет, детка". И вообще ничего, что у меня много фоток с мужем, и стоит статус "замужем".![]()
@Вуся, а что таджики, не люди чтоль?![]()
я Юджу написала, спросила - возможно или нет и что для этого надо...А где наша Наталья Foxy? Я тоже за закрытие копеек
Маломерит на размер...имховсем привет) а как с размерностью у jean-michel cazabalt?
на европейский 38 наверно надо 39 брать? Франция вроде на 1 размер маломерит или как?
у меня тоже плановоу меня все планово
Юль, я знаю)) я просто пошутила. Сомневаюсь,что у тебя зеленоватый оттенок кожи, это ты надумываешь.![]()
одни из лучших,но на любителя,если плечи и так большие,то Макуин лучше не брать.У него лекало фирменное с подплечником идет и сильно приталенные,не на всех садятся.У Alexander McQueen очень классные пиджаки
Сто раз?!100 за подход
Я ничего такого не чувствую. Делаю регулярно. Сегодня услышала еще ,,очень хорошо действует на щитовидку,, Вот-вот, у меня с ней были бааальшие проблемы до того, как начала заниматься. И со спиной тоже. Если пропускаю занятия, бывает, не могу ногами до рук дотянуться. И спина болеть начинает. И вообще)))ощущение, что у меня внутренние органы движутся, неприятное
Я недавненько подмечать начала)) и по нраву схожи)
Над твои прсмотреть)))
Ну видно от этого. У меня наверное совпало, влезла на каблуки и стала много ходить примерно одновременно.Качаются от ходьбы, причем интенсивной,
Там не само натурино, а Falcotto.@NatIr, продать. За натурино очередь встанет.
Еще куому народ оч любит))) оч народная марка. А мне дочери большая она, объемная очень, от старшего осталась.